Ситуация вокруг Корейского полуострова ухудшается. Якутия близко расположено на карте мира ...
.  -  26 августа 22:33   1155
26 августа 2017 КНДР запустил три ракеты, несмотря на запреты со стороны Южной Кореи, США, Канады, стран Европейского Союза, Японии, Австралии и ряда стран мира.

Недавно, КНДР с одной стороны, Австралия, Япония, Южная Корея, США и ЕС с другой стороны обменялись военными и санкционными угрозами, а США и КНДР угрожали друг друга разбомбить атомными бомбами.

На этом фоне, нейтрально расположено Республика Саха (Якутия). Если там что то бабахнет, то радиации и других последствий Якутии не избежать.

Параллельно, развивается конфликт как спираль между Украиной и Россией, между США и Россией, между ЕС и Россией. А если втянемся в конфликт Корейского полуострова? То отношения России и Южной Кореи (заодно с Японией) будет испорчен очень долго...

Я НЕ ХОЧУ ПОДНЯТЬ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ВОПРОС, НО ДУМАЮ ЭТО АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА. НЕУЖЕЛИ МИР ИДЕТ К ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ? И ЧТО БУДЕТ, НАПРИМЕР В 2020 году?

PS: прошу не материться. Ресурсу Ykt.ru настаиваю удалить этот топ, если топ выйдет из под контроля в любом раскладе...
Ответов 17 Написать ответ
  • Ни
    26 августа

    Я думаю,что от нас это независим к сожалению.Мы всего лишь пешки в играх политиков.Остается лишь молиться,чтоб не бабахнули.Страшно очень за детей.Надеюсь этим людям хватит ума не начать это кровопролитие 😭🙏🏻

    0
    • ч-25
      29 августа

      Ни, пешки в игре,это Чубайс с Медведевым а ты всего лишь пыль на пешкеface with tears of joy

      0
  • олдаспир
    олдаспир
    илья
    Ветеран
    29 августа

    С Японией у нас нет мирного договора. О каких ухудшениях идет речь? Что можно ухудшить?
    Когда был Чернобыль у нас сильно повысилась радиация. К тому же нас кормили зараженными продуктами. То есть мы уже это проходили. В Китае в центральной газете НА АНГЛИЙСКОМ языке было написано. 1 если КНДР и дальше будет наращивать ядерную программу или сейчас нанесет ядерный удар, то Китай сохранит нейтралитет. 2 Если КНДР будет атакован, то Китай примет соответствующие меры. На дальнем востоке России все в полной боевой готовности. Ну это как бы ответ США, что бы не сильно дергались. Мы в любом случаи совместно с Китаем можем нанести существенный урон США. Так что можно спать спокойно.

    0
  • zonghaoyu
    zonghaoyu
    Zong Hao Yu
    29 августа

    Страх перед ядерной войной безоснователен. Последние 4 месяца я живу в Южной Корее. Корейцы не боятся никакой войны. Здесь все привыкли к угрозам с севера уже давно. Будь у Северной Кореи хоть тысячи ракет, первыми на рожон северокорейцы не полезут. Ядерная война на Корейском полуострове означает полное уничтожение всего полуострова и Японии, и радиоактивного заражения части Китая и России. На дворе сейчас не начало 20 века, цена начала полномасштабной войны слишком высока. Угрозы и битье себя в грудь были, есть и будут. Как говорится "it's all talk, no action", что означает все эти угрозы это пустая болтовня для внутреннего потребления. Да и к тому же КНДР это технологически отсталая страна. Всё их многочисленное войско со старой военной техникой будет уничтожено в течение месяца. Следовательно они не посмеют начинать заведомо проигрышную войну.

    0
  • ч-25
    29 августа

    Нука не пугайте психов!angry faceА то счяс истерия начнётся,вылезут топы типо;"Я хочу умират","Я люблю джем клубничный но ненавижу всех"."Я люблю кореянок"."Я боеголовка сатаны"и.тд

    0
  • Прогноз
    5 сентября

    Несмотря на запреты и санкции, КНДР провела испытание водородной бомбы. Сейсмические центры изучения в Бразилии, Аргентине, Австралии, Японии, Италии, России, США почувствовали более 6.4 баллов подземных толчков! Подземный толчок был по всему Земному шару.

    Южная Корея, Италия, Франция, Германия, США, Япония, Великобритания, Испания, Швеция, Канада, Австралия, Малайзия, Нидерланды назвали испытания водородной бомбы угрозой всему цивилизованному миру, а США и Южная Корея фактически обвинили Китай в поддержке КНДР.

    На этом фоне Россия и Китай создают "дорожную карту", которая должна решить проблему Корейского полуострова дипломатическим путем.

    Что будет если начнется война между Южной Кореей и КНДР?

    1. Столица Южной Кореи Сеул будет первой жертвой. Возможно от Сеула ничего не останется. Крах и разрушения Сеула будет сопровождаться падением индексов и экономик всех стран мира, поскольку в Сеуле крупные финансово-промышленные гигангы, такие как Samsung, LG, Hyundai, KIA и тдр. Все это будет разрушено!

    2. Неизбежное использование ядерного оружие со стороны КНДР. Сеул и Токио будут стерты с лица Земли. Ответные реакции со стороны Южной Кореи, Японии, США и других стран и удар по Пхеньяну. Пхеньян также будет разрушен!

    3. Неизбежность втягивания в конфликт Китая на стороне КНДР. КОНФЛИКТ МЕЖДУ КНДР И ЮЖНОЙ КОРЕЕ ПЕРЕФОРМАТИРУЕТСЯ В КОНФЛИКТ США И КИТАЯ!

    4. Неизбежность втягивания в конфликт всех стран Европейского Союза, а также Украины, Австралии, Канады, Турции, Малайзии на стороне Южной Кореи и США и объявлением войны КНДР и Китаю.

    5. Неизбежность от участия в войне на стороне Китая будем мы с вами, т.е. Россия. Соответственно мы объявляем войну Южной Корее, Украине, Европейскому Союзу, США, Японии, Австралии, Малайзии.

    6. Использования ядерного оружия со стороны всех ядерных держав. Третья Мировая началась. Конфликт двух Корей стремительно превращается в мировую. Арена войны идет по всему Земному шару, новый передел мира.

    7. Южная Корея, КНДР и Приморский край будут уничтожены в ходе масштабной чистки атомными бомбами на Корейском полуострове.

    8. Республика Саха (Якутия) будет радиационно заражен,впрочем как и весь мир. Обвал мировой экономики станет началом голода в Якутии. Все продукты питания завозятся с юга же ведь! Поставки закончатся!

    ПС: и в Южной Корее, и в КНДР все таки умные люди. Новой войны не будет... так игра мускулами...

    0
  • Гость № 0,0001
    5 сентября

    Будем обсуждать психологию Ким Чен Ына?

    0
  • олдаспир
    олдаспир
    илья
    Ветеран
    5 сентября

    " Война всегда начинается из - за чьей то алчности. Война за территории, за ресурсы. Война должна приносить доход. Но ядерная война будет длиться максимум 3 дня. За 3 дня не разбогатеешь. Поэтому ядерной войны не будет."
    Жак Фреско.

    0
  • Якутск
    6 сентября

    Якутск теперь внутри радиуса достигаемости 4000 км новой ыновской ракеты.

    0
  • ..
    8 сентября

    Россия и Китай официально заявили об реальной угрозе войны на Корейском полуострове или серьезном ухудшении Азиатско-Тихоокеанского региона. Размещения ПРО США и войск других стран (Европейских, японских, австралийских, канадских, американских) в Южной Корее под предлогом защиты этой страны от КНДР только усугубят ситуацию..без того накаленную.

    ДАЛЕЕ http://www.rbc.ru/politics/08/09/2017/59b268279a794752ecb0f63d?from=main

    0
  • бред
    9 сентября

    Наверное после Ким Чен Ын не настоящий а левого ,похожего двойника нарядили Ким Чен Ыном .Как может нормальный чел так ухудшать положение своей же страны? Явно-явно. Дядя его сразу неузнал, потому двойник Ким Чен Ына отправил его на смертную казнь. И брат его Ким Чен Нам сразу догадался ,что Ким Чен Ын не настоящий и тоже был убит
    И войны вокруг России

    0
  • Мдаа
    9 сентября

    Все эти коммунисты психи. Вы молодежь не помните наверное те жуткие времена?
    Тогда я сидел в подполье и умирал от смеха гледя на их тупые безмозглые рожи

    0
  • бред
    9 сентября

    Или может у северной Кореи вообще нет ядерного оружия и не было испытания водородной бомбы? А страны то по изза толчков землятресения обвиняют сев Корею?

    0
  • .
    9 сентября

    Россия снова может спасти мир
    Надо простои разбомбить белый дом в америкоссии их парламент и весь нюёрк

    0
  • .
    13 сентября

    КНДР отвергла санкции США, Евросоюза, Японии, Южной Кореи и других стран и назвал их лишением права самообороны, угрозой существования страны.

    https://news.mail.ru/amp/politics/30985997/

    0
Ответ на тему: Ситуация вокруг Корейского полуострова ухудшается. Якутия близко расположено на карте мира ...
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания