Как живётся в Питере людям с азиатской внешностью, т.е. Якутам?
Сакура  -    2458
Всем доброго времени суток! Думаем о переезде в будущем, но мучает один вопрос, КАК ЖИВЁТСЯ ЯКутам? Нет ли национализма, трудно ли трудоустроиться лицам азиатской внешности?
Буду рада всем кто оставит своё мнение.
Включена рейтинговая защита. (Что это?)
Ваш рейтинг: 0, Минимальный рейтинг: -100

Как работает рейтинговая защита?

На форумах Ykt.Ru общается множество разных людей. Как показывает статистика большая часть нарушений требования законодательства, особенно в форме откровенных оскорблений и случаев разжигания межнациональной розни, происходит в анонимном режиме. В связи с этим, темам, модераторами и ветеранами форума присваивается статус рейтинговой защиты, выделяемой значком R. Это означает, что в этой ветке не могут оставлять комментарии анонимные или вновь зарегистрированные пользователи. Минимальный рейтинг для участия этих темах в настоящее время установлен в 40. Для его получения достаточно к примеру создать один обсуждаемый топ или оставить 40 комментариев. На следующий день у пользователя уже будет необходимый для участия в R-темах рейтинг. Как показывает опыт, зарегистрированные пользователи следят за своей историей и не так бездумно бросаются оскорблениями, как часто случается у анонимов. Администрация форума за то, чтобы форум не скатывался в негатив и ругань, чтобы он был направлен на содержательное обсуждение. Уверены, что подавляющая часть пользователей нас в этом поддерживает.

Рейтинг пользователя рассчитывается по количеству созданных им топиков, сообщений, ответов к его топикам, а также от оценки других пользователей на ваши сообщения. Рейтинг носит информативный характер и будет учитываться при определении статуса пользователя, его доступа к некоторым обсуждениям и ряду других функций. Рейтинг пользователя ощутимо снижается при удалении его сообщений модератором. В каждом форуме, в котором включена рейтинговая защита, свой рейтинг пользователей, независимый от других форумов.

За что начисляются баллы?

Создание топика: +1 балл.
Ответ в чужом топике: +1 балл.
За каждый лайк вашего комментария или топика: +1 балл
За каждый дизлайк вашего комментария или топика: -1 балл
Ответ уникального пользователя в вашем топике: +1 балл. Количество ответов от одного и того же пользователя в вашем топике не имеет значения, 1 ответ или 100 ответов дают автору +1 балл.

Подсчет Баллов
Рейтинговая система на новом дизайне сайта рассчитывается не много иначе чем в старой версии форума (там отображает рейтинг за весь период времяпровождения на форуме), на новом же рейтинг ведется за активность в течении 30 дней, т.е. если вы написали сообщение 1 апреля (+1 к рейтингу) и не оставляли сообщений до 1 мая, то ваш рейтинг становиться нулевым. Новый подсчет рейтинга хорош тем, что старые баллы не подсчитываются, а так же чтобы в топе пользователей показывало активных форумчан на данное время.

За что вычитаются баллы?

Удаление модератором топика: -5 баллов.
Удаление модератором сообщения: -5 баллов.
Вычитание происходит мгновенно.
При восстановлении сообщения или топика баллы не возвращаются.
Баллы вычитаются лишь у автора удаленного сообщения. У авторов сообщений, которые были ответами на удаляемое сообщение, рейтинг не уменьшается.
Если сообщение удалил сам автор, рейтинг не уменьшается.

Ответов 9
  • Юкагир
    23 мая 2017  

    А вы почитайте прежние ветки "Питерских якутян"

    Там тыщу раз эти темы обсуждались

    0
  • акалин
    27 мая 2017  

    Если не зацикливаться на своей внешности и если вы адекватный человек, живется легче везде

    0
  • babaka
    babaka
    Лияна
    8 июня 2017  

    Живут как все))прекрасный город,вежливые толерантные люди))

    0
    • Юкагир
      9 июня 2017  

      Я бы сказал, настороженно-безразличные.

      Вот соседи мои ко мне уже пригляделись, нормально со многими общаемся. А поначалу некоторая опаска с их стороны чувствовалась. Особенно остро это ощущалось после приездов из Якутска. Но это влияние последнего гастарбайтерского десятилетия. В 90-х, помню, все было более-менее ровно.

      0
  • tay888
    19 июня 2017  

    Кому надо ненадолго остановиться в спб, недорогой хостел вцентре, рядом кунцкамера, эрмитаж, сестра из Якутска там работает забронирует, разместит

    0
  • 9236068490
    9236068490
    дмитрий
    21 декабря 2017  

    Хорошему человеку везде хорошо живется. Есть такое правило: не будь лохом и все! Люди чувствуют как вы себя ведете и относятся к вам также. Чем раньше это поймете тем лучше.

    0
  • 9236068490
    9236068490
    дмитрий
    21 декабря 2017  

    Хорошему человеку везде хорошо живется. Есть такое правило: не будь лохом и все! Люди чувствуют как вы себя ведете и относятся к вам также. Чем раньше это поймете тем лучше.

    0
  • zvan
    22 декабря 2017  

    Питере много скинхедов

    1
    • ЕЙ-ЕЙ
      23 декабря 2017  

      Живу в Санкт-Петербурге несколько лет. Не видел ни одного скинхеда.

      0
Включена рейтинговая защита. Комментировать в данной теме могут зарегистрированные пользователи с рейтингом -100 и выше.
Предложения и замечания