Муж психологический тиран
Уставшая жена  -  9 августа 06:22   2077
Здравствуйте, дорогие форумчане! Прошу у вас совета. Муж постоянно пилит, оскорбляет, материт, в общем ненавидит. Женаты 2 года, вместе 4. Двое маленьких погодок. Он был не такой как сейчас. Был добрый, заботливый, делал все, что я не захочу, а я дура повелась. И как-то постепенно постепенно превратился в тирана, конечно, повадки были, но я то думала, что знаю человека. В общем, кааааждый день он чем-то недоволен, его не устраивает, что что-то не так делаю или не делаю, как например сейчас, обозвал туп*рылой за то, что я не укрыла ребёнка, хотя сейчас жарко. Для него я кормлю детей как свинья, если скажу, что телевизор громко работает, начинает кричать и т.д при каждом моем движении стоит как надзор. В каждой ссоре виновата я, а их у нас в день по несколько раз. Постоянно доводит до слез, как только заплачу сразу успокаивается, такой хороший становится:( а секс у нас вообще раз в 2-3 месяца, и то когда я спрошу не тяжело ли ему без секса.
Сам человек раздражительный, ни с кем не общается, друзей нет, замкнутый, с ним ни о чем не поговоришь. Аяка, я очень очень устала, все жду и надеюсь, что скоро все наладится. Или мне нужно перестать реагировать на все его высказывания и он изменится? Вся больная стала. Развестись могу и хочу, но он не уходит, то есть сейчас на лето мы живём в моем доме, у него есть квартира, ездит туда почти каждый день. Как бы я не плакала, грозилась, что не впущу, он все равно приходит, да и дети его очень любят. Видимо сумбурно написала. Не знаю как быть, помогите.
.
Ответов 19 Написать ответ
  • ответ такой
    9 августа

    Психопат он.

    Не меняются такие люди. Так и проживете с ним , не отсвечивая и выпрашивая.
    Не нравится быть терпилой - уходите. Это совет.
    Дети ведь тоже страдают от дурного климата в семье.

    0
  • восход17
    восход17
    Ветеран
    9 августа

    У любого мужчины всегда есть недостаток. Тот или иной. Найдёте другого мужика, будет "тот же вид, только сбоку".

    1
  • это жизнь
    9 августа

    Вы поймите главное :

    если вам встретился такой вот человек оскорбляющий , не уважающий, унижающий то это не значит что вы "плохая"
    и "все мужики фу" . Нет, это не так. Это значит что у него самого внутренние неполадки. А вы просто "груша для битья"(
    Где то вы не разглядели , будучи наивной . Быт, это все дело наживное. Главное это какие человеческие принципы привиты.
    Есть много достойных Мужчин .

    0
  • Күн оҕото
    9 августа

    Мужа пора ставить на место. Он зарвался. Применяет к вам насилие, жестокость, унижает... Всё это удаётся ему потому, что он умеет втягивать вас в ссоры и конфликты. Осторожно, вы можете потерять себя в бесплодном ожидании лучших времён. Нанесите удар, который он не ожидает. Видите ли, в его глазах вы действительно выглядите беззащитной и безответной грушой для битья, которую можно пинать для выпуска пара.

    0
  • Күн оҕото
    9 августа

    Напомните ему, что вы человек с достоинством и не безграничным терпением. Жёстко, но не позволяя втянуть себя в очередную перепалку, односторонне объявите, что даёте шанс осознать и исправиться. Если он не согласен, будет жить без вас.
    Скажите, что он обратил вашу любовь в страх и ненависть. Если же он действительно не любит вас, что очень сомнительно, то пусть убирается искать другую жертву.

    0
  • divan
    9 августа

    в браке 5 лет, тоже двое детей, сам заметил как становлюсь тираном. вечно недовольный. раньше винил что из за работы и не досыпа, а сейчас понимаю что с детства такой, атаах типа

    0
  • Уставшая жена
    9 августа

    Всем спасибо за комментарии! Да, видимо мне надо быть спокойной и твёрдой, но это тяжело, я очень эмоциональная сама. Уже материт меня с ног до головы и по телефону и при людях. Старший 2 года начал материться:( каждый раз ложась спать, я думаю "надо набраться сил, чтобы завтра терпеть все это":(

    0
  • Уставшая жена
    9 августа

    Всем спасибо за комментарии! Да, видимо мне надо быть спокойной и твёрдой, но это тяжело, я очень эмоциональная сама. Уже материт меня с ног до головы и по телефону и при людях. Старший 2 года начал материться:( каждый раз ложась спать, я думаю "надо набраться сил, чтобы завтра терпеть все это":(

    0
  • MariVanna
    9 августа

    От таких нервов ляжешь в 45 лет с раком или с инсультом. Если даже доживешь до 100 лет, на смертном одре нечего и вспомнить будет: жизнь была одной нервотрепкой.

    2
  • Очень вас жаль
    9 августа

    И понимаю, сама развелась с мужем тираном , это очень тяжело жить с таким человеком , даже не знаю что вам советовать, тут каждый сам делает свой выбор, в моем случае я не жалею о разводе, хоть и жалко что оставила ребенка без отца. вам самое главное не дать сломаться внутри себе, трудно жить с постоянным чувством что ты виновата во всем и во вся, держитесь , жаль что таких мужчин оказывается много(

    0
  • НВ
    10 августа

    Как говорил мой бывший муж:-
    "Зачем мне другие бабы,пока я собственную жену не сломал" это он мне говорил , когда я в порыве отчаяния говорила уйди, найди другую. Тебе совет готовься к войне, в вашей семье гармонии не будет или ты или он будет рулить. Или развод, иначе сдохнешь! Вспомнила, как он улыбаясь снял меня с петли, и тогда же я объявила войну. Сейчас я живу в гармонии и взаимоуважении с другим, а без этого любовь долго в доме не живёт.

    0
  • Я
    11 августа

    Я вас понимаю,сама почти так живу.Здоровье уже хромает.Вас видимо тоже некому защитить?

    0
  • Sssss
    12 августа

    А каким он был до рождения детей? Люди меняются. Здесь нужно все оценить на холодную голову. У нас с мужем вообще был переломный момент, думала, что в порошок друг друга сотрем, но потом все изменилось, вернее он захотел все изменить. И изменил! В первую очередь свое отношение. Не было никаких переговоров, чтобы решить проблемы и изменить отношения в лучшую сторону, он просто сам молча начал все менять. За что благодарна ему и за себя и за детей. А ухудшились наши отношения с рождением первого ребенка. Вроде радоваться надо было, а его понесло во все тяжкие(( И оскорблял, и из дома уходил. Не помогал ни с ребенком, ни по дому. На тот момент была собака-довольно таки крупный ротвейлер, которого выгуливать нужно было как минимум 2 раза в день, но человеку было все равно, приходилось оставлять малыша, пока он спал и идти гулять с собакой. Через пол года такого отношения я сказала мужу, что если он еще хоть раз не придет домой ночевать, подам на развод. И он приходил всегда, только напряжение между нами было такое..... Через время безразличие, так называемая стена молчания почти три года. Я предложила разойтись, а он предложил поехать отдохнуть, искупаться, погретьсяsmiling face with open mouth and tightly-closed eyes. Я согласилась, а после нашего отдыха я забеременила вторым. Кстати секс был всегда, какими бы не были отношения. В течении беременности ругались редко, но теплыми наши отношения нельзя было назвать. А вот после родов он просто молча стал стараться наладить отношения. Младшему сыну 1,4 и все это время у нас отличные отношения. Изменился в корне. Обида конечно осталась, но что не развелись очень рада. Так что и вы смотрите, может это связано с переменами в жизни. Но сразу скажу, что муж у меня не употребляет спиртное, трудоголик, никогда не бил меня, не изменял (по крайней мере я об этом не знаю). Если бы что-из это произошло, то я не стала бы терпеть.

    0
  • ...
    12 августа

    Мужчины очень плохо и трудно переносят эти перемены! Женщины должны помогать!

    0
  • ВИА
    18 августа

    Квартира есть, работа есть, мозги есть? Если да, то валите от него! Многие бабы думают, что пусть такой мужик, чем одной! А потом, когда дети вырастают удивляются, почему они такими же вырасли как и папаша, виноват во всем папаша, а не глупая баба которая побоялась уйти от мужа! Думайте!

    0
  • Маша
    18 августа

    Как вы такое терпите, нельзя такое терпеть. У вас одна жизнь, душевное и физическое здоровье важнее. Да и для детей какой пример? Это вам надо?

    0
  • Кофе
    19 августа

    Надо уважать себя и заставить его уважать вас, другого не дано

    0
Ответ на тему: Муж психологический тиран
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания