почему сети не убираете?!
автор2  -    2822
Вчера ездил рыбачить на протоку возле хатассов. на заливных участках сети стоят, очень много, висят, рыба давно уже гнилая!
как так можно
Лучший ответ
22
Семеныч
12 сентября

Пухнущие с голоду сетей не бросают, берегут. Это сытые и пьяные городские по пьяни ставят а на завтра не помнят где сети. Разве я не прав?

Ответов 25 Написать ответ
  • серж
    12 сентября  

    Снимай и жги

    6
  • black_archer
    12 сентября  

    *** потому что

    щучье тоже все своими сетями загадили

    2
  • Повелитель червей
    12 сентября  

    Рыбу загубленую жалко. И без того у города рыбалка хреновая, так *** сетей не убирают. Или засорившиеся и обрывки после моторов, в воде оставляют. Много рыбы в воде тухнет из за не вовремя выбраной рыбы. Так то запретить бы по долине сетевой лов - народ то с голоду еще не пухнет

    8
  • Семеныч
    12 сентября  

    Пухнущие с голоду сетей не бросают, берегут. Это сытые и пьяные городские по пьяни ставят а на завтра не помнят где сети. Разве я не прав?

    22
  • 1rus
    12 сентября  

    На Западе уже давно "сетевик -синоним 3,14- дорас"

    4
  • Мр153
    13 сентября  

    Может он их поставили до прибытия воды и несмогли снять а потом решили что их замело.

    2
  • танковик
    13 сентября  

    Слишком много развелось ненастоящих охотников. По бутылкам, чайкам стреляют. Сети не убирают. Мусор оставляют. Они наверняка даже не понимают, что творят. Поведению на природе надо учить с детства. А они купили ружье или лодку и типа стали охотниками. Мне например до сих пор трудно стрелять по тарелкам. Психологически. Кажется, что просто так трачу патроны. Хотя могу себе позволить. С детства привык стрелять только по мясу. Часто ходил с парой патронов. И одностволкой. Тут перед чем как стрельнуть сто раз подумаешь.

    12
    • охот-ник
      13 сентября  

      Правильно говоришь,тоже по банкам не стреляю потому что в детстве отец выдавал по 3 пульки от мелкашки.

      0
  • Миша
    13 сентября  

    Не все сетевики злодеи, правильных среди них много, всех в одно *** не гребите, а то у самих может рыло в пуху? Иные не сетевики больше урону иногда наносят.

    1
  • охот-ник
    13 сентября  

    ВСЕ!!! идем закупать палки спининги,фидеры-**деры,удочки,закидушки,словари с английскими названиями всей этой лабуды чтоб владеть заморским лексиконом всех примочек и сойти за "опытного рыбака с 202"СЕТИ -сжигаем.Промысловый лов рыбы на северных реках и в морях-запретить!СПИНИНГ НАШЕ ВСЕ ! Они и только они культурно накормят страну окунями.Наверняка бухие спинингисты сеть поставить попробовали и бросили как пить дать.

    0
  • декабрист
    13 сентября  

    А в улусах та же проблема.
    Китайские сети относительно дешевы и их хоть завались. Вот и не "заморачиваются" многие "рыбаки". А то что рыба гниет, зараза pаспространяется, потом "удивляются",--а почему дескать в этом озере рыба исчезла?

    5
  • ли.ло
    13 сентября  

    Наверное сети сейчас стоят сущие копейки

    раз так выкидывают. У нас папа сам плел сети и они служили долго. И пьют до беспамятства как выше отписались. Раньше на охоту и рыбалку брали спички, хлеб и соль, еду должен добыть, а не с едой ехать.

    1
  • Steelhat
    13 сентября  

    Мало кто ездит на рыбалку. В основном едут бухать. Бухнули, а по утру трубы горят. Быстро в город. А сети? Какие сети? Что-то не помню.

    2
  • л
    13 сентября  

    сколько рыбачу ни разу не встречал брошенных сетей

    сети ставят на 2-3 дня.

    поверьте мне. у сети всегда есть хозяин, не думайте что оно бесхозное. местные жители не ночуют у сети ,а ночуют дома. это городским кажется что это брошенное

    0
  • браконьер
    16 сентября  

    согласен с автором, полно таких бесхозных сетей.

    0
  • Бытык
    17 сентября  

    Сжигайте эти китайские сети. Они не рыбацкие а браконьерские или алкашей и придурков. Охотиться и рыбачить должны те, которые берегут МАТЬ МАШУ -ПРИРОДУ!

    0
  • taattachaan
    23 сентября  

    Слишком много всевдорыбаков и всевдоохотников стало. Настоящие всегда соблюдают порядок и аппетит.

    0
  • Самат
    23 сентября  

    Как я помню, когда ставишь сети, должен оставить копию лицензии в бутылке на сетях. Если его нет, можно смело снимать и выбрасывать.

    0
  • Все время пишут,что по пьяни ставят и забывают
    23 сентября  

    Вы сами то ставили сети? И трезвые многие сеть поставить не сумеют, а по пьяни,да так,что место забыть,никто не сможет поставить. Реально.

    Сам сетями рыбачу,за это лето брошенных,с гниющей рыбой ,ни одну сетку не видел

    0
  • кулумнуур
    кулумнуур
    Охотник Рыболов
    23 сентября  

    Трезвые ставят потоом напиваются

    0
  • охот-ник
    24 сентября  

    Под городом снимаете разгильдяйские китайские сети но в серьезных же местах у серьезных рыбаков самосады ручной работы не советовал бы даже крутиться около них,типа - ищу письмо в бутылке..положено же! :) Хотя пьяному и храброму спинингисту-море по колено.

    0
Ответ на тему: почему сети не убираете?!
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания