вес не уходит
толстушка  -  16 августа 01:49   828
при росте 153 вес 52кг. вроде не обжираюсь, мучное вообще не ем, но сладкое мой наркотик. пью воды очень мало 2-3 стакана в день. Если чуть2 покушаю или попью сок сразу живот как у беременной гусеницы вздувается. Сижу дома по уходу, 3й год пошел. Как сбросить 7кг до нг?? У меня вес стоит на месте всю жизнь, есть сестра тоже моего роста, но у нее вес 42кг, значит я тоже могу похудеть, но как?? пока в фитнесс залы ходить не могу, ребенок еще в садик не пошел да и экономим на все. дома есть велотренажер и гантели 1,5 кг. хочу заниматься фитнесом через видео но спустя минуту занятия я уже красная как рак и еле дышуexpressionless face в прошлом была проблема с сердцем и сейчас остаток остался, не могу пить кофеин, бегать, долго физ.загружаться, сразу тахикардия. Я очень хочу похудеть, у меня очень большой комплекс из за веса, складок на животе итдloudly crying face посоветуйте что нибуудьcrying face хочу как у всех плоский живот и стройную осанку((
Ответов 9 Написать ответ
  • Ольга_стройная
    16 августа  

    Здравствуйте. У вас вес так то в норме. Вы женщина, мама уже. А складки на животе только упражнениями, массажем можно убрать, лишь одним питанием тут не поможешь. И ошибки вы свои сами знаете, мало воды пьёте, сладости, соки тоже сладкие, а значит калорийные, а чаще мы это не берём в расчёт. Старайтесь сладкое кушать в первой половине дня и придерживайтесь принципа 1-3 штук, в зависимости от того, что едите. Надо смотреть в целом ваш рацион. Так трудно, что либо сказать. Но сладости это первый враг нашей фигуры. Если вес не уходит, значит вы едите ровно столько, сколько надо, чтобы сохранять вес и это уже хорошо. А для того, чтобы вес снижался, надо чуть урезать привычные порции.

    [Сообщение редактировалось]
    0
    • толстушка
      17 августа  

      Ольга_стройная, все говорят что вес в норме, но в моем весе мышц наверное 0%, с детства никогда не ходила на физру и серьезно не занималась. нет силы воли перед едой в вечернее время, а чай без сладостей-шоколадок-печенья не чай((

      0
      • Ольга_стройная
        18 августа  

        толстушка, ну вот видите, вы же сами не хотите менять привычки в питании. Какие могут быть шоколадки и печенюги в вечернее время тем более, если вы хотите похудеть? Заменяйте их постепенно сухофруктами или сладостями которые не содержат жиры. Это пастила, желе фруктовые, мармелад фруктовый без обсыпки сахарной, зефир( без шоколада) . Если шоколад, то горький. И опять таки только в виде десерта, после основного блюда, одной штучки будет достаточно, чтобы посмаковать:)))))Попробуйте:) У вас получится!

        0
  • Confetti
    17 августа  

    У меня такие же параметры 154 и 51 с утра. В теч дня 52.

    Это много жира и отсутствие мышц.
    Начните физ. занятия дома с программы Джиллиан Майклс Beginner shred 1 Low. Это занятия по 10 дней рассчитаны на 30 дн. Щадящие для новичков как втянитесь в спорт. Нужны гантели 0,5 или на 1кг. Удачи вам!!!

    0
    • Худею
      17 августа  

      Confetti, прежде чем советовать что то внимательно прочитайте автора. У неё с сердцем проблемы, а Джиллиан даже и щадящая её может убить. Всё равно ей надо сначала с питанием разобраться.
      Автор, всякие физнагрузки добавляйте только посоветовавшись с врачом. Пусть подберёт те упражнения , которые вам можно делать. У меня тоже сердце, поэтому потихоньку пресс только качаю, чуть перетружусь и сразу плохо.

      0
    • толстушка
      17 августа  

      Confetti, с Джиллианом даже после первого занятия чуть коньки не отбросила, вот пока медленно бегаю на велотренажере, но этого мало((

      0
      • Ольга_стройная
        18 августа  

        толстушка, пешком старайтесь больше ходить везде:) Мне тоже многое нельзя в спорте, но я много хожу пешком. Автобусы вообще не приемлю,если надо куда то не очень далеко.

        0
  • мама троих
    18 августа  

    Я сбросила 8кг и остановилась.уже 2 месяца вес держится. Хочу еще не получается. Помогите

    0
    • Ольга_стройная
      19 августа  

      мама троих, рацион ваш смотреть надо. Значит кушаете норму свою на нынешний вес, может вечерами переедаете, причин много может быть, но главная это питание, надо дневник вести, чтобы найти причину.

      0
Ответ на тему: вес не уходит
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания