проблемы с мужем
Обиженная  -  13 августа 23:41   1525
Мы уже больше 6 лет вместе, дочке 1,5. Последние полгода, муж стал депрессивным, постоянно в телефоне, или в компьютере или на работе ( иногда не работает, приходит грустный с работы). Вижу что ему стало скучно с нами, понимаю что эта работа не его. Но блин что б достичь своих целей, нужно работать. Никто не даст нам все наши исполненные желания на тарелочке. Я будучи беременной работала, когда родила работала на дому. Как будто забыл, что мы семья все вместе делаем, общая цель. Дома чисто, еда готовая, ребёнок не капризный, супер добрая и умная малышка ( люди которые смотрят на неё, хотят завести детей. Пф одно дело родить, другое воспитать ) не знаю в какой момент сделала ошибку. Постоянно считается со мной, да я да я, я тоже так делаю говорит, все что скажу в штыки. Секса он хочет редко, я его очень люблю , но я не из терпил. ( честно, я 18 лет терпела избиения своих родителей, мне легче просто уйти) но я думаю это не выход в нашей ситуации.


Я уже прошла стадию : когда думала что дело во мне. Оказывается все дело в нем, он потерял уверенность, не знает чем заняться и чего хочет. Ведёт себя как подросток.
Я его и в правду люблю, но такое поведение заставляет сомневаться в нем.
Он у меня очень трудолюбивый был, уверенный, весёлый, когда дочка родилась каждый вечер гуляли в 3, когда беремення была приходил с работы, и меня как собаку выгуливал каждый вечер даже в -50. Куда делся мой мужчина? Может у кого была такая схожая ситуация? Я уже не знаю, что делать. Даже не могу уже встречать с настроением. Радуюсь когда его нет дома. Как можно поддерживать человека, который отворачивается от тебя. Благо он меня не винит, совсем не делится своими эмоциями, все надо вытягивать. Сколько можно уже. Скоро ему 30 будет, как из обиженного ребёнка по слову вытаскиваю
Рубрики: Любовь    Быт    Психология   
Ответов 28 Написать ответ
  • Папа
    14 августа

    Вот я прочитал твою тему и уже устал от тебя, а каково твоему мужу? Ты слишком занудная, хитромудная, достала походу мужа своего тихим нудным пилением, своим кислым настроением и т.д. Возьми и один раз устрой скандал ему и все, не надо ежедневных тюканий, кислых мин, хренового настроения, и т.п. Такое любого может достать, один раз хорошенько взбучку устрой и успокойся нафиг

    8
    • Parabellum1945
      14 августа

      Папа, золотые слова... Кстати опять случайно сюда забрел

      0
    • Автор
      14 августа

      Папа, я вообще люблю психологию, и я за способ выговаривать все обиды. Я не делаю кислую мину, когда есть ребёнок, некогда ходить грустным) я же говорю что он депрессивный стал.

      0
  • лиля-лиля
    14 августа

    Правда автор, скучно с вами. Вся такая "для семьи живу", "про себя не помню".
    И еще версия - он влюбился.

    0
    • Автор
      14 августа

      лиля-лиля, если влюбится, то флаг в руки) отпущу во все четыре стороны. Я всегда такой была, семья и любовь и самое главное понимание. Сейчас мы утратили понимание и поддержка ушла. Мы пара которая любит отдыхать, быть в двоем, и ещё мы не пьющие ( то есть он совсем редко пьёт, а с этим материнством уже 2 года не пью. Мне алкоголь снится). Рыбалка, отдых с ночлегом, ночные покатушки, думаете мне весело сидеть дома с утра до вечера. Я впервые всю зиму просидела дома, я чуть с ума не сошла.

      0
  • сер-йога
    сер-йога
    Эксперт
    14 августа

    Такую ситуацию знаю. Был муж директором предприятия по изготовлению мороженного. И работала у него жена, короче на работе поженились. Родился сын. Все было хорошо, любили. Потом кризис, предприятие пришлось закрыть. Муж сел на опу. Сидел долго. Жена по работам разным, уборщицей, медсестрой. Короче крутилась. Хватило на три года. Потом все любовь испарилась.

    3
  • сер-йога
    сер-йога
    Эксперт
    14 августа

    Кризис мужчин в 30 лет. Хотя обычно ближе к 40 бывает. Выход встряхнуть его вовремя. Это единственный случай, когда загулять тебе не грешно или просто вид лучше сделай. Ребенок конечно маленький, трудно.

    3
  • сер-йога
    сер-йога
    Эксперт
    14 августа

    Мужчина всегда должен знать, что его жена нужна не только ему. Он в тебе ценности не видит, а уход за мужем, удел прислуги.

    4
    • Автор
      14 августа

      сер-йога, вот это интересно, и к кому же ещё его жена нужна? В смысле ходить флиртовать с другими?? Мы ругались раньше когда я здоровалась со знакомыми) не знаю, что будет если я начну общаться с другими)

      0
  • Девушка
    14 августа

    Странные мужчины все таки. Тихая заботливая - нудная и надоела.
    Активная и весёлая - гулящая наверное, со всеми заигрывает.
    Я поняла одно - забить надо на все и жить ради себя. Хотя сама и мать, и зануда видимо тоже.
    В общем, чем меньше мы мужика своего любим, тем нужнее ему. Вот и парадокс.

    3
    • Автор
      14 августа

      Девушка, да раньше такое канало) сейчас когда у нас ребёнок, он просто отдаляется и все. Может отцовство не его. Отпустить его к херам, пускай живет ради себя. Я сама устала тоже)

      0
  • bimber
    14 августа

    Чтобы не потерять интереса друг другу всегда надо "подливать масла". Меня например супруга всё время ревнует, а я ещё и подливаю в это "масла":-) Конечно иногда это злит, но это и есть отношения. В противном случае потеряешь всякий интерес и начнешь оглядываться по сторонам

    0
    • Автор
      14 августа

      bimber, никогда не ревновала. Я наоборот радуюсь когда муж, идёт куда нибудь встречается с друзьями,или в кк, на праздники, вечеринки. Вообще не парюсь, сразу ему сказала в начале отношений, что я такое не потерплю, и он тоже самое сказал ( убьёт меня и того с кем изменю)

      Я в первые здесь пишу, так легче становится просто не могу. И да мы не из болтливых, наши друзья родственники все странные. Мы ни с кем не делимся нашими семейными проблемы. Это же нормально? Мы были в двоем против всех

      0
      • Ровена
        14 августа

        Мы были в двоем против всех ----- может это и есть ключевое? :) попробуйте "подружиться" заново против кого-нить (не обязательно чел, м.б.ситуация) :)

        0
      • сер-йога
        сер-йога
        Эксперт
        14 августа

        Автор, а вот это не понятно: сначала вы радуетесь и тут же я такого не потерплю?

        0
  • лиля-лиля
    14 августа

    Да, мужчинам куда важнее эмоции, интерес, а уборщицу-кухарку и нанять можнл.

    0
  • semenovee
    semenovee
    НЛО не любовь опять!
    Ветеран
    14 августа

    @ Когда перестаешь строить из себя веселую фигню, интерес к тебе пропадает.

    0
  • Автор
    14 августа

    Конечно вы не знаете всех деталей. Я просто говорю, что муж стал депрессивным. Ну у меня дома и в доме родителей всегда чисто. Я не давлю на него этими вещами. Я все это делаю сама, и мне в радость. Потому что наш дом, не хочется жить в грязи. Во вторых, выгляжу я куда лучше чем до родов) каждое утро занимаюсь. И дочка повторяется. Редко когда с дочкой сидим дома. Если сидим, то проводим весело время. Встречали отца на улице. Гуляли по вечерам все.

    Может отправить на прыжок с парашюта ? Или вместе пойти

    0
  • Я
    14 августа

    Любовница его кинула, вот он и депрессует, чо неясного. Новую найдет и все норм станет, а ты его давно невдохновляешь

    0
  • автору
    14 августа

    сегодня читала статью, как женщина-фотограф сблизилась с мужем, возможно, даже смогла перебороть его депрессию. Муж впал в депрессняк, стал отдаляться от жены, не делился с ней своими эмоциями, мыслями. Она начала его фоткать, чтобы по мимике, жестам попытаться понять его. Это показало мужу, как она хочет его поддержать и тд.

    0
  • ann29
    14 августа

    Наверное на работе проблемы. А вы его грузите. Надо отдохнуть друг от друга, не мешать. Временно надо разьехаться. Видно, что человек просто устал, а вы его грузите и грузите.

    0
  • platon73
    platon73
    Ветеран
    14 августа

    правильно говорят, не нужно давить на него, мужчина сам должен найти выход из ситуации...была у меня такая проблема, выкарабкался...

    0
  • Мохсо
    14 августа

    Это все временно...

    0
  • Автор
    14 августа

    Очень надеюсь что временно. Спасибо ребята за поддержку. Я не давлю на него , наоборот стараюсь держать в доме настроение, рассказываю что у родственников, у друзей. Но бывает и я сдаюсь, чо ж вы такие то face with tears of joy Я ведь тоже не робот.

    0
  • л_х
    14 августа

    Я думаю что ты все верно делаешь, можно просто на время отпустить сложившуюся ситуацию на самотек, пусть разберется в себе, потом вернётся в семью, семья я считаю на первом месте у каждого.

    0
  • гримнир
    15 августа

    он ответственный человек? у очень ответственных (или обидчивых) бывает такое, что проблемы на работе

    вызывают депрессию. мужчина должен работать, чувствовать себя нужным, на своем месте, знать, что он в состоянии обеспечивать семью. а если этого нет, депрессия, упадок энергетики.
    узнайте, правда ли у него проблемы на работе? насколько серьезные? если решаемые, чем вы можете помочь? кроме поддержки конечно, поддержка жены, ТЫЛ ЗА СПИНОЙ всегда важны для человека, в том числе и для взрослого мужчины :)
    ну а если проблемы слишком разрослись, возможно, надо сменить работу.

    2
Ответ на тему: проблемы с мужем
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания