6 месяцев на форуме Автор 1000 просмотров Все
Награды
6 месяцев на форуме
6 месяцев на форуме
Автор
Автор
1000 просмотров
1000 просмотров
противостояние силам так называемых "зоозащитников"
26 июля 21:13   1992
От обороны переходим в контрнаступление!
В этом месяце 13 июля 2017 г. началось голосование по созданной нами Инициативе № 50Ф36608 на портале РОИ (Российская Общественная Инициатива). Голосование закончится 13 июля 2018 г. Данная Инициатива является ответной мерой по отношению к нашим оппонентам, которые используют максимум своих ресурсов против нашего традиционного общественного уклада. Мы не собираемся молча смотреть и бездействовать, как у нас на глазах так называемые "зоозащитники" пытаются очернить наш охотничий уклад! Мы просим ВСЕХ поддержать Инициативу, отдав свой голос "ЗА"!

https://www.roi.ru/36608


image

[Сообщение редактировалось]

Ответов 18 Написать ответ
  • Иг.Юр. 31 июля  

    Проголосовал "за". Всем охотникам и рыбакам предлагаю поддержать.

    1
  • akitamatagiken
    akitamatagiken
    Максим Парфирьев
    4 августа  

    01 августа 2017 год

    Вторая часть нашей статьи опубликована в свежем номере журнала "САФАРИ" № 8/2017

    Мы призываем ВСЕХ объединиться перед лицом общей угрозы в виде враждебной идеологии несущей вред нашему обществу, очерняя наши традиции! Голосуйте на портале РОИ "ЗА" Инициативу № 50Ф36608!

    На нашем сайте: http://matagi-ken.ru/index.php/kolonka-novostej/139-zhurnal-safari-8-2017


    image


    image


    image


    image


    image


    image


    image


    image

    0
  • akitamatagiken
    akitamatagiken
    Максим Парфирьев
    9 августа  

    image

    0
  • akitamatagiken
    akitamatagiken
    Максим Парфирьев
    20 августа  

    Государственный музей А.С. Пушкина.
    Выставка
    «С ружьем и лирой. Охота и русская литература»
    Из собрания 23 музеев и архивов России.
    Выставка «С ружьем и лирой» объединила русских писателей и поэтов трех веков. Общей темой, связавшей русских классиков, стала «охота». В их произведениях, как и в их личном опыте, охотничья тематика нашла наиболее яркое воплощение.

    Выставка открывает широкий взгляд на творчество русских писателей через призму их личных увлечений и охотничьего колорита.
    Время проведения выставки:
    Вернисаж – 22 августа 2017 г., в 16.00 ч.
    С 23 августа – 3 декабря 2017 г.
    http://www.pushkinmuseum.ru/?q=exhibition/vystavka-s-ruzhem-i-liroy-ohota-i-russkaya-literatura

    0
  • akitamatagiken
    akitamatagiken
    Максим Парфирьев
    20 августа  

    image

    0
  • akitamatagiken
    akitamatagiken
    Максим Парфирьев
    1 сентября  

    В понедельник 04.09.17г. меня пригласили на телевидение, на ОРТ для обсуждения состояния дел вокруг закона "Об ответственном обращении с животными".

    Молчать не буду! Скажу всё как есть! Буду говорить так, что вырезать слова из мною сказанного им будет очень трудно.

    Всё изменилось! Не будет как раньше, мы не будем молчать, мы будем защищать свой охотничий уклад, наши традиции!

    Посмотрим, что принесёт нам этот день.

    В нашей копилке количество голосов прибавляется изо дня в день! )

    Вот так выглядит голосование по нашей Инициативе сегодня:

    За инициативу подано: 1 322 голоса

    Против инициативы подано: 648 голосов

    1
  • cyp
    cyp 1 сентября  

    За инициативуthumbs up sign

    1
  • akitamatagiken
    akitamatagiken
    Максим Парфирьев
    5 сентября  

    Мы вернулись со съёмок на канале ОТР. Передача Прав!Да? была заточена на протаскивание закона и нас, видимо, хотели использовать в качестве груши для битья..., НО! Вышло всё наоборот: мне пришлось говорить эмоционально и громко, т.е. доходчиво ) Оппоненты не дают даже высказаться по некоторым вопросам, что говорит о том, что за их доводами ничего нет! Они слабы, и их в диалоге мы будем раскатывать и дальше!

    Братья-охотники Якутии! За вас я также сказал в эфире передачи!

    В эфир передача выйдет 13.09.2017 года в 05-06:00, в 10:05 и в 21:05

    Есть один сюрприз: мы всё сняли из-под полы на свои камеры) Если они вырежут мою речь, то в интернете появится альтернативная версия передачи "Прав!Да?" и назовём мы её "Правда на Правде!!!")

    http://matagi-ken.ru/index.php/kolonka-novostej/141-akita-matagi-ken-na-telekanale-otr-v-peredache-prav-da-tema-peredachi-obsuzhdenie-del-vokrug-zakonoproekta-ob-otvetstvennom-obrashchenii-s-zhivotnymi


    image

    1
  • akitamatagiken
    akitamatagiken
    Максим Парфирьев
    12 сентября  

    image

    0
  • akitamatagiken
    akitamatagiken
    Максим Парфирьев
    13 сентября  
    0
  • akitamatagiken
    akitamatagiken
    Максим Парфирьев
    16 сентября  

    15 сентября 2017 год.

    ОХОТНИКИ! ГОЛОСОВАНИЕ ПО ИНИЦИАТИВЕ ДЛИТСЯ ДВА МЕСЯЦА и два дня! ОНО НЕ ЗАКОНЧЕНО, ОНО ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ТЕРЯТЬ ТЕМП ГОЛОСОВАНИЯ И ДОКАЖЕМ ВСЕМ, ЧТО В НЕЛЁГКИЙ ЧАС МЫ МОЖЕМ ОБЪЕДИНИТЬСЯ!


    image

    СО СВОЕЙ СТОРОНЫ МЫ СДЕЛАЛИ НОВЫЙ ПЛАКАТ В ПОДДЕРЖКУ ИНИЦИАТИВЫ 50Ф36608! ГОЛОСУЕМ!!!


    image

    0
  • Чувак с Мурьи 16 сентября  

    Но в передаче я не услышал, чтоб кто-то вообще против охоты был, т.е. об "укладе жизни". Речь шла только о протравочных станциях, об издевательстве над беспомощными животными, но медведь при протраве абсолютно не получает ранения, разве что нервы тратит, но он и так нервный товарищ. Это явление называется "женская логика" - жалеть все подряд, надо не надо.

    0
  • akitamatagiken
    akitamatagiken
    Максим Парфирьев
    16 сентября  

    В передачи обсуждался законопроект который побыстрее хотят протолкнуть так называемые "зоозащитники", этот законопроект содержит в себе кучу закладок среди которых и те, которые помогут в будущем ускорить закрытие всех видов охот. Это долго объяснять, это нужно знать в этом нужно вариться, следить за динамикой высказываниями и доводами оппонентов и т.д.
    Также нужно понимать, что было много вырезано из передачи, после моей речи слова не давали сказать.
    А всё по чему? Потому, что передача была заточена на протаскивание этого закона, был подобран видеоряд в котором было озвучено, что на наших ИТС вырываются клыки и когти медведям! Из этого следует, что изначально меня как представителя охотничьего сообщества пригласили в качестве обвиняемого, и оставить это незамеченным (учитывая что на нас уже больше года идут массированные нападки со стороны СМИ) было для меня неприемлемым.
    Запретить они охоту сразу не могут, они действуют постепенно укорачиванием сроков охот, запретом некоторых видов охот, запретом некоторых методов охот, сейчас подобрались к запрету методов подготовки охотничьих собак к охоте. И т.д. Это нужно остановить и откатить всё назад как было т.е. вернуть всё то, что они уже у нас отобрали! Например зимние охоты на медведя на берлоге, безлицензионный круглогодичный отстрел волка, а в некоторых регионах медведя, для защиты человека!

    0
  • akitamatagiken
    akitamatagiken
    Максим Парфирьев
    16 сентября  

    Если внимательно вслушаться, то там есть одно высказывание Эгарда Запашного, который при обсуждении темы домашних зоопарков (так называемые зоозащитники против любой эксплуатации животных) сказал, что так после запрета домашних зоопарков эти "зоозащитники" начнут требовать запрета содержания домашних животных! Следуя логике в Якутии могут запретить держать оленей и т.д. Самые настоящие зоорадикалы рвутся во власть стремясь подмять под себя абсолютно всё - сломав вековые традиции народов России. Это опасно, они действуют системно и продуманно.

    0
  • akitamatagiken
    akitamatagiken
    Максим Парфирьев
    17 сентября  

    image

    0
  • akitamatagiken
    akitamatagiken
    Максим Парфирьев
    17 сентября  

    image

    image

    image

    image

    image

    0
  • akitamatagiken
    akitamatagiken
    Максим Парфирьев
    18 сентября  

    Вот ссылка на видео со вчерашнего митинга, организатором которого был всё тот же Корецких Ю.А. Смотри с 08:20, угрожает публично перейти к агрессивным и радикальным действиям, если закон не примут до 1-го ноября!
    1-го ноября - это день вегана! https://www.youtube.com/watch?v=jxzi-bZJp8Y

    0
Ответ на тему: противостояние силам так называемых "зоозащитников"
Введите код с картинки*: 
Авторизуйтесь чтобы не вводить код каждый раз.
* Код состоит только из русских букв (кириллицы), если совсем непонятно, кликните на картинку — выйдет новый код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания