Чистый протеин . Для алергиков , спортсменов и диетчиков.
Любитель  -  10 сентября 16:44   885
Очень вкусно . Без соли , без муки , без масла , без жира .
Берёшь свежезамороженного окуня , размораживаешь . Делаешь надрезы вдоль плавников , от головы до кончика хвоста . Затем пассатжами или рукой удаляешь плавники . На животе тоже , ножом удаляешь плавники .Затем вскрываешь брюхо , и удаляешь , внутренности вместе с плавниками . Печень и внутренний жир , можете оставить для других блюд . моете и ложите в посуду , чтобы стекла вода . Затем включает духовку верх и низ , на 200°С. Ложите на решетку рыбу 4 - 5 штук , и засовывает в верхнюю половину . Внизу естественно противень . Закрывание , через двадцать минут переворачивает . Ещё 20минут , для крупного окуня , и блюдо готово . Приятного аппетита . Особенно для больны
Ответов 13 Написать ответ
  • Любитель
    10 сентября  

    Особенно для больных людей и аллергиков на углеводы и другие.
    Чистый протэин , белок ,вдобавок очень вкусно , мясо окуня или щуки .
    Напомню готовите : Без жира , без масла , без соли , без муки и специев .
    Дары первозданной природы в вашей духовке .

    0
    • Myron
      13 сентября  

      Любитель, чо такое протэин? :))
      Определись уже на каком языке говорить. Тогда уж говори карбонгидраты вместо углеводов :)

      0
      • Любитель
        17 сентября  

        Myron, протеин это белок , который некоторые спортсмены употребляют в добавках пищевых. Продают банками в центрах здоровой пищи . Несколько ложек разводят водой и употребляют вместо завтрака . И для увеличения мышечной массы , существует легко усваимые белки - протеин . Ну может по научному не точно . Но мясо окуня щуки , это не углеводы и жиры , точно .

        0
        • Myron
          17 сентября  

          Любитель, протеин это белок по буржуйски. Андастен? :)
          То что качки жрут это тупо соевая мука с крахмалом и добавками.

          0
  • Troutex
    11 сентября  

    Обычно у кого аллергия на рыбу тоже часто бывает)

    0
  • Любитель
    11 сентября  

    Думаю от рыбы зависит , щука и окунь , это чистый протеин , без жира .Терапевты рекомендуют эту рыбу , болеющим желудочно кишечного тракта и внутренних заболеваний .
    Обычно аллергики не переносят различные витамины , минералы , аминокислоты , углеводы .
    А это , легко усваимый белок , протеин в чистом виде . Впрочем я не врач , зато видел людей , у которых аллергия , на многие пищи , иногда и мучные . Так вот , все они пробовали без последствий эту рыбу, а до этого и не подозревали даже . Думаю и диабетикам будет тоже полезно , эта рыба , это чисто строительный материал , вдобавок укрепляет сердце и другие мышцы .

    0
  • Любитель
    11 сентября  

    Недаром , у евреев , щука считается кашерной рыбой , и подают её по праздникам издревле.
    Но окунь , аналогично , чистый протеин без жира . Внутренний жир их внутри , вокруг кишок. В самом мясе нет .

    0
  • Любитель
    11 сентября  

    Крупный и средний окунь , от 25см , обитает в притоках , средних и больших рек . Например Марха , приток Вилюя . Из щук , лучше употреблять среднюю щуку , она обитает во всех водоемах . И конечно , для здоровых людей , деликатесные и белая рыба . Поймать её трудней , а осенью самое время , до самого ледостава . Убачи всем рыбакам и любителям рыбалки на спининг и другие атрибуты рыбной ловли .

    0
  • Повелитель червей
    12 сентября  

    Как то японец прехал. Ничего не жрал. А уважаемый человек и пожилой. Пришлось идти на поклон к директору рыбого магазина тогда. Она поняла, в холодильник завела. Дала выбрать хорошей рыбки. Японец ожил. Запретил ее нам строгать и готовить. Ловко обработал, и на решетку в духовку. Долго смаковал. Обьяснил что рыба очень хорошая, похожая на какую то японскую - очень дорогую. Что хорошую рыбу надо готовить только на решетке , без приправ. Добавки идут только на плохую и не несвежую рыбу. Поробовали мы - рыба как рыба. Нежная и не очень посоленая была. Он ее потом всякий раз готовил и все время балдел...

    0
  • Troutex
    15 сентября  

    Правильно говорит что приправа это для плохой и несвежей рыбы.

    0
  • Михаил
    15 сентября  

    На углях на палочке то же самое, но вкуснее. Да и на природе.

    0
  • Борода
    18 сентября  

    А каким местом спортивная жратва к охоте и рыбалке? ИМХО, оффтоп.

    0
Ответ на тему: Чистый протеин . Для алергиков , спортсменов и диетчиков.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания