Вам снились странные сны про Якутск?
сон  -  13 августа 22:22   319
Прошлой ночью видел такой сон. Иду по улице Лермонтова, мало домов и машин, судя по архитектуре похоже на 1990-е годы, облачно, прохладно. Между Комсомольской площадью и Крестьянским рынком большие груды мусора, из них валит густой черный дым и страшный смрад. Стало понятно что груды мусора и обломков образуют поселение бомжей. Внутри стоят палатки из тряпья и пакетов, горят костры. Заглянул внутрь палаток там лежат скелеты и полусгнившие трупы. Но есть и живые, одна старуха ползает и тянет ко мне руки. Я убежал.
Ответов 5 Написать ответ
  • олдаспир
    олдаспир
    илья
    Ветеран
    14 августа

    Мне снилось НЛО. Оно весело над парком, в глубине. По городу стояли зенитные батереи. Одно место я хорошо запомнил.

    Но проблема не в Якутске. Проблема в самом сне. Неправильная работа больного мозга.

    0
  • Кенни
    14 августа

    мне приснилось, что на войну призвали все мужское население города

    0
  • сон
    14 августа

    Это зазеркалье, все наоборот. Значит, Якутск будет процветать. Все наоборот бывает.

    0
  • balelya
    14 августа

    А мне наоборот снился Якутск новый, отстроенный. И такие были постройки, как в мегаполисе - огромные современные здания, какие-то арки, какие-то архитектурные сооружения красивые. Я сидела с кем-то в машине и мы ехали по Якутску. И этот кто-то мне как экскурсию проводил - "это у нас вот то-то, а здесь мы построили вот это...". А я восхищалась:"Неужели это все Якутск?" - "Да, это Якутск".
    Я сама удивилась этому сну. Но жаль, что он закончился, хотелось бы подольше поездить по городу)))

    0
  • balelya
    14 августа

    А в школе снилось, что война началась. Я жила рядом с Пристанской около Речпорта. И снилось, что по дамбе едут с речпорта танки, и так много. И предчувствие очень плохое. Люди с автоматами. А я тороплюсь домой. Мне было страшно за наших собак (я росла с собаками, у нас их было 6). И я бежала домой и думала их дома закрыть, потому что боялась, что их перестреляют.
    Думаю, это выплыла в подсознании информация с тв, как раз тогда в Чечне была война, постоянно показывали танки и боевиков. А на нашей улице жили всякие подозрительные личности, которые, кстати, стреляли и ели собак.
    Вот так одно наложилось на другое и приснилось.

    0
Ответ на тему: Вам снились странные сны про Якутск?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания