Моя соседка которой только 18 хочет, чтобы я был у неё первым
Парень 25  -  27 июня 00:57   11484
Она мне как сестренка, с детства жили по соседству, родители дружили и мы с её братом были сверстниками, когда родители уходили мы оставались с ней, меняли пеленки, кормили, гуляли, играли вообщем она выросла на моих глазах. Когда учился в 9м её брата не стало из-за несчастного случая, она замкнулась в себе и чтобы как нибудь отвлечь её от скорби и чтоб развлечь её я начал всегда и везде таскать её с собой утром провожал в школу, после школы обратно, уговорил записаться со мной в секцию, тренировал, познакомил со всеми своими друзьями, стала нашим "братишкой", даже когда я окончил школу и уехал её боялись и уважали, мы всегда переписывались, когда приезжал на каникулы привозил подарки. Ну как обычные брат с сестрой. Началось все когда я решил жениться, начала писать что любит меня, отговаривать, я подумал подростковая х##нь сам своей учительнице в любви признавался, объяснил ей кое-как что она мне как сестренка и она встретит своего и т.п ну потом все забылось, она с родителями переехала в Якутск, приходила к нам в гости, присматривала за ребёнком, подружилась с моей женой. этим летом отправил жену с ребёнком в санаторий, и вот недавно она попросила отметить у меня дома с друзьями день рождение, я перебрался в баню, выпил пива, а утром просыпаюсь от того что кто трогает меня, проснувшись я оттолкнул её она начала плакать, говорить что любит с детства, блин я многих девушек посылал, но никак не могу обидеть её, успокоил, уложил спать, а сегодня утром приходит сообщение " я понимаю ты не хочешь быть со мной но хотя будь моим первым мужчиной или я..." я даже не представляю что это "или", а вдруг что? Я блин даже голой её если представлю отвращение чувствую, не то что она уродлива, она очень даже симпатична и подтянута, а просто она мне как сестренка, я даже не знаю что ей сказать, и что самому делать
Лучший ответ
68
Даже не думай
27 июня

потому что после первого секса ей совсем крышу снесет. Она будет думать, что она уже ваша и станет вести себя по-другому. Испортишь отношения с ней, потом с женой.

Она перебесится. А дружеские, родственные отношения можно пронести через всю жизнь. Не загрязнив, не испортив.

Каждый раз объясняй, что она тебе как сестренка, что жене будет больно, что у тебя ребенок и ты уже отец. И держись каждый раз. Она глупая , должно пройти все. Лучше расскажи каким был брат ее хорошим, и чтобы парня похожего на брата выбрала(просто дайте ей ориентиры, чтобы на всяких моральных не смотрела)

Ответов 50 Написать ответ
  • nucas_
    27 июня

    Не ведись...все проходит, пройдет и ее влечение. Да и зачем портить отношения?
    Думай головой у тебя семья.

    36
    • tirbege3
      28 июня

      nucas_, да,парень проверяет вас девок на вшивость,не ведитесь на такие провокационные разговоры.А может он даже старый импотент-педофил.

      8
  • Даже не думай
    27 июня

    потому что после первого секса ей совсем крышу снесет. Она будет думать, что она уже ваша и станет вести себя по-другому. Испортишь отношения с ней, потом с женой.

    Она перебесится. А дружеские, родственные отношения можно пронести через всю жизнь. Не загрязнив, не испортив.

    Каждый раз объясняй, что она тебе как сестренка, что жене будет больно, что у тебя ребенок и ты уже отец. И держись каждый раз. Она глупая , должно пройти все. Лучше расскажи каким был брат ее хорошим, и чтобы парня похожего на брата выбрала(просто дайте ей ориентиры, чтобы на всяких моральных не смотрела)

    68
  • А
    27 июня

    Правильно говорят. Не смей. Думаешь переспишь с ней и все? Это будет только начало...face with tears of joy

    16
  • вот так
    27 июня

    ну конечно если ты с детства с ней возился, то у нее серьезные чувства к тебе. ты осмотрись и подумай, вдруг она права

    1
  • chichistar
    27 июня

    Молодцом! Есть нрав, есть характер...

    10
  • 5
    27 июня

    Не забудь поссать на нее.

    1
  • ЛеляС
    27 июня

    Здорово, что есть такие мужчины, как автор! Чистые, принципиальные, добрые ))).
    Просто скажи ей, что потом, когда к ней придёт любовь и появится любимый, она тебе будет очень благодарна.
    Представила себя на её месте. Думаю, если бы я была на её месте, то тоже влюбилась бы. Она тебе доверяет, она с тобой в безопасности, и это её очень расположило))). Можно поговорить на ему отношений, дать мужской совет по-братски, как найти достойного парня, кого и чего лучше избегать с парнями. Я думаю, ей станет легче. Ей не хватает мужского взгляда на некоторые стороны жизни, возможно, она так подменяет это желание на интимные отношения. Есть такое. Даже тетеньки большие могут путаться в желаниях, то что не получили мужское воспитание в детстве, потом стараются получить от мужчин, а интим женщину открывает, располагает, женщина полна доверия.... Но можно ведь тёплые отношения, доверие и помощь сильного плеча получить и без интима, правда! Вот это ей и надо дать. Просто закладывать мысль, что где-то ходит её счастье, и пусть она бережемся себя для него, потом все сама поймёт. ..

    21
  • жозефина...
    27 июня

    Держитесь, парень 25, не ведитесь на ее уговоры. Скорее всего она хочет Вас привязать к себе интимными отношениями. Она совсем еще юна, для нее Вы идеал мужчины. Когда Вы женились на другой она потеряла Вас и поэтому у нее это скорее ревность. Каждая девушка сожалеет о потерянном друге и даже пробует его вернуть.
    Вам нужно твердо сказать нет, спросите у нее смогла бы она переспать с родным братом. И что Вам ее предложение сродни этому.
    Как хорошо, что еще есть такие Мужчины. Желаю Вам семейного счастья, воспитать своих детей так же как Вас воспитали ваши родители. А с той юной девушкой желаю, чтобы ваши отношения снова стали братскими.

    7
  • Arbios
    28 июня

    О попалось))) будешь первым дальше тему под себя разрулить!))

    0
  • ginger87
    28 июня

    Вы молодец! Оставайтесь ей братом до конца. У неё просто временное наваждение. Вы для неё идеал. В период ее становления как личности, в поле зрения были вы, как пример идеала мужчины. Конечно, в начале была дружба с ее стороны, а в пубертатном периоде вы начали ей нравится. Сейчас главное ей терпеливо объяснить какие чувства вы испытаете к ней и что бы могло произойти, если бы вы дефлорировали ее, какие последствия будут.

    2
  • чтотонето
    28 июня

    Как хороший специалист в психологии скажу: тему написал латентный педофил.
    Но это не утверждение, но на это указывают некоторые присуще таким личностям стили высказывания с уточняющими словесными оборотами.

    3
    • Slevin_Kelevra
      28 июня

      чтотонето, то , что вы не латентный тоже спорное утверждение , ведь вы умеете грамотно и правильно написать , чтоб не было подозрений . Зачем человека обвиняете в таком ? Судя по вашему Фрейду , если вы курите и переключаете коробку , то вас можно обвинить ещё и в гомосексуализме (латентном) .

      Автору пора бы от подростка своего ребёнка оградить . Психованная одинокая мадам может много глкпостей натворить .

      5
  • по теме
    28 июня

    Между стррк прочитала что ты сам не против кобелина женатый фуу блин от таких ***

    3
    • кий
      кий
      Александр Кузнецов
      1 июля

      по теме, 35 Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.
      36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
      37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
      (Матф.12:35-37)

      0
  • elenka17
    28 июня

    Чисто по братски ремня по попе, что бы не глупила. Потом она еще благодарна будет, что мозги ей вправил.

    1
  • Странник
    28 июня

    Бери пока дают,беги когда бьют. (русская народная поговорка).

    0
  • открывашкин
    28 июня

    я одной вскрыл, странная, виделся с ней только на вечеринках. был секс, потом узнал что она через полгода замуж вышла. писала что помог ей раскрепостится и замуж вышла за девственника. хм. как то мерзко стало от того что так делают. я ей предлагал встречаться но она в отказ

    0
  • не то не то
    28 июня

    Неприятная темка...

    Нормальный взрослый мужчина сам должен разруливать подобное и главное не допускать таких историй вообще !
    Читается как самооправдание какое то, типа автор сам себя уговаривает держаться ...Да и детальки говорящие очень..
    Зачем вы тут такое вообще пишите ?
    Мужчине трепаться про это негоже, разве тока с пузырем наедине.

    2
  • Евгений
    28 июня

    Да конечно пусть лучше какой нибудь *** её вскроет, умно

    0
  • Вельд
    Вельд
    Леонид федоров
    28 июня

    нашел где советчиков искать, еще бы спросил в каком положении это лучше сделать, похоже на фантазера дрочера которому соседка 18 летняя не дает

    0
  • raulmadrid
    raulmadrid
    Рауль мадридский
    28 июня

    да ладно чпокни ее, а потом по ситуации куда шальная кривая выведет разруливай)))

    2
  • 55
    28 июня

    Тупой развод.Задрот хочет внимания.Поднимает "больные" темы.Ну не дала так бы и написал.Двухсмысленно пишете автор что явно хотите ее.Если такое место имело бы быть, вы бы переспали с пьяну, не воздержались как пишите.Зачем бы вам идти малявками в баню, чтобы поиметь секс молодухой.А потом рассказывать друзьям как было горячо.Некоторые так специально гуляют, всякие печках сидят чтобы потом рассказывать друзьям о подвигах, как они в машине весело провели время, сколько минут длилось.Короче герои епт своего времени.Смотреть жалко.Автор вам не стыдно? Сколько вам лет, а пишите бред.Жену вашу жалко и ребенка.

    0
  • ЛеляС
    28 июня

    Вот жесть! Че только люди не увидят и не понапридумывают на ровном месте! Кто чем полон, как говорится, тот тем и делится))).

    0
    • кий
      кий
      Александр Кузнецов
      1 июля

      ЛеляС, сейчас все люди под грехом ходят.
      Как пророк это вам авторитетно заявляю.
      Даже вы. ЛеляС.

      0
  • гость12
    28 июня

    нельзя отказывать девушке.

    0
  • Coolboy
    28 июня

    резко пошли ее и все, зачем мучаться... Просто так объяснить не получится...

    0
  • attelstan
    28 июня

    забей и оттолкни ее от себя. все попросту рухнет. скажи прямо ей раз так в детства то думаю она поймет.

    0
  • кинигэлээх
    28 июня

    А может лучше переспать? Чтобы отвязалась. Она по крайней мере будет понимать что это её же слова: "будь первым" - дальше ты ничем не обязан. Если не переспишь она может начать серъезно вредничать и вообще может дойти до суицида.

    0
  • Арина
    28 июня

    Чтобы она залетела и вы метались меж двух огней? Что вы скажете своей жене и родителям своего друга? Что лишили девственности их дочь имея семью по доброте душевной? Мол все ***, кроме вас? Встретит она *** или хорошего парня-это ее решение и ее жизнь. Вы лучше позаботьтесь о своей семье. Вы взяли ответственность за жену в загсе. О чем вы думали рожая ребенка? За него вы тоже в ответе. Вам бы хотелось, чтобы ваш женатый друг лишил девственности вашу младшую 18летнюю сестру? Со словами типо пожалел. А вы не *** идя к ней навстречу? От кого вы ее защищаете? Может удочерите ее еще? Чтоб совсем бедняжка в жизни не затерялась без вас?? Пусть учится жить без вас. Вы до старости опекать ее не сможете. Дети вырастут, им тоже будет нужно внимание.

    1
  • student1999
    28 июня

    Тракни её, и оба успокоитесь.

    0
  • raulmadrid
    raulmadrid
    Рауль мадридский
    28 июня

    причем не просто тракни а жестко отымей чтобы всю неделю однго место болело будет знать как к женатым мужикам подкатывать

    0
  • EAG
    28 июня

    Может жена проверяет, сдружились ведь

    1
  • magnusrp
    28 июня

    А чо мешало тебе на ней жениться

    0
  • Юля
    28 июня

    Как модно об этом думать?! Идиота кусок.
    Она ьож ненормальная, нельзя с такими связываться. Ты что сам реально это не понимаешь?

    0
  • Алексей
    28 июня

    Это будет началом конца.

    0
  • antz1984
    28 июня

    Нельзя отказывать девушщкэ

    0
  • Мечтающая о брате
    28 июня

    Соседка

    Лучший выход: познакомь ее со своим другом, которому доверяешь как себе. Наверное есть у тебя такие друзья, неженатые. Если согласишься, испортишь жизнь 4 людям:
    во-первых, жена узнает.
    во-вторых, если даже жена не узнает, будешь мучиться сам, ты, видимо, честный и совестливый парень
    в-третьих, сама девушка, ей будет еще больнее от того, что ты не взял ее замуж
    в-четвертых, будущий муж ее, она будет его сравнивать все время с тобой, или, он будет укорять ее за "нецелкость"

    0
  • Человек
    28 июня

    надо оттолкнуть ее от себя. Грубо. Во имя ее будущего. Чтоб не глупила.

    0
  • Inlex
    28 июня

    впесту. откажешься и она утопится - плевать - ее выбор. у тебя есть семья- не потеряй ее из-за глупости

    0
  • Азальета
    Азальета
    сказочная женщина
    28 июня

    по-моему с ней надо вообще всё прекратить. Так будет лучше и для вас,для вашей семейной жизни, для вашего ребёнка и для неё самой.

    1
  • dushapreriy
    28 июня

    если это правда, то автор молодец. я думала, такие мужчины давным давно вымерли или вообще никогда не существовали.

    0
  • Да
    29 июня

    В рот

    0
  • мдаа
    29 июня

    Сколько же дуралеев комментаторов: советы еще какие то дают.
    Куда ветер дунет туда и идут.

    Автор этого топа либо троль либо мечтает о сексе малолетками.

    И если это правда, то у него:
    Не сложилась молодость
    Ни одна симпотичная девушка в молодости его искренно не любила
    Был дрыщем или жиртрестом
    Маленький член
    Никогда не было "целки"
    Некрасивый
    В молодости не мог правильно сформулировать мысль и донести это до собеседников в рельном времени
    Нет настоящих друзей
    И т.п.

    А вы ведетесь

    0
  • Автор
    29 июня

    Прочитал такого, что аж тошно, каждый судит по мере своей испорченности. Но педофилом обзывать это обидно, хоть и латентным, верьте не верьте, но я ни разу не изменял жене, даже если разлюблю, я сам приемный, когда пришёл обезьяной обязывали и только её брат защищал
    P.s. все девушки пишут про иностранцев "хачи, чернопопые, типа с таким ни ни" а сами?
    Я азер наполовину, на четверть русский и якут, вырос в Якутии и говорю по якутски
    P.s.s. всем счастья и удачи

    0
  • автору
    1 июля

    Конечно,Вас троллят.Девушка слишком юна.Она наверное вообще не думает ,что сломает вашу жизнь .Категорически отказывайтесь.Тут вообще не должны были спрашивать)

    0
  • юра_белый_и_пушистый
    1 июля

    К чему такие вопросы? Думаешь кто то поддержит тебя в твоих (хоть и скрытых), низменных похотливых желаниях присунуть ей первым? А вот хрен тебе. Думаю если бы ты был весь такой правильный, каким пытаешься себя предоставить, ты бы даже не спрашивал что за "или", а вдруг что... Потому что ты лучше всех нас вместе взятых форумских личностей понимаешь что никаких "или" и "вдруг что" НЕБУДЕТ.....

    0
  • Александр
    11 октября

    Объясни ей тип у меня тип Жена,Сын и всё такое

    0
Ответ на тему: Моя соседка которой только 18 хочет, чтобы я был у неё первым
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания