2 года на форуме 1000 просмотров Все
Награды
2 года на форуме
2 года на форуме
1000 просмотров
1000 просмотров
Такая тема)) Уважаемые водители! Вы реально не смотрите оказывается на знаки))
12 сентября 12:10   1005
Уважаемые водители! Вы реально не смотрите оказывается на знаки))) Сегодня заметил на пирогова и свердлова, в начале улицы весит что в конце есть тупик (ну знак такой) и снизу знак "ведутся работы". Так вот, иду в школу за сыном, а они прут и прут))) обратно иду, так же прут и прут и все в конце разворачиваются и уезжают))))

[Сообщение редактировалось]

Рубрика: ПДД   
Ответов 18 Написать ответ
  • basil7000
    12 сентября  

    Где вопрос?

    Или что это

    0
  • buska
    12 сентября  

    Увы, не все автомобилисты внимательные, как нам хотелось бы этого...

    0
  • 4
    12 сентября  

    Тут скорее другое, наши люди даже если знак видят, считают своим долгом съездить и своими глазами убедиться в том, что там нельзя проехать))

    9
    • badwolf
      badwolf
      Мирко Крокопович
      Ветеран
      15 сентября  

      4, пока не увидишь лично, не поверишь))

      3
      • kick
        15 сентября  

        badwolf, ну правильно же!:)))
        Работы могли закончиться неделю назад, а знак будет висеть ещё год, пока не свалится или не собьют.

        3
  • Mx
    13 сентября  

    А ты никогда не замечал, что кальвица на участке от Халтурина до Дзержинского открыли уже пару месяцев назад, а если ехать со стороны радуги, то знак поворот налево запрещён ещё висит ...

    Я так понимаю что ты тоже туда никогда не сворачиваешь ? ))

    И таких "забытых" знаков у нас немало, потому народ и проверят лично. ))

    5
  • masternicmail
    14 сентября  

    Это мелочи. Вот паркуются там где нельзя, и едут через двойную сплошную, и "стоп"-линию не соблюдают около светофоров - список явных нарушений можно продолжать.

    0
  • Cosmos72
    14 сентября  

    И сколько знак весит? Взвешивал?

    0
  • 1
    15 сентября  

    Если человек недалекий, он слепо верит подобным знакам, если человек предприимчивый, он знает что всегда можно поискать возможность проехать. Знаки у нас висят не потому что реально опасно или что-то нельзя. Знак ограничения скорости не значит что опасно ехать быстрее, а значит что оштрафуют если поймают. Шплошная нарисована тоже не для безопасности и не от пробок. Знаки в нас не по делу стоят и все это знают, поэтому проверяют.

    0
  • mosq
    15 сентября  

    Вы как будто не в России живете

    На чернышевского когда ремонт шел тоже эти знаки висели, но проехать можно было.
    На перекрестке дзержинского-чиряева тоже висит запрет поворота налево, но по дороге уже ездят.

    0
  • fyz_d
    15 сентября  

    ну вообще-то чем дольше ездишь, тем меньше смотришь на знаки, потому что уже в глубине мозга уже знаешь, где главная дорога, где ограничение скорости и тд. Поэтому когда знаки новые, или временные их делают другим цветом, чтобы замыленным глазом обратить внимание

    0
  • спанчбоб_якт
    15 сентября  

    да потому что ставят такой знак, и тупо забывают убирать. и уже не доверяешь, закрыто не закрыто.

    3
  • Aleks_N
    15 сентября  

    Из центра круговой сплош все выезжают

    И как макаки прыгают пока ГАИ их на место не ставит)

    0
  • Asteroid
    15 сентября  

    хых, вечером там еще веселее, камазисты растаскивают пластиковое заграждение и едут сливаться. выезжая, назад его не ставят. Далее начинается парад, куча машин начинает тыкаться во все отрезки дорог и углы, и ведь пока все не объедут так и не верят что перекресток закрыт.

    0
  • Грег
    17 сентября  

    Каждое утро в рабочие дни проезжаю через Богатырева и следую до перекрёстка с П.Алексеева. еду по крайней левой, чтобы под стрелкой повернуть налево и обалдеваю от количества баранов, которые ни знаков, указывающих направление полос, ни на сам светофор. Неужели так сложно смотреть на то и другое? Для кого они там предназначены?
    Подкатываю к перекрёстка, загоряется у меня стрелка, а зрения проедешь, так как несколько очень " продвинутых" водятлов стоит колом, так как им надо прямо!!! И ведь в основном люди ездят по намеченному маршруту по утрам на работу. Уж знают, наверное, наизусть весь маршрут...или это таксеры, которые абсолютно не смотрят на знаки, разметку и светофоры...

    1
  • банкир
    19 сентября  

    Выезд с парка где спорткомплекс главная дорога знак висит но все притормаживают и пропускают балбесов которые несутся сглавной на второстепенную ,понятия не имея что висит знак ,еще и возмущаются.

    0
    • aquile
      aquile
      Ветеран
      19 сентября  

      банкир, не надо никого там пропускать; в последнее время меньше таких далбонов стало.
      хотя сейчас знаки по идиотски поставили - двигаясь по ботурусской со стороны дохсуна висит стрелка синяя "прямо", а прямо - там брусчатка второстепенная, и поворот налево запрещен.

      0
Ответ на тему: Такая тема)) Уважаемые водители! Вы реально не смотрите оказывается на знаки))
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания