Работа над ошибками и преодоление трудностей!
Ольга_стройная  -    1883
Что то совсем тихо у нас на форуме:) Предлагаю отчитаться в этом топе, у кого в этом году какие результаты, какие неудачи были, как вы считаете в чём причина и попробуем их разобрать или вместе поискать:) А так же какие трудности у вас появляются на пути к снижению, с чем вам очень трудно бороться, а что наоборот уже даётся легко и как вы этого добились:)

[Сообщение редактировалось]

Ответов 19 Написать ответ
  • Скрин
    14 июля  

    Че ты с ними нянькаешься у них нет вопросов они все толстые ходят и будут ходить.

    0
  • Алла
    14 июля  

    Добрый день!Хочу поделиться своей историей и проблемой,которая возникла((Я как и все наверно тут худеющие поправилась после вторых родов.До этого я не могу сказать ,что была худая,все таки имела лишний вес,при росте 161 см вес колебался в пределах 75-80 кг,и как то особо не парилась по этому поводу. Беременность была долгожданная,сложная и конечно все меня оберегали,кормили как говорится за двоих,в общем в роддом пошла рожать уже с весом 115 кг.Родила ребеночек крупный,многоводие и все такое при выписке весила 100 кг.Год кормила грудью,сидела по уходу,в то время как то не додумывалась взвешиваться,но была наверно уже больше 100 кг.Переломный момент наступил,когда я пошла на встречу с одноклассниками.Я увидела как же я на их фоне старо и неопрятно выгляжу.Все девочки мои худые,ухоженные,после этого я решила взять в себя в руки.Перечитала много чего в интернете.Был соблазн даже попробовать гербалайф и тому подобные порошки.Нос слава богу разум взял вверх.и я решила сесть на правильное питание.На тот момент,когда я села на пп вес был уже 107 кг!!Были конечно срывы,ночные зажоры,слезы потом обещание,что больше не повторится такого.в общем с 2015 г. я сбросила 28 кг.Поменялся гардероб,что очень радовала,появилась уверенность в себе.Ловила восхищенные взгляды подруг,коллег.Но недолго моя радость длилась((На данный момент,я не изменила своему питанию,так же ем по часам,пью много воды,но весы показывают уже 88 кг.Иногда позволяю себе слабину,ем что нибудь сладкое,жаренное,но в разумных пределах.обьемы тела никогда не измеряла,хотя надо было бы,но судя по одежде,которую покупала в весе 79 кг,они мне нормально сидят,т.е нигде не обтягивают,не давят.Но вот то что вес прибавляется, не добавляет оптимизма.Замечаю уже какое то угнетенное состояние,бывают такие дни,что вообще не ем,но весы предательски показывают эти ненавистные цифры(((Вот решила поделиться с вами,может совет какой дадите.)))

    0
    • Ольга_стройная
      28 июля  

      Алла, здравствуйте,извините,что так долго не отвечала, но почему то уведомлений не было и не заглядывала. Если вес не сохраняется и периодически растёт,где то в любом случае идут нарушения. Надо смотреть питание за неделю хотя бы, если дневник не ведёте, это сложно сделать.Так ничего невозможно и посоветовать,не видя вашего ежедневного меню. Если бы вы мне скинули хоть за несколько дней,что вы едите, сколько и во сколько, я бы нашла в чём причина.

      0
  • Дени
    30 июля  

    Как убрать пузо,оно у меня свисает?

    0
  • Артур
    16 августа  

    Всем привет. Я опять вешу 95 кг((((. Видимо конституция у меня такая. Толстею от одного взгляда на еду. В очередной раз буду пытаться дойти до заветной цифры 80-85 кг. Начал питаться по колористике. По калькулятору калл. Суточная 2289, рекомендовано 1821, но мне кажется это тоже очень много. рост 180 вес 95. возраст 39. Образ жизни: сидячая работа. Делаю упражнения по мере возможности. Ольга что посоветуете?

    0
    • Артур
      16 августа  

      Борюсь с весом всю жизнь. Рекорд доходил до 80 кг. Летал. Но все возвращается((((

      0
      • Ольга_стройная
        16 августа  

        Артур, возвращается, потому что мы возвращаемся к своим привычкам и ошибкам, которые были до снижения веса. Нам, людям с пищевой зависимостью, нужно постоянно держать себя в ежовых рукавицах.Ну ничего, не отчаивайтесь, прорвёмся.

        [Сообщение редактировалось]
        0
    • Ольга_стройная
      16 августа  

      Привет, Артур:) Думаю 1800 нормуль будет и главное придерживаться правил постоянно, чтобы не возвращался вес в дальнейшем. Дробное питание строго по часам, рациональное распределение суточной нормы в течении дня и знание своей нормы. Много вариантов,надо выбрать для себя самый удобный и безболезненный. Если бы я знала ваш рацион за неделю хотя бы, смогла бы подкорректировать и всё по полочкам разложить:) Менюшку подобрать. Поэтому всем настоятельно советую вести дневник, чтобы в слепую не снижать вес, а видеть все свои ошибки и анализировать их. Зарегистрируйтесь и поработаем вместе над вашим питанием:)

      0
  • Артур
    17 августа  

    Я скачал приложение калькулятор калорий и туда забиваю что съедено, что выпито, что сожжено. Утро например одинаковое: Кофе два яйца и апельсин, Днем салат или курицу там. Вечер- разный, что попадется. Но превышений 1821 ккал нет. Спорт тоже вечером. Скорее всего надо рацион местами поменять, чтоб вечером был полегче, но самый ЖОР нападает именно вечером(((

    0
  • Артур
    17 августа  

    и что такое дробное питание?

    0
  • Артур
    28 августа  

    Колористика не помогает. Сидел две недели, неушло ниграмма, зато дряблость какая то, все отвисло

    0
    • Ольга_стройная
      29 августа  

      Артур, нужно не просто считать,но и меню правильно подбирать, а если обвисло всё, значит белков мало, воды не хватка. А ни грамма не ушло, значит были погрехи в расчётах. Не может вес не уходить, если меньше своей нормы кушать на текущий вес.

      [Сообщение редактировалось]
      0
  • Дима
    29 августа  

    А давайте все встретимся вместе как то веселее, не могу с собой ничего поделать летом набираю вес так как режим дня летит к черту вроде и работу физической много летом ну и гулянок летом больше

    0
  • Дима
    29 августа  

    Ну а зимой режим что надо с 7 утра беготня в 9 уже спать

    0
  • Артур
    1 сентября  

    Сел на магги и придерживаюсь колористики (т.е. на магги с учетом калорий (непревышать)). вес пошел, за неделю -2 кг. Вечером простые упражнения (приседания,скакалка, планка). Собираюсь пить L карнитин. Поможет?

    0
    • Ольга_стройная
      1 сентября  

      Артур, Я против таких диет категорически, тем более ещё в паре с калористикой, это же издевательство над организмом, пилюли тоже не приемлю. Потом сорвёшься и всё вернётся. Тупик и потеря времени, ходьба по замкнутому кругу. Месяц посидел бы на калориях просто,учитывая правила для снижения. Всё есть в моих уроках. И я могла бы меню составить, но ты не пишешь. Месяц буквально поработать над собой серьёзно и потом уже конкретно будешь знать свою норму, чего и сколько тебе в день надо съедать, чтобы вес снижался или сохранялся. А так, из крайности в крайность бросаться, жизнь пройдёт. Я так и болталась 20 лет.

      [Сообщение редактировалось]
      0
  • Артур
    1 сентября  

    А как написать то?

    0
Ответ на тему: Работа над ошибками и преодоление трудностей!
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания