Какая прибыль в месяц у обычных бизнесменов в Якутске?
айти  -    3479
Имеется бизнес в интернете. Траты только на интернет - около 1500р в месяц + примерно 4-6 часов личного времени в сутки. Хотелось бы дополнительно открыть бизнес реальный,а не виртуальный. Например, парикмахерскую, кафе, доставку суши и пиццы и т.п. Так вот, поизучав данный вопрос, пришли к выводу что в среднем в Якутске обычный мелкий бизнесмен если заработает чистую прибыль в месяц около 100 тыс.р., то это хорошо. При этом нужно будет вложиться первоначальным капиталом и тратить почти все свое время на бизнес. В интернете зарабатываю в месяц примерно 500 т.р.,но это не может продолжаться бесконечно Поэтому хотелось бы создать бизнесы в реале. Но из-за такого большого дисбаланса в доходах не хочется пытаться попробовать себя в реальном бизнесе, так как не устраивает ради 3 -4 т.р. в день так много тратить времени и сил.

И вот вопрос: в каком бизнесе в Якутске реально в месяц зарабатывать учредителю от 300-500 т.р. чистыми? Владельцы фитнес-залов, ресторанов, гостиниц, мебельные фирмы, установщики окон, клининговые компании,автомастерские, кафешки, доставка суши, доставка чистой воды и т.д. сколько зарабатывают чистыми в свой карман?
Ответов 27 Написать ответ
  • трололо85
    23 августа  

    Доставка суши в день 15-30т.р в районе.

    0
    • айти
      23 августа  

      трололо85, это выручка у них такая. Уже изучали доходность. Чистая прибыль в день будет примерно 2-3 тыс.р. Этого маловато...

      0
  • ухахахмесь
    24 августа  

    пфффф, если из экрана 500 тыщ выпадает нах что то еще , бизнес в реале намного больше головняков и всяческих з а л у п , откаты нужно давать всяким службам мусорам и т. д

    1
  • Тоже думаю
    24 августа  

    Есть бизнес в улусе, даёт стабильный доход, плюс аренда квартир в городе, но хочу что то открыть в городе, сама я городская, но вижу что рынок перенасыщен: слишком много кафе и ресторанов, магазинов одежды и продуктов, аптек и тгд. Пока не могу придумать что открыть.

    0
  • А прибыль у всех
    24 августа  

    Разная, кто то зарабатывает 2 тыс в день, кто то 100. Зависит от места, вида бизнеса, расторопности работников.

    0
  • suomy
    26 августа  

    А я зарабатываю 637 рублей в день. Что-то мало, хотел бы больше хотя бы 1.5 в день.

    2
  • ayan_p
    27 августа  

    все логично, где маржа выше, там и крутятся большие деньги, следовательно если хотите зарабатывать от 300 т.р. в месяц из всего перечисленного надо открывать мебельный бизнес, а еще лучше в недвижимость идти

    0
  • ikea-ykt
    27 августа  

    Нахера тебе оффлайн бизнес, если ты на онлайне делаешь 500 000 р. в месяц??? Работай в онлайне продолжай, масштабируй его.

    0
  • Мдээ
    28 августа  

    Бизнес это то что должно работать и без вас. А то что вы говорите - это работа на себя.

    1
    • ам
      13 октября  

      Мдээ, Бизнес (англ. business «дело», «занятие», «предприятие») — предпринимательская, коммерческая или иная деятельность, которая не противоречит закону и направлена на получение прибыли посредством продвижения полезных и качественных продуктов или оказываемых услуг. В русском языке слова предпринимательство и англицизм бизнес используются как синонимы, но иногда пытаются обозначить разницу значений. В английском слово бизнес используется для всех оттенков значения понятия дело.

      0
  • Мдээ
    28 августа  

    Да и понятие прибыль в месяц сложно посчитать. Вот за квартал, полгода или год , более менее.

    0
  • suomy
    2 сентября  

    А вот продают интернет-магазин электроники за 800 рублей с ежемесячной чистой прибылью в 75000-100000 рублей, а в день 2.5 до 3.3 тысячи рублей, значить за день окупится, а дальше только прибыль. Думаете стоит покупать?

    0
    • Уол
      2 сентября  

      suomy, как можно ориентироваться на прибыль или доход в месяц?? Первый месяц будет доходным, потом второй нет.в третий месяц надо будет закупаться... А прибыль с этого будет только через 2-3 месяца...)) Считай годовой оборот, доход и прибыль

      0
    • ам
      13 октября  

      suomy, скорее всего 800 т.р. а не 800 руб.))

      0
  • Чел
    2 сентября  

    Во дает! Пятихатку сидя за компом рубит, хочет еще куда то влезть, где за эту пятихатку конкуренты готовы тебе глотку перегрызть! Сиди и молча руби капусту, чего тебе не хватает?

    2
  • мясной_двор
    6 сентября  

    закупи мясо перед закрытием переправы и продавайflexed bicepsflexed bicepsflexed biceps

    0
  • bomberd
    bomberd
    Александр Зайцев
    10 октября  

    Вопрос не особо корректный, особенно для человека с доходом в 500 килорублей. В Якутске низкий уровень конкуренции фактически в каждой нише. Даже с доставкой еды, кто то зарабатывает только чтобы на жизнь хватало, но со средними навыками и при серьезном подходе выжать 300-500 можно в любой нише. Главным всегда останется обучение и удержание хорошей команды, ну и современный подход в маркетинге - контекст, смм, ютуб и т.д.. Агрегаторы например всегда дают импульс для новичков (приложения еда.якт в доставках еды например или водовоз в розливе воды, или яндекс.маркет для мэйнстримовых товаров или алиба для международной торговли и т.д. У комерсов Якутска нет вопросов с выбором ниши, гораздо чаще возникает вопрос где взять отличного управленца и так чтобы он остался с тобой на долгое время - любой даже посредственный руководитель в какой то момент откроет своё дело (опционы здесь не часто решают), отличный управленец со временем заберёт львиную долю бизнеса и вы ему с удовольствием ее отдадите (а затем в большинстве случаев захочет отбыть в тёплые края), а вот лучшие управленцы сами на себя уже работают... поэтому рекомендую ставить перед собой задачу не в поиске ниши для бизнеса в Реале, а мониторинг будущего управляющего и когда он будет найден , то поиск ниши нисколечко не будет обременителен.

    0
  • kichax
    kichax
    Андрей Залупа
    11 октября  

    Сомневаюсь, что человек, который своим умом зарабатывает в интернете 500 т.р. не мог бы придумать какой бизнес организовать ))

    0
  • 666
    11 октября  

    Суши пицца в день доход 120-150тысяч в сутки заказов в среднем 300-400 при этом средний чек 800рублей чистая прибыль в сутки 120-150тысяч рублей какие 15-30тысяч не смешите

    0
  • olahared12
    olahared12
    оля радская
    12 октября  

    20 или 40 тыс. В среднем. Все зависит от деятельности.

    0
  • elixir16
    13 октября  

    Тоже со временем планирую интернет- бизнес. Направление выбрано. Оффлайн бизнес дал много опыта.

    0
  • Gazeller
    13 октября  

    На вами перечисленные виды чтоб получить вашу сегодняшнюю прибыль, надо иметь выручку как минимум от миллион в месяц, арендовать помещение, закупить оборудование, содержать работников, возможно плюс транспорт, ежедневно закупаться, лаяться с поставщиками, тупыми работниками, доставщиками, и тд... В итоге текучка, постоянный подбор нового персонала, некоторые ушлые работнички уходя еще загребут с собой всю вашу клиентскую базу, вдобавок станут вашим же конкурентом. Оно вам надо?

    0
  • Алирдьмлтс
    13 ноября  

    А чем это вы занимаетесь?

    0
  • Kolinpost12
    14 ноября  

    Инвестируй криптовалюты

    0
  • Изи
    15 ноября  

    А где пруфы)

    0
  • Эрэл Васильев
    15 ноября  

    Оставайтесь в интернете и развивайтесь только в этом направлении. Реальная предпринимательская деятельность в сегодняшних реалиях России очень рискованное дело. Начинается и берет разгон серьезный банковский кризис, понемногу идет девальвация рубля, после выборов Путина скорее всего будет дефолт, но не скоротечный, этому есть все предпосылки дополнительно укрепляемые действиями властей. Изучите принятый бюджет на 2018 год. Будет сплошное сокращение, например поддержка малого и ср. бизнеса будет сокращено в 2 раза. Так же будут повышены налоги, сборы , поборы, пошлины , акцизы, даже ндс итд итп. Будут повышаются тарифы на ЖКХ и энергоносители. Административное давление на бизнес не будет снижаться, а только появятся новые инструменты нагрузки и давления на бизнес. В общем в стране идет серьезный и затяжной экономический спад, снижение покупательной способности, сокращение рабочих мест, за последние несколько лет закрылись около 600 тысяч юр лиц (предпринимателей), возбуждено 300 тыс уголовных дел в отношении представителей бизнеса (В основном это вымогательства, рейдерские захваты со стороны властьимущих). Все это создает крайне неблагоприятные условия для предпринимателей деятельности. Большие деньги вкладывать никак нельзя. Если у вас есть значительные сбережения, то срочно переводите их в доллары, вложите в депозиты зарубежом в валюте, инвестирует в акции известных надежных компаний. Когда рубль упадет, дальше вам виднее будет.

    1
Ответ на тему: Какая прибыль в месяц у обычных бизнесменов в Якутске?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания