Считал настоящим другом и доверял. А этот по пьяни обзывал и ударил. Утром ничего не помнит!
Игорь  -  19 июля 23:44   1722
Вообщем, разочаровался. Думал нашел настоящего друга :((
Обида не проходит. Хочу отомстить по другому... что посоветуете?
Ответов 26 Написать ответ
  • Игорь
    19 июля

    Или с алкоголиками не стоит дружить? Я сам не пьющий человек...

    0
  • yoshinori
    20 июля

    Самому наподдай так чтобы запомнил. Тогда и станете настоящими друзьями. :)

    0
  • Андрей
    25 июля

    Смысла нет дальнейшему общению.
    Ищи адекватных и не сильно бухающих друзей.
    Удачи!

    2
  • Лена
    25 июля

    《Сидящих за твоим столом
    ты не спеши назвать друзьями.
    Их проверяют не вином,
    а горем, помощью, годами》.

    Забей на него- живи дальше. Ещё проблем наберёшься из-за этой мести. Если ничего не помните -чего сейчас доказывать?

    2
  • Giinat
    25 июля

    Печально, но в жизни каждого человека бывает разочарование. Разочарование можно получить от родителей, брата, сестры, соседей и конечно от друзей. Возможно ты считал его лучшим другом или хотел создать образ друга, но не суждено было... если ты считал его другом, то что то было общее между вами. Общие какие то проекты, интересы. Если он считает тебя другом то извиниться со временем... и возможно не только словами (слова не достаточны для удара), так как обида остается глубоко в душе. Возможно друг по братски что нибудь подарит (нож, сувенир и тдр) или угостить любимым блюдой (шашлык, суши, мучное, стейк с пивом типа по братски).
    Я сам по молодости обидел многих (был дураком) изза этого потерял многих друзей и хороших знакомых. Некоторых вернул в свой круг общения благодаря вышеописанному, надо искренне извиниться, а если обидел по серьезному (ударил, обматерил с ног до головы), то действительно слова недостаточны.
    Если считает тебя другом, то извиниться (хотя врядли, алкаши народ другой культуры). Не отомсти...

    1
  • klyaksa
    26 июля

    Все прекрасно помнит и понимает, что сделал. Это они пьянкой просто прикрываются.Если по настоящему друг, то извинится. Если не извинится, то сделал это осознанно, хоть и в ао. Т.ч. делай выводы.

    1
  • monikf
    26 июля

    "зачем мне враги?если такие друзья"smirking face

    0
  • восход17
    восход17
    Ветеран
    26 июля

    Не надо дружить с алкоголиками. С ними всё..

    0
  • Прол
    26 июля

    Обзывал? Ударил? Это не друг.

    1
  • Слабый
    27 июля

    Я много раз так думал друзья друзья, а они по пьяни докапывались. Даже докапались один раз за то что я таба и до меня все докапываются. С тех пор не дружу ни с кем.

    1
  • Мужик
    27 июля

    Я мужчина, и пью (редко). И помню что делал в пьяном угаре. Алкаши все помнят и прикрываются, что непомнят. Помните, алкаголики - люди другой культуры и ментальности, с ними нельзя дружить и тем более вести деловые разговоры.
    Я НИКОГДА НЕ УДАРИЛ ДРУЗЕЙ (хотя физически сильный), потому что это друзья. А друзья как и дети, жена это навсегда твои люди. Конечно, идеальных людей не бывает...

    2
  • .
    27 июля

    У алкоголиков есть мастерство - делать виноватых в их несчастье жену (мужа), соседей, друзей и подруг. Дружа с алкоголиком вы будете виноваты всегда, а они святоши. Помните, не стоит дружить с алкаголиками!

    1
  • Inlex
    27 июля

    типичная отмазка что у баб что у мужиков не нести ответственность за поступки - ничего не помню....

    1
  • :]
    27 июля

    Несут ответственность за свои поступки сильные духом люди, а слабые прикрываются тем что они были пьяны. Понятно, алкоголиками бывают люди слабым духом!

    1
  • Даша
    28 июля

    Алкоголики делают созависимыми своих жен, друзей и соседей! Созависимость это болезнь, идиотизм!

    0
  • Егор
    28 июля

    Это проявление зависти

    не пей с ним

    0
  • Ира
    29 июля

    Вообще пить можно только по праздникам (и то помаленьку). Пить в обыденные дни - это алкоголизм. Вообще, не надо дружить с этим человекам... он показал свое истинное лицо. Тем раньше, чем лучше! Мог бы и покалечить...

    0
  • Алексей
    29 июля

    Подраться по пьяни с друзьями нормально, до первой крови и без причинения тяжких телесных (так нос в кровь, фингал, или губу разбить). После мириться и не держать зла, как обиженная женщина. Обзываться тоже можно и не по пьяни, но в шутку. Да и автор извини, но как баба написал. У меня пара товарищей раньше, так же считали. Но ничего годы общения в настоящем мужском коллективе и нюней больше нет.

    0
    • Diman88
      29 июля

      Алексей, и в мужском, и в женском коллективе есть драчуны (не только в мужском мире). Но независимо от пола и возраста, человек должен быть человеком, а именно у "друга" автора нет человечности! Как можно ударить и не извиниться? При этом еще не помнит? Это не друг, а обычный "пассажир" в жизни автора.

      0
  • Анна
    29 июля

    Думаю, что лучше общение на нет. Алкоголики в подавляющем большинстве вруны и лицемеры, а такой "друг" вам нужен??

    0
  • :)
    29 июля

    А еще алкоголики в большинстве являются скрытыми ворами. Если нет денег на выпивку, то могут и воровать не только у родителей, но и у друзей, коллег по работе!

    0
  • ГеннадиЙ
    10 сентября

    Дьаабы киһини атас доҕор оҥостубуккун! Итинник киһи доҕор атас буолуо да? Биллэн туран, СУОХ! Алкоголиктар сымыйаччы буолаллар, суобастара суох буолааччылар, дьону барытын үрдүнэн сылдьар буолааччылар... киһи кэлэйэр дьоно! Чэ, ничего, саҥа доҕоттору булуоҥ, дьону кытта билсэҥ ис...иһээччилэри кытта буотах, а то бэйэҥ иһээччи буолуоҥ...

    0
  • Друг
    14 сентября

    Я тоже "друга" по ао ударил. Просто есть какой то определенный предел через которую уже тупо можно вмазать. По пьяни реально ему крышу сносит, попытался меня прирезать (чуть не достал), руку вывихнуть а затем сломать (3 недели не мог руку поднять) а затем уже словесный "понос" и так чтобы зацепило за живое сперва меня затем моих близких. Короче не вытерпел и вмазал. Теперь он винит меня что я такой тупоголовый деребас а сам он ничего не помнит. Нах такая дружба, тем более я не большой любитель распивать спиртные напитки

    0
    • rewq
      15 сентября

      Друг, вот вломить бы тебе хорошенько, да слабый я. ненавижу таких как ты когда трезвый друг а как выпьет бьет

      0
  • Айсен
    14 сентября

    Урут биир табаарыстаах этим. Бастаан билсэрбитигэр сразу һанаабытым - бу киһи мин доҕорум буолуон сөп диэн. Табаарыһым иһэн баран биирдэ күүскэ түөспүн тэппитигэр солнечнай диэн уҥуоҕум тостубута. Онно наһаа хомойбутум. Үс күн буолан баран балыыһаҕа сыппыппар палатаҕа киирэн бырастыы көрдөспүтэ...
    Ол күн хомойбут санаам ааспакка сылдьыбыта. Ол иһин бырастыы кымматаҕым... нэдиэлэ буолан баран эмиэ бырастыы көрдөспүтэ. Онно бырастыы кыммытым. Икки ый сытарбар ас ыыттарар этэ бэйэтин оҕотунан.
    Кэнники бырастыы кыммыппын да кэннэ саныыра кэпсиирэ: наһаа да кэмсинэрим диирэ...

    Баар суох чугас табаарыһым буола сылдьыбыт эбит. 2012 сыллаахха ДТПга өлбүтэ, күветка көтөн. Билигин да оннук доҕору табаарыһы була икпин... дьиҥнээх атас доҕор диэн редкость эбит. Үлэ дьиэ үлэ дьиэ сылдьан саҥа табаарыс булар ыарахан, бириэмэ да тиийбэт. А так чугас киһи сим биир наада, эр киһиэхэ тем более (ойохтон, оҕолортон ураты).

    2
Ответ на тему: Считал настоящим другом и доверял. А этот по пьяни обзывал и ударил. Утром ничего не помнит!
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания