Думаете доллар будет расти? может купить доллары, чем хрнаить в рублях. как думаете?
Оля  -  8 августа 11:08   1105
Ответов 12 Написать ответ
  • lange
    lange 8 августа  

    Хранить в биткоинах

    1
  • ntkn
    ntkn 8 августа  

    Осенью будет под 70

    0
  • mikhey
    mikhey
    fktrcfylh vb[ttd
    9 августа  

    сегодня 59,99 р на якт висит тариф

    0
  • AlexanderS
    AlexanderS
    Александр Свирин
    10 августа  

    Думаю, в евро

    0
    • Плюсик 10 августа  

      AlexanderS, поясните, плиз, почему в евро. Очень интересно Ваше мнение)

      0
      • Плюсик
        Плюсик 12 августа  

        Отвечу сама) Доллар после последнего взлета (начало 2016) постоянно снижается - с 80р до 57р за доллар. Конечно, есть периоды, когда доллар немного и ненадолго подрастает, как сейчас, но все же общая тенденция курса доллара явно показывает его снижение. Денег в бюджете мизер, цены на нефть не радуют. У населения деньги только на самый прожиточный минимум, практически полностью все закредитованы. В торговле продажи если есть, то только сезонные. Предприятия и бизнес еле выживают, всюду оптимизация, сокращения. Кризис на лицо, но рублю обвалиться, а доллару вырасти, понятно до выборов президента РФ наши власти не дадут. Возможно, что доллар и дальше будет снижаться. К тому же санкции США и наша росс.ответка тоже не добавляют ему привлекательности. Также имеется риск, что при след. санкциях США, наши в ответ могут учудить с хождением доллара по РФ. Что будет дальше с долларом? Не могу сказать, но не думаю, что в ближ. год доллар скакнет.
        Евро. В последнее время евро немного окреп и те, кто приобрели евро вначале лета, уже немного заработали.
        В общем, мое мнение, доллары и евро, конечно, можно и нужно покупать, но с условием на длительность перспективы (обвалы и понижение рубля у нас происходили в 1998, 2008, 2014, 2016), то есть происходят не каждый год.
        В России с весны 2016 года удобнее и выгоднее деньги хранить в рублевых вкладах надежных банков сроком на год, полгода, затем продлевать. Но и это временное явление. Все мы помним и свежо начало 90х.
        Насчет недвижимости не в курсе, но и в этом сегменте кризис налицо.

        0
  • дональд077
    дональд077
    077
    10 августа  

    Оля , вы чудо , то что я хотел задать вопрос о долларе , в тему .спасибр

    0
  • И 11 августа  

    тишина)

    0
  • quickmen
    quickmen 11 августа  

    Никто не знает потому что
    Спросите у уарова)))

    0
  • xoma
    xoma 12 августа  

    Да, доллар будет расти в цене, в связи с новыми санкциями и растущим гос долгом РФ и т д. Все описывать почему же он будет расти очень муторно.

    0
  • georgesoros
    georgesoros 8 сентября  

    мой прогноз будет расти только ближе к концу года на 2-3%, летом был скачок , сейчас на 4 % упал. Политика играет роль будем смотреть наблюдать.

    0
Ответ на тему: Думаете доллар будет расти? может купить доллары, чем хрнаить в рублях. как думаете?
Введите код с картинки*: 
Авторизуйтесь чтобы не вводить код каждый раз.
* Код состоит только из русских букв (кириллицы), если совсем непонятно, кликните на картинку — выйдет новый код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания