1 месяц на форуме 1000 просмотров Все
Награды
1 месяц на форуме
1 месяц на форуме
1000 просмотров
1000 просмотров
Бог накажет.
  2460
Так часто говорят при упоминании людей совершивших злое дело.
Чем больше зло, тем страшнее наказание.
А если у преступника должность, связи в правоохранительных органах и прочее, про каких говорят-" его сам бог не достанет".
Таких бог тоже наказывает, или им и там все с рук сходит?
Кто-нибудь видел или знает случаи когда как говорят "бог наказал"?
Ответов 24 Написать ответ
  • глариса
    29 июля  

    да,наказывает,но зачастую

    расплачиваются дети или внуки,наверное чтоб ему ,,больнее,, было.

    3
  • глариса
    30 июля  

    всё гордыня человеческая.

    Порой думают ,, Пусть мир прогнется под меня,, а нет,так не бывает,бесследно не проходит.Некоторые пишут ,,мне не везет,, покопайтесь в грехах предков и узнаете почему не везёт,почему болеете,почему не получается.

    1
  • Вася.
    30 июля  

    У Саха есть поверье что БОГ наказывает не самих грешников а третье поколение после них...

    1
  • неон
    30 июля  

    Накажет,об этом человек узнает когда в АДУ ему покажут что он творил.Человек будет кричать,умолять,плакать,простить прощения но будет уже поздно.

    1
  • вася
    6 августа  

    неон, а ты была там видимо

    0
  • кий
    кий
    Александр Кузнецов
    6 августа  

    Бог наказывает только тех, кого любит.
    А тех, кого не любит, не наказывает.
    Им при жизни всё так с рук сходит.
    Как пророк Отца Небесного заявляю.

    0
  • Вера
    7 августа  

    Если человек грешил и делал зло то он может перед смертью покаяться на исповеди и тогда ягосподь простит.Если человек грешил и делал зло и не покаялся и умер без исповеди то сразу пойдет в ад.Там он не сможет покаяться.Только родные могут молиться за его душу.

    0
    • Eky
      16 августа  

      Вера, по ВАШЕМУ можно жить бессовестно, воровать, грешить, распутствовать, приносить людям зло и РАЗ такой пошел типа раскаялся или исповедался в церки и все! Можно дальше пуститься во все тяжкие тк ЧИСТ!!! ))) Чего только не придумают христиане лишь бы оправдать свою лживую завистливую вороватую натуру!
      По Законам Айыы будет честнее, ничего не остается безнаказанным! Поступил плохо жди возмездия!

      2
  • Вера
    7 августа  

    Поправка//и тогда Господь так//

    0
  • крэб
    7 августа  

    Наказание зависит от того в какого бога веришь,понятия зла у разных богов разное атеистов они вообще не трогают

    0
  • Автор
    16 августа  

    Люди идут на любые методы ,что-бы получить ВСЕ и СРАЗУ.Привороты,подсадка смерти и тд.беследно это не проходит,расплата наступает быстро и бьет по самому любимому для грешника местам-родители,дети,бизнес.Большенство не верит в обратку,а зря.Если вы узнали,что на вас сделали какие-то вещи,не стоит мстить,простите и отпустите ВСЕМ СЕРДЦЕМ и увидите,что с вашим врагом случится очень скоро.

    0
  • 1
    17 августа  

    Бог не накажет. Нужно самим проклинать и желать, чтоб у тех кто вам что-то сделал плохое. Нужно обязательно проклинать род. Но порчу делают на детей

    0
  • Си
    18 августа  

    Я слышала в одной передаче на тв3, что есть так называемые "невесты дьявола". Они избранные. И у них все всегда хорошо. Катаются как сыр в масле всю свою человеческую жизнь. Потому что им и не должно быть плохо, они избранные. И когда попадают после смерти куда надо, соответственно в Ад, То и там они "живут" припеваючи. Потому что они там становятся королевами. И они были рождены для этого.

    0
    • глариса
      18 августа  

      никто это проверить не может.

      0
      • Си
        18 августа  

        глариса, так то да. А если посметь предположить, то хозяин ада у себя живет припеваючи, соответственно его жены тоже. Их же дом ))

        0
        • глариса
          18 августа  

          ну эти дамы да,пожили всласть,а вот внуки-правнуки расхлебывают потом.

          0
          • Си
            18 августа  

            глариса, да. Кстати, слышала тоже от одной бабки, что есть люди которым наказание приходит сразу к ним же. А есть и такие люди, которым наказание им никогда не придет, зато приходит потомкам.
            И тогда становится обидно. Такие люди, чувствуя свою безнаказанность, творят что хотят и ходят море по-колено открыто хвастаясь что их не берет даже Бог и Дьявол. Таких даже лично знаю. Даже пострадала от таких. А я вот из тех, кому наказание приходит сразу причем мне же )), например нашла что-то, тут же потеряла что-то. Обычно это равноценное.

            0
  • забавушканя
    19 августа  

    Нечестно так. За грехи расплачиваются дети.

    0
    • 321
      10 октября  

      .

      Если родители избежали наказания за преступление, то расплачиваются ближайшие родственники.

      0
    • Никита
      5 ноября  

      забавушканя, все честно, если дети пострадают, то и родителям будет не сахар. Проклинать нужно, взамен мы тоже отдаем частицу себя в небытие

      0
  • Если бы все так и расплачивались
    13 ноября  

    за все свои грехи! на земле вообще нет безгрешных и всех Господь любит. из сайта Вконтакте - помогу решить проблемы магически 89841132279, я обращалась и что, на кол меня теперь

    0
Ответ на тему: Бог накажет.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания