1 год на форуме Топ пользователь 1000 просмотров Все
Награды
1 год на форуме
1 год на форуме
Топ пользователь
Топ пользователь
1000 просмотров
1000 просмотров
Никому не советую хостел Саха-Питер!
  4077
По ватсапу забронировала спальное место, договорилась что приеду с утра в 9.30, были планы сбросить вещи и сразу пойти в запланированное мероприятие ради которого я приехала. Значит приезжаю я в хостел по указанному адресу Ул Гороховая 73, звоню в домофон мне ни кто не открыл дверь, звоню по тел, снчала показывало щанято потом отключен, еще полчаса пыталась дозвонится в надежде что все таки пустят, но увы остаоамь я на улице с чемоданами! Естественно пока нашла гле перебится опоздала на то ради чего приезала в питер....Так мне ни кто и не перезвонил. Полная безотвественность и КИДАЛОВО! Лучше по букингу бронируйте есть куча хороших хостелов и дешевле.
Ответов 38 Написать ответ
    • mopinn
      20 декабря 2017

      гостиница

      Бронируйте тут - booking.com/index.html?aid=949022
      Не только гостиницы, но и квартиры посуточно можно забронировать, так гораздо дешевле выходит.

      0
  • *!*
    24 мая 2017

    Значит, как всегда у нас, все примитивно. Неумение организовать простой бизнес.

    2
  • Мама
    24 мая 2017

    Спасибо за инфу. А то мы сыном собираемся августе Питер, и какрас туда и намечала.
    Может, есть еще другие...Хостелы в самом центре Питера, чтоб экскурсии посещать.

    0
    • абсолют1
      25 мая 2017

      Мама, если есть возможность лучше в гостинице остановитесь, а то приличных хостелов очень мало и редкость. Обычно там проживают бездомные, наркоманы, пьющие, воришки. Толком не отдохнёте, впечатления от Питера будут испорчены. С ребёнком не надо в хостел.

      3
  • я
    24 мая 2017

    мы останавливались там зимой, очень грязно, от постельного белья плесенью отдавало, не советую. Плюс только от расположения в центре

    1
  • Анна
    24 мая 2017

    Я как-то жила в центре Питера в хостеле, название точно не помню, что-то вроде Невский, находился по адресу Большая конюшенная (то-ли Малая конюшенная), рядом c филармонией, недалеко от бутика Луи Вьюттон. Ходила везде пешком, Зимний дворец, Спас на крови, Исакиевский и.т.д. все рядом, Невский проспект совсем рядом был. Хостел был недорогой, много иностранцев проживали.

    0
  • караван2003
    24 мая 2017

    21 век на дворе. Букинг рулит. Выбираете рейтинг выше 9 или 8, чтоб район и цены подходили вам, и вуаля, сервис на уровне с адекватными ценами.
    С Саха-хостелами вообще не связывайтесь, клопами заразиться можно

    2
  • tatyana243
    24 мая 2017

    Я нашла в самом центре очень тихий спокойный чистый хостел book по невскому проспекту. А также могу посоветовать travelers palace, он дешевле и тоже очень не плохой.

    0
  • tatyana243
    24 мая 2017

    И представляете этот *** мне пишет по ватсапу спустя неделю в ответ на мои возмущения - что вы имеете ввиду? Я конечно была в шоке от такого вопроса, это ж как может хватать столько наглости у человека чтоб так спокойно спрашивать после всего *** что они сделали для меня??

    0
  • саха мини отели
    24 мая 2017

    в москве тоже останавливались все кто, там был от клопов страдали!клоповник еще тот!

    0
  • ежик с фонтанки
    24 мая 2017

    В центре Петербурга хостелы в каждом доме почти. Есть из чего выбрать,не упираясь именно в эту сеть.

    0
  • Falcon
    Falcon
    Абыр Валг
    25 мая 2017

    Ну вы даете )) зачем бронировать хостел только потому что его земляки держат? Думаете земляк не может обмануть/кинуть etc? Бронируйте на букинге, ориентируясь на рейтинг и будет все ОК. На прошлой неделе жил в замечательном хостеле возле Казанского собора и за две ночи заплатил всего 719руб

    2
  • fv215b183
    25 мая 2017

    жил на гороховой. ну да *** хостел честно. маргиналы всякие обитают. хозяева злые как черти. запрещают пиво пить а сами под утро в драбадан приползают.

    0
  • м
    25 мая 2017

    не понимаю зачем ехать в Питер и искать якутский хостел?????

    бизнес по якутски одним словом

    4
  • абсолют1
    25 мая 2017

    В 2011 году ездили с сыном в Москву и остановились в хостеле, хозяином которого являлся мужчина саха, хостел находился возле метро "Красные ворота". Думали у земляка лучше будет, да не тут то было. Он подлецом оказался, вёл себя вульгарно, требовал немалые деньги за душ, холодильник, хотя был договор, что всё входит в стоимость проживания. В конце отъезда он обшманал наш чемодан.

    0
  • оо
    25 мая 2017

    кэм буолуо

    0
  • 135r
    135r
    роман
    25 мая 2017

    <a href="http://hotellook.ru/?marker=137971">Поиск дешевых отелей</a>

    0
  • 135r
    135r
    роман
    25 мая 2017

    http://hotellook.ru/?marker=137971 Поиск дешевых отелей. Самый большой выбор- Букинг, Островок, Озон тревел, Агода- вместе. Всё честно и удобно. Нравиться.

    0
  • Никч
    25 мая 2017

    По идее этот кадр

    Должен возместить моральный и материальный ущерб

    0
  • Мошенники они .
    28 мая 2017

    С нашими не стоит связываться ни в Москве ни в других городах. Думают что они там цари и боги. Отношения ни какое. К нам приезжим из родины. Тьфу на них.

    0
  • Хаха
    28 мая 2017

    Русские своих тоже очень часто кидают, это российский менталитет и ничего с этим поделаешь, поэтому нигде нет устойчивых русских диаспор

    0
  • svema
    28 мая 2017

    Конечно хостелов очень много. Зачем с земляками связываться,я вообще не понимаю...

    0
  • ээх
    29 мая 2017

    видать там нахватались российского хамства и обмана

    0
    • Дон
      31 декабря 2017

      Начинаааается.... «российское хамство» , а якуты не россияне??? Сами живете в помойке, терпите грабеж от златоглавых, только втихушку пукать и умеете, были бы сильные духом, отпочковались бы уже давно от России, вы ж только тявкать умеете когда в стае

      0
  • лерамитина
    16 июня 2017

    да-да-да, у самой зла не хватает. Завела меня нелегкая в этот хостел... К огромнейшему сожалению, тоже была очень неприятная ситуация с ним связанная. больше туда ни ногой! В Питер мне нужно было приехать всего на пару дней по очень важному дело. Но не в этом проблема, и даже не в том, что у меня совершенно нет знакомых в спб. Ехать мне нужно было с моей любимой кошечкой, потому что оставить ее у себя дома я не могла за неимением такого человека, который мог бы за ней смотреть. я предвидела это и заранее, связавшись с хостелом, уточнила этот момент и они не были против. а на месте получила бурный отказ, меня оттуда чуть ли не выгоняли. представьте, одна в чужом городе, с котом на руках. я очень расстроилась и была на грани нервного срыва...но начала искать решение в интернете. Слава Богу, оказалось так что существует......в спб гостиница для кошек!да и еще раз да) конечно, мне было страшно отдавать кошку, но выбора не было(( снять другой номер уже не могла(( вот https://hotelcats.ru/ сайт этой гостиницы, вот номер 8 981 112 87 70 для таких же заядлых любителей кошек как и я...и немного рассеянных)) надеюсь больше со мной таких историй не повторится, но хостел очень разочаровал, это непрофессионально. а вот гостинице для кошек-отдельная благодарность)) моя Лола чувствовала себя там прекрасно...это главное)

    0
  • Ап
    16 июня 2017

    Значит карма у вас такая:)
    Давно замечено, что у хороших людей все как по маслу получается, а у злых и нервных вечно неприятности на каждом шагу....

    0
  • ню-шка
    17 июня 2017

    Ё мае, (а мы в крым собрались к землякам (поддержать родных саха(

    0
  • Ната
    17 июня 2017

    Лучше переплатить но в офиц гостиницы пожить. Никто никому ничего не должен и не от кого не зависишь. Не понимаю отдыхающих которые едут и начинают землячество собирать. Я еду отдыхать от Якутска. Обычно в отели где одни иностранцы даже русских чтоб не было. И глаза и уши и душа отдыхают. Американцы только иногда не культурные. А если по России то в отели .

    1
  • Ната
    17 июня 2017

    Знакомая 3 года назад там останавливалась не очень было говорит как комуналка студенты молодёжь какая то

    0
  • мда
    18 июня 2017

    Был. Хозяин Хамло

    0
  • Савва
    21 декабря 2017

    Хозяин Саха хостел питер это же ГАМОМЕК САВЕЛИЙ АБРАМОВ пацан *** открыл такую тему говорят что он в соседней комнате с кавказцем бурно проводит ночи, оры, визги , стоны жесть говорят клопы тараканы мухи

    0
  • suomy
    31 декабря 2017

    Сдают в Тамани, это на берегу напротив Керчи, благ. дом кирпичный 73 кв. м.. на двоих за 350 руб. в месяц, большой холл, санузел раздельный, 2 спальная кровать, телевизор каб. тв, плита, микроволновка, холодильник, стиральная машина и утюг. Это самая дешёвая аренда на длительный срок. Хотя можно одному снять за 700 рублей в месяц.

    0
  • Т
    6 января

    Если Питер не построили вы так красиво, был тоже обычный угрюмый северный город погода Питере выаабще го мно .

    0
  • ext_vk_822586611jZjD
    8 января

    Я была в этом хостеле в 16м году. Все было нормально.

    0
Ответ на тему: Никому не советую хостел Саха-Питер!
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания