Кто будет голосовать за Антонова Андрея Степановича?
790  -  25 августа 12:14   1451
Ответов 24 Написать ответ
  • Мэхсэ
    25 августа  

    50% дьон талыа

    0
  • Мэхсэ
    25 августа  

    50% дьон талыа

    0
  • Уксуох
    25 августа  

    100.000 ча
    Ким хоторун
    . 1%

    0
  • Нарик
    25 августа  

    За косяк я подгон справлю. Без базара

    0
  • semenchik33
    27 августа  

    Бары кандидааттартан бугунну туругунан Павлов Владимир саамай септеех ки4и буолар Ньурба улуу4ун Ба4ылыкка кадидаатынан. То5о диэтэххэ кини ханнык да партияттан тутулуга суох...кинини ейуур дьон мин кердехпунэ бары еттуттэн баар эбиттэр...ЕР -Никифоров Сергей Валерьевич, СР -Тумусов ейуур да диэтилэр, криминал да дииллэр...Чопра СД уола бо, Болуодьа эмиэ СД...хайдах ейуе суо5ай..., ону та4ынан саамай ыраастык улэлии сылдьаллар Павлов штаба..кими да уехпэттэр...хараардыбаттар...атыттар курдук, ол аата бу тугу кердереруй : Павлов - Ньурба дьонун ТYМЭР киhибит буолар, ханнык да партияттан сырыт, хайдах да керуулээх истиилээх буол, ханнык да религиялаах буол!!! Павловы таллахпытына эрэ кене ыраас суолу булуохпут Ньурбалар!!!

    0
  • ардьаах
    29 августа  

    Соц опрос ньурбага бээтигэр оноруо этилэр буо

    0
  • батыйалаах
    1 сентября  

    Антоновка аймахтара уонна ерекуй эрэ куоластыыллар. 3% да ылара саарбах.

    0
  • Епте
    1 сентября  

    Ньурба дьоно Попову өйүүллэр! Ол эбэтэр Антоновы А.С. талаллар!!!!

    0
  • EllikPE
    1 сентября  

    Оннук. Иккиэннэрин талабыт!
    imagesmiling face with sunglasses

    0
  • Сму
    2 сентября  

    Антоновы талабыт , итинник буккуйбуттар аьа, сууту прокуратураны сиэптэригэр укта сылдьан тугу багар кыналлар буо.

    0
  • Патриот
    2 сентября  

    Как защищали землю Древние Тюрки!
    В 209 г. до н.э. на территории современной Монголии произошел переворот и к власти в федерации хуннских племен пришел Мете-шаньюй. Шаньюй хуннов пр-китайски "обширнный", " подобный небу". Придя к власти , он начал создавать первое хуннское государство, которое впоследствии стало мощной державой.
    Но неожиданно у хуннов обострились отношения с монгольскими племенами дунху. Дунху стали сильны и достигли расцвета сил. Узнав , что у хуннов произошел переворот, учитывая их сложную обстановку внутри создавшегося государства, они отправили послов с требованием получить у бывшего шаньюя Тумана его коня, который пробегает в день 1000 ли. Мете посоветовался со своими сановниками и все сказали: " Конь, пробегающий 1000 ли в день, является драгоценным для хуннов, не отдавай его". Мете ответил: "Разве можно жить рядом с другим государством и жалеть для него коня?" Он отдал дунху коня, пробегающий в день 1000 ли.
    Через некоторое время дунху, думая, что Мете боится, отправили послов сказать ему, что они хотят получить старшую жену шаньюя. Мете снова стал советоваться с приближенными и те с негодованием ответили: "Дунху не знают правил приличия, а поэтому и требуют жену шаньюя. Нападите на них". Мете ответил: "Разве можно жить рядом с другим государством и жалеть для него одну женщину". Он взял любимую жену и отдал ее дунху.
    Правитель дунху , еще более возгордясь, начал захватывать восточные земли хуннов. Между дунху и хуннами пролегала брошенная земля, на которой на растоянии 1000 ли никто не жил, и те и другие жили по краям этих застав. Дунху отправили послов сказать Мете: "Брошенную землю за пределами твоей заставы, служащей границей между хунну и нами, мы хотим владеть ею". Мете снова посоветовался с сановниками и некоторые из них сказали: "Это брошенная земля, ее можно отдавать и можно не отдавать". Мете готовился к созданию хуннского государство, ему нужны беки и старейшины с государственным мышлением. Но вокруг было многотаких, которые личные или родовые интересы ставили выше государственных. Государственное мышление было им чуждо и поэтому до Мете у хуннов не было своей государственности. Но бороться с такими людьми, которые стояли во главе родов и племен,у которых были сильные военные отряды или даже войска , было непросто. Надо было убедительно доказать народу , что эти беки не способны управлять государством. Поэтому позиция таких сановников на курултае разгневала его. Мете сказал: " Земля- основа государство, разве можноотдавать ее? Земля дана каждому народу Великим Тэнгри. Есть земля - есть народ и можно создать государство".Всем кто советовал отдать землю, он приказал отрубить головы.
    Можно было дать коня- богатство, можно отдать даже любимую женщину- поступиться личными интересами, но не под каким предлогом нельзя отдавать землю!!!
    P.S. Р.Н. Безертинов "Тэнгианство- религия тюрков и монголов.

    Мой выбор Антонов Андрей Степанович! Защитник нюрбинской земли!

    0
  • респ
    3 сентября  

    Патриот землю защищают от врагов иноземцев, а мы живем в федеративной республике, где есть специальные институты защиты

    0
  • Мы
    4 сентября  

    Не будем голосовать за Антонова!

    0
  • респ
    4 сентября  

    123 не знаешь? Скоро узнаешь

    0
  • мин
    7 сентября  

    хаарыан Попов Б Н кыайыахтаах этэ.

    Үҥ сээччилэр маннааҕы прокурор уонна Никифоров Иван Прокопьевич буолаллар. Үҥсүүлэрэ үүт маас үүт үкчү биирдэр үһү.

    0
  • мин
    7 сентября  

    Попов Антоновы

    өйөөҥ-диэн ыҥырыы таһаарбыта. Онон Андрей Антоновы талар ордук. Андрей талылыннаҕына хаарыан Поповпут Ньурбаҕа эргиллиэ-бииргэ үлэлэһэ

    0
  • sempos
    sempos
    семен посельский
    7 сентября  

    Как стало известно ЯСИА из источников, близких к правоохранительным органам, председатель комитета имущественных отношений администрации Нюрбинского района Андрей Антонов, задержанный накануне за потребление наркотиков, подозревается в коррупции.

    В отношении Андрея Антонова проводится проверка в порядке статей 144-145 УПК РФ по признакам преступления коррупционной направленности. Материал был направлен прокуратурой Нюрбинского района. Согласно поступившей в правоохранительные органы информации, Антонов мог предоставить вне очереди своим близким родственникам квартиры по программе переселения из ветхого и аварийного жилья. Сегодня решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

    Напомним, 17 февраля на федеральной трассе «Вилюй» сотрудниками уголовного розыска совместно с инспекторами ГИБДД ОМВД России по Нюрбинскому району была остановлена автомашина «Митсубиси Оутландер».

    В ходе разбирательства у одного из пассажиров – 53-летнего уроженца Нюрбинского района, являющегося руководителем районного муниципального казенного учреждения, были выявлены признаки наркотического опьянения. Для проверки этого факта мужчина был направлен на медицинское освидетельствование. Уже находясь в кабинете врача-нарколога, он категорически отказался от процедуры.

    Интересно, что Антонов имеет длинный список уголовных, административных и должностных правонарушений. Об этом ЯСИА узнало из архивных документов.

    Так, по данным МВД, в 1987 году чиновник был привлечен к уголовной ответственности по части 1 статьи 114 УК РСФСР за «неосторожное тяжкое телесное повреждение», в 1994 году — по статье 110 УК РСФСР за «умышленное тяжкое или менее тяжкое телесное повреждение, причинённое «в состоянии сильного душевного волнения». Оба дела прекращены по девятой статье УПК РСФСР.
    http://ysia.ru/glavnoe/zaderzhannyj-za-narkotiki-chinovnik-iz-nyurbinskogo-rajona-podozrevaetsya-v-korruptsii/

    0
  • Епте
    7 сентября  

    было же результаты анализа, даже в СМИ писали, что у него не обнаружили наркотических средств. Так что, "Шэршэ ля фам" господа Никифоров, Иннокентьев и тому подобные ЕДРосовцы!

    0
  • Ди
    7 сентября  

    Ну не знаю,не знаю,наhаа ыраас буолбата ини.

    0
  • саркози
    7 сентября  

    арай кырдьыкка бу майгынныыр баар

    "Вести Якутии" публикуют сводки с полей политических баталий в городах и районах республики. Обновления будут вестись до подведения итогов выборов.
    Вести Якутии
    вт, 5 сен 2017 г., 14:30
    Якутск

    Предвыборная борьба обостряется. Публикуем ватсап переписку, которая возможно принадлежит участникам группы "СОМОГО КУУС".

    Н Седалищев: Добрый день! Получил данные соцопороса дп (Дом правительства). Против всех не растёт, как было 3 процента в июле, так и стоит. Данные 28 августа.
    Очень плохо!!!!!

    Элеонора: Оооо...

    Ю Перевердьев: День недобрый

    Уйбан Степанов: Что делать будем?

    Н Седалищев: Что у нас за народ.....

    Элеонора: Ну как всегда тупой народ

    Ю Перевердьев: У нас в магадане с этим хорошо... здесь народ с рабским менталитетам

    Уйбан Степанов: А нам тут необходимы веские аргументы, ничего у нас в городе не происходило в последнее?
    Думаю изза нехватки инфо-повода и не собрали подписи!

    Элеонора: вот бы еще один дом абвалился

    Ю Перевердьев: Или дом сгорел где нибудь перед выборами!!!

    Уйбан Степанов: +
    http://www.vesti14.ru/2017/09/05/nedelya-do-dnya-golosovaniya-podborka-predvybornyh-sluhov-so-vsej-yakutii/

    0
  • Епте
    7 сентября  

    Тумусов Федот Семенович Антонов Андрей Степановиһы өйүүрүн биллэрдэ - https://www.facebook.com/fedot.tumusov?fref=ts

    0
  • Епте
    8 сентября  

    В Якутии полицейские с удивлением не нашли наркотики у чиновника
    Происшествия, 24.02.2017 04:11

    Фото: антикор.ру
    20 февраля Якутский городской суд продлил на месяц арест главы Нюрбинского района Бориса Попова. Чиновника обвиняют в превышении должностных полномочий при строительстве сельской школы в Кюндяде. Следствие уверено, что в мае 2015 года Попов в нарушение условий контракта перечислил подрядчику дополнительный аванс в 38 млн рублей. За день до заседания суда в Якутске, в Нюрбе был арестован еще один ответственный работник районной администрации – начальник МКУ «Комитета имущественных отношений» Андрей Антонов.
    В связи с этим пресс-служба МВД по Якутии распространила следующее сообщение:
    «Сотрудники уголовного розыска совместно с инспекторами ГИБДД ОМВД РФ по Нюрбинскому району 17 февраля на федеральной трассе «Вилюй», в ходе реализации оперативной информации, остановили автомобиль «Митсубиси Оутландер».
    В ходе разбирательства у одного из пассажиров – 53-летнего уроженца Нюрбинского района, являющегося руководителем районного муниципального казенного учреждения, были выявлены признаки наркотического опьянения. Для проверки этого факта мужчина был направлен на медицинское освидетельствование. Уже находясь в кабинете врача-нарколога, он категорически отказался от процедуры.
    19 февраля решением Нюрбинского районного суда мужчина был признан виновным в совершении правонарушения, и ему назначено наказание в виде административного ареста сроком на 10 суток».
    По данным «ЯВ», 17 февраля 53-летний Андрей Антонов возвращался в Нюрбу из отпуска. В Якутске он сел в служебную машину, на которой в командировку приезжала его заместитель Алена Сысолятина. На подъезде к Нюрбе их ждала машина ГАИ, в которой также находились сотрудники уголовного розыска. Что за оперативная информация была у них в отношении Андрея Антонова, МВД не разглашает. Нам удалось дозвониться до начальника Нюрбинского РОВД Григория Павлова. Но едва услышав, что звонят из газеты, на другом конце провода бросили трубку и больше ее не брали.
    На запрос «ЯВ» в местный районный суд председатель Дмитрий Иванов коротко отрезал, что в соответствии с законом о статусе судей не обязан давать комментарии. Таким образом, единственным участником тех событий, согласившимся дать интервью стала Алена Сысолятина.
    Алена СЫСОЛЯТИНА, зампредседателя КИО Нюрбинского района:
    - Мы выехали из Якутска 17 февраля в половине десятого утра. В 18.40 при въезде в Нюрбу нас остановил инспектор ГАИ, попросил водителя предъявить документы. Вдруг слева к нашей машине подошел человек в гражданском и сел на заднее сидение к Андрею Степановичу (Антонову – С.С.). Он предъявил удостоверение на имя Сивцева, сотрудника уголовного розыска. Потребовал проехать в отдел полиции для выяснения. На мой вопрос – почему нас задерживают, он сказал, что все объяснят в отделе. Затем нас попросили забрать все вещи и перенести их в отдел. Особый интерес для них представляла сумка Андрея Степановича. Меня с шофером вывели в отдельный кабинет, а Антонов остался с сотрудником уголовного розыска в кабинете с нашими вещами.
    Мы с водителем просидели два часа, не получив никаких объяснений. Потом зашел Сивцев и сказал, чтобы водитель прошел с ним, а Андрея Степановича наоборот привели ко мне. На мой вопрос – что происходит, Андрей Степанович сказал, что его заставляют пройти медосвидетельствование на употребление наркотиков. Он сказал, где гарантия, что ему не подменят анализы, поэтому он отказывается».
    Когда вернулся Сивцев, он показал направление на принудительное прохождение медосвидетельствования. Тут зашел другой сотрудник, который представился Алексеем Павловым. Он сказал, что будет оформлять Андрею Степановичу сопротивление сотрудникам полиции. Я заявила, что Антонов им абсолютно не грубил, ведет себя спокойно. Тогда мне приказали выйти в коридор. В девять часов нам с водителем сказали забрать свои вещи и уходить.
    Потом мне позвонил Андрей Степанович и сообщил, что сотрудники полиции требуют, чтобы отказ от прохождения медосвидетельствования он сделал непосредственно в кабинете врача. Потом он мне перезвонил из поликлиники. Когда мы разговаривали, я услышала голос женщины, видимо, врача: «Почему вы на меня кричите? Вы вообще в неадеквате!». Андрей Степанович ответил, что вообще сейчас разговаривает со своим юристом и просто физически не мог на нее кричать.
    - Ваши вещи досматривали?
    - Да, все сумки. И особенно сумку Андрея Степановича. Водитель рассказал, что обыскали и машину, даже коврики поднимали. Причем при всех этих действиях понятых не было. Я сразу позвонила дежурному прокурору, он сказал, чтобы в первый же рабочий день я написала заявление прокурору Нюрбинского района. В понедельник я сделала это. Сейчас говорят, что по оперативной информации, Антонов вез в Нюрбу наркотики. Но, во-первых, их не нашли, а, во-вторых, почему нам сразу не объяснили причину задержания.
    - МВД сообщает, что сотрудники выявили у Антонова признаки наркотического опьянения. Что вы можете на это сказать?
    - Мы в одной машине находились больше девяти часов. И я, и водитель можем подтвердить, что Антонов все время был абсолютно адекватным. Никакие наркотики при нас не употреблял. Я хочу сказать, что Андрей Степанович часто бывает на больничном. У него серьезное заболевание. В 2014-м он впал в кому прямо на рабочем месте. Антонов вообще не пьет. Так что я не представляю, как такой больной человек может употреблять наркотики.

    Алена Сысолятина уверена, что инцидент с задержанием и последующим арестом руководителя районного комитета имущественных отношений связан с уголовным делом Бориса Попова. В кабинете и квартирах, как Антонова, так и Сысолятиной в декабре тоже прошли обыски. Следователи изъяли электронные носители. Особо интересовались документами по строительству школы в Кюндяде, спорткомплекса и по программе переселения из аварийного жилья. По некоторым данным, в отношении Антонова Следственный комитет сейчас проводит свою проверку на наличие в его действиях состава уголовного преступления.
    Параллельно в местном WhatsApp и некоторых СМИ сообщается о том, что Андрей Антонов уже не в первый раз задерживается за употребление наркотиков.
    Анатолий АНТОНОВ, брат арестованного председателя КИО:
    - Я категорически отвергаю возможность употребления братом наркотиков. Все десять часов до задержания он был с людьми. Как мне объяснили, если он приехал в Нюрбу в состоянии наркотического опьянения, то должен был принимать наркотики по дороге. И это вряд ли могло остаться незамеченным. К тому же у него не то здоровье, чтобы дурью маяться. Отказ от прохождения медосвидетельствования считаю вполне обоснованным. В нынешней ситуации в Нюрбе можно ожидать любых провокаций. Я понимаю, почему ему пытаются инкриминировать наркотики. В свое время он был заместителем главы Нюрбы Пан Си Хэ, который проходил по уголовному делу. Тогда тоже пытались представить, что вся его команда – наркоманы. Андрей никогда не задерживался за употребление наркотиков и не был в этом замечен.
    22 февраля Верховный суд Якутии рассмотрел жалобу Андрея Антонова на его арест. Срок административного ареста был сокращен с 10 до пяти суток. И вечером того же дня его отпустили. Из камеры Антонов сразу пересел в автомобиль и отправился в Якутск, чтобы там доказать, что не наркоман.
    Андрей АНТОНОВ:
    - Вечером 22-го, когда меня отпустили, я сразу выехал в Якутск, где намерен пройти тест на употребление наркотиков. Почему я этого не сделал в Нюрбе? Когда меня задержали и обыскали мои вещи, оперативник очень удивился, что там нет ничего запрещенного. У него было такое вытянутое лицо, что я понял – готовилась провокация. Когда меня обязали пройти тест на наркотики, у меня не оставалось сомнений, каким будет результат. Поэтому я отказался.
    - Вас из Якутска в Нюрбу просили забрать какие-нибудь посылки?
    - Да. Это нормальная практика, когда знакомые и незнакомые люди звонят и просят передать какие-либо вещи. Так было и в этот раз. Какие-то посылки я взял, от каких-то отказался.
    - Были ли какие-нибудь провокации в отношении вас во время ареста?
    - Провокации были, но я не хочу об этом говорить. Если бы отсидел все десять суток, а не пять, то думаю, все могло закончиться очень плохо. Пока отбывал арест, меня допрашивали и сотрудники ФСБ, и следователи. Задавали вопросы по моей служебной деятельности. 22 февраля меня трижды пытались допрашивать. Но мой адвокат ставил перед ними такие вопросы, на какие у них не было ответа. Допрос прекращали и переносили. Так в этот день мы общего языка и не нашли.
    Источник: Сергей СУМЧЕНКО, Якутск Вечерний


    Подробнее: http://bloknot-yakutsk.ru/news/v-yakutii-politseyskie-s-udivleniem-ne-nashli-nark-819677

    0
  • нюрбинец
    8 сентября  

    Епте, Вы стараетесь казаться глупым или это ваш имидж?

    0
Ответ на тему: Кто будет голосовать за Антонова Андрея Степановича?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания