Всё решают деньги!
couple13  -  21 августа 03:03   918
Вопрос у Ветеринарам: правильно ли сделал Врач-ветеринар усыпив "здоровое животное" лишь по желанию лица доставившего его, который не являлся хозяином. Т.е не удостоверившись кем лицо является животному, больное ли оно или беспризорное. Жалко мою животинку,(( которого взяли и усыпили без согласия хозяина ((( как мне её не хватает, чертова работа, никудышный я хозяин, прости мой друг, не уберёг.
Ответов 15 Написать ответ
  • couple13
    21 августа  

    Извините за ошибки.

    0
  • лесли
    21 августа  

    Можно как то подробнее? Кто отнес на усыпление? В какую клинику? С какой целью - избавиться от животного или досадить/отомстить Вам?
    Как по Вашему ветеринары должны определить хозяин это животному или нет?
    Думаю, что винить надо не ветеринаров, а того, кто отнес к ним питомца.

    0
  • couple13
    21 августа  

    Спасибо за комментарий Лесли, вижу вы ярая защитница врачей, вам факты и экспертизы нужны?, но я злость не держу на врачей - иначе я бы описал и указал имена и пароли клиники, но не их вина правильно. Повторюсь ещё раз я начал с 'Вопроса, а не с обвинения, у меня просто вопрос к специалистам:- всех ли подряд усыпляют? Неужели одно только желание и деньги при этом нужны?

    0
    • BlackPatriot
      BlackPatriot
      Екатерина Л
      21 августа  

      couple13, в нашем городе мало хороших врачей. Но часто встречала случаи когда привозило здоровое животное, хозяин уходил ,а ветеринары бросали клич что дают время что бы его кто нибудь забрал.

      0
    • krotenok
      krotenok
      Ирина Михайлова
      28 августа  

      couple13, врач должен делать то, что говорит хозяин животного. Возможно, милый песик за час до визита в клинику чуть не загрыз ребенка. Врач не может проверить, хозяин привел животное или посторонний человек. Он обычно записывает данные человека, который привел животину, и по ним можно найти того, кто виновен в смерти Вашего питомца. Но к врачам претензий быть не может. Ну и врачей можно понять, потому что украсть питомца очень тяжело. Кто-то подошел и вырвал у Вас поводок? Вскрыл квартиру и украл питомца? Хозяйских собак, к счастью, редко крадут. Чаще подбирают потеряшек и самовыгульных. Потеряшкам часто помогают найти хозяев, а с самовыгульными дело совсем другое. Собака на самовыгуле находиться не должна, это опасно и для нее, и для окружающих.

      0
  • лесли
    21 августа  

    Что Вы так уперлись в деньги? Да, услуга платная. Да, показания для усыпления не указаны нормативами или законами. Тем более для частных клиник. Да, ветеринары не имеют возможности установить принадлежность животного.
    При чем тут "ярая защитница" и экспертизы?
    Речь идет о Ваших взаимоотношениях с человеком, принесшим животное в клинику - а это уже тема для психологического или другого форума, если уж так приспичило обсудить и найти виноватых.

    0
  • couple13
    21 августа  

    Лесли ну не Ваш адрес вопрос, кинолог с 20-летним стажем.

    0
  • couple13
    21 августа  

    Спасибо за комментарий BlackPatriot, как жаль что не встретились такие ( как хотелось бы добавить к 137 статье ГК РФ, еще один лишь пункт - небольшое время ожидания (ну н-р 3 дня ) до заказанной эфтаназии, ведь найдутся хозяева которые не знают в силу занятости этого приговора или шанс для тех недобросовестных хозяев, которые могут передумать.

    0
    • лесли
      21 августа  

      couple13, хм... инсайд?
      И как Вы себе представляете передержку животного трое суток, если в наших клиниках даже для стационара нет мест? А когда животных несколько - кто их будет выгуливать и кормить? И так и не ответили - каким образом посторонний человек (по Вашим словам) смог отнести Ваше животное в клинику и как ветеринары должны установить собственника? И как статья 137 распоостраняется на Ваши личные с кем-то отношения?

      0
  • couple13
    21 августа  

    Какая вы злая женщина а, не зря это подметили в других форумах.

    0
  • couple13
    21 августа  

    Как представляю? - молча. Кто отнес? - родственник. Как распространяется статья 137 ГК - никак, вы сначала её прочитайте. Лесли-правозащитница, ну чем я вам не угодил, ну да, ну глупые у меня с горя рождаются мысли и вопросы, ну проходите мимо милая Лесли, что вас тут держит, откройте свой форум с фактами и экспертизами.

    1
  • Хм
    27 августа  

    А почему родственник отвез вашу собаку на усыпление без вашего разрешения?

    0
  • астреюшка
    27 августа  

    Сочувствую вам.Наверное,если когда-то пожелаете снова завести животное,то сможете обеспечить ее безопасность контролем и согласованием с другими членами семьи.

    0
  • couple13
    28 августа  

    Причина квадратные метры, та самая причина из сотни причин, когда родные становятся чужими. А мне плевать, мне на все пох**!

    0
  • Ира
    3 сентября  

    Я считаю что правильно. На хвосте не написано чья животинка. Да и паспорт не спрашивают в клинике. Откуда врач знает домашняя или дворовое животное. По мне чем бездомных плодить лучше усыпить.

    0
Ответ на тему: Всё решают деньги!
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания