Всё плохо в жизни, как убрать негатив?
Автор  -    1957
К кому обращаться? Шарлатан на шарлатане. Хочу поставить защиту от негатива, а негатив убрать. Не может быть так все плохо два года подряд, уже незнаю куда себя деть. Реву постоянно от бессилия, что не могу ничего сделать. Попыток было море, но все что я начинаю делать, всё равно закончится провалом((( ничего не хочу, все раздражает, дома скандалы каждый день, с работой проблемы, финансы утекают куда то, и каждый день какая то новая проблема. И так у всей моей семьи. Это не нормально. Подозреваю на одну мадам, что помогла мне в этом. Подскажите к кому обратиться? Только сразу прошу не рекламировать своих шарлатанов.
Ответов 15 Написать ответ
  • глариса
    7 июня  

    надо вспомнить с самого начала с чего все началось.

    Эта ,, мадам,, что -либо дарила вам,приносила в дом?

    0
  • dolg123
    dolg123
    Наталия Долгунова
    7 июня  

    у меня

    так же

    0
  • Автор
    7 июня  

    Это бывшая жена моего мужа. Не дарила точно, мы с ней не виделись. Но муж рассказывал, она любительница была раньше по гадалкам бегать.

    0
  • Автор
    8 июня  

    А кто это? Можно подробнее?

    0
  • мама троих
    11 августа  

    Может просто надо начать с себя. Имею ввиду все проблемы в вашей голове.

    0
  • Сүннү
    12 августа  

    Ты не один такой,вместе мы силаsmiling face with open mouthsmiling face with open mouthsmiling face with open mouth

    0
  • Марина
    10 октября  

    Не ходите ни к кому, сходите в Церковь!

    0
  • ljm
    ljm
    zialam
    16 октября  

    Та же история. Сначало,было просто, не общительносно с людьми. А потом, появился такой же негатив как у вас, сплошняком несколько лет. Доконало, аж до бешенства. Но я скажем, заподозрил, что это началось, после посещения Эрмитажа. Там, на первом этаже была собрана коллекция древнеегипетской утвари. А я слышал про всякий Египет, про всяких фараонов... Может, нужно посетить какую то другую коллекцию, какой нибудь целительный всенародный артефакт, наподобии туристической достопримечательности. Всяких знахарей, я бы от себя веником гнал.
    Я бы их даже слушать по радио не стал. В церковь ходил, сколь угодно раз. Ставил свечку, покупал, смотрел на батюшку - ничего.

    0
  • ljm
    ljm
    zialam
    16 октября  

    На счёт, того что вы заметили. Когда говорили, что все ваши начинания, остаются незаконченными. Опять так же.
    И тоже кроме Эрмитажа, подозревал мадам. Но у нее тоже случилась неприятность, баш на баш. Но меня это не успокаивает, потому что все на своих местах.

    0
  • ljm
    ljm
    zialam
    16 октября  

    Просто, это такая тетка, которых боятся из за того что раньше про них говорили как о тетках с дурным глазом.

    0
  • ljm
    ljm
    zialam
    16 октября  

    Так, что даже не знаю, Толи это была страшная тетка, со своим сглазом, то ли древний Египет. Но от тетки неприятности начались раньше. И уверен она не ходила не к каким гадалкам. Но когда я ее увидел, мне уже стало не по себе, потому что ее дурной глаз, виделся невооруженным глазом.

    И как этот сглаз снять, хотя бы ритуально, в домашних условиях, то же хотелось бы знать.

    0
  • Айылаана
    19 октября  

    Позвоните по этому тел:89659979681Айылаана.Я думаю смогу помочь,надо найти причину.

    0
  • Дядя вася
    7 декабря  

    Да разве это плохо, вон в тюрьме находятся, война, вот где настоящий негатив

    0
Ответ на тему: Всё плохо в жизни, как убрать негатив?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания