Сделала грудь у Дубинина 2,5 месяца назад. Очень довольна результатом, у меня была скажем так, непростая грудь, поменяли форму. Я даже на такую красоту не рассчитывала. Боли были дня 4. Моя подруга тоже у него делала, у неё грудь болела сильно дней 5-6, у меня не высокий болевой порок, по ощущениям как будто сильно перетренировалась. Через месяц начала на беговой дорожке ходить, сейчас опять к тренировкам вернулась. Радостно обновляю гардероб, накупила красивого нижнего белья.
Сделала на той неделе у Дубинина, пока о результате ничего сказать не могу так как ещё не видела в стоячем положении, хожу на перевязки но, говорят будет очень красивая грудь)) жду не дождусь завтра чтоб увидеть уже. Про боли могу сказать похожее на мастит но, чуть слабее мастита, так что терпимо... то как пережила послеродов эту адскую боль «мастит» никогда не забуду эту боль очень долго шла к этому тоже, выбирала, изучала все работы наших хирургов и Дубинина, остановилась на Дубинина все таки у него очень аккуратно и естественно смотрятся, а у наших бывали их работы что даже асимметрию не исправляют часто это замечала, не аккуратно как то...бывает и отличные работы конечно, но все же доверилась Дубинину)
Ну что,кто то еще недавно сделал грудь?😊 В какой клинике все же решились? Какой имплант лучше? Ходила на консультацию,сказали будет итоговая 3,5 размер🤔Думаю не великовата ли. У меня 1 размер сейчас. Имплант хотят поставить 335 мл,анатомические,высокий профиль. Сказали это самый оптимальный вариант в моем случае.
Кто говорит про большие? Вообще,совета спрашивала у девушек,женщин,которые уже делали операцию. И кстати,если бы с каждым рождением ребенка у вас пыпырка уменьшалась бы,и после 3-4 детей на нее и не взглянешь без слез,то дай вам варианты,возможности сделать как раньше,неужели бы отказались🤔😅 Поэтому я и спрашивала про размер,потому что до кормления детей у меня был 2,5 размер,и да,размер 3,5 мне кажется великоватым. Узнаю,советуюсь,возможно по своему и схожу с ума.