1 год на форуме Автор 4 уровня Популярный комментатор x2 Все
Награды
1 год на форуме
1 год на форуме
Автор 4 уровня
Автор 4 уровня
Популярный комментатор x2
Популярный комментатор x2
Топ тема
Топ тема
5000 просмотров
5000 просмотров
Главный свидетель по делу Б. Попова эмигрировал в США
  2432
Андрей ЛЕБЕДЕВ с семьей эмигрировал в США.+

Глава Нюрбинского района Борис ПОПОВ с декабря прошлого года томится за решеткой по обвинению п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий). Следствие сообщало о нескольких эпизодах, но самым первым, озвученным для общественности, стали финансовые нарушения при строительстве школы в селе Кюндядя Нюрбинского улуса.
Логично предположить, что одним из важнейших свидетелей, проходящих по делу, является руководитель фирмы застройщика. Школу в Кюндяде на 176 учащихся строило ООО “Беларусь-Саха Компания-строй”, генеральным директором которой являлся Андрей ЛЕБЕДЕВ, ранее возглавлявший фирму «Сахамедстрах». Суммы нарушений, озвученные СМИ, все росли, сначала говорили о 17,7 млн. рублей, позже была озвучена цифра в 77 млн 919 тыс. 999 руб., 99 коп.
По данным SakhaLife, на днях Андрей Егорович с семьей выехал из России. Предполагается, что местом постоянного их проживания станет США.
Ответов 41 Написать ответ
  • Охотник88
    Охотник88
    Иосиф Энчин
    Эксперт
    10 мая 2017  

    Нашли прибежище либерасты, то США, то Канада:). Слишком много знают...

    0
  • frol0va4628
    frol0va4628
    Ветеран
    10 мая 2017  

    Любую стройку возьми, везде воруют. А разве счета не могут арестовать

    4
    • рубанок
      10 мая 2017  

      frol0va4628, непонятно, почему этого Лебедева выпустили за границу. По логике вещей, он должен вместе с Поповым сидеть в СИЗО, ведь деньги-то получил именно Лебедев.

      Получается, Лебедеву сказали: "Проваливай быстрее с украденными деньгами, нам нужен Попов, а не ты"? Так получается?

      5
    • 66
      10 мая 2017  

      frol0va4628, воруют там, где хозяина нет

      0
  • twinx
    10 мая 2017  

    Андрея Лебедева вчера видел на параде

    0
  • Инкубатор НЦМ
    10 мая 2017  

    На парад ходил близнец. Пробирочное оплодотворение донорской яцеклетки по передовым американским технологиям.

    0
  • Да что за такое то
    10 мая 2017  

    воруют как хотят! Органы слепые и избирательные! Где посадки?

    0
  • twinx
    10 мая 2017  

    После этого верить сми как сплетники , сначала проверьте где Лебедев , к сожаленью, не клон в Якутске

    0
    • Охотник88
      Охотник88
      Иосиф Энчин
      Эксперт
      10 мая 2017  

      twinx, он мог и не уехать, а вот Ганна...

      3
      • рубанок
        10 мая 2017  

        Охотник88, Сахалайф дальше пишет:

        Его жена Ганна ЕГОРОВА всегда на виду, ранее она работала первым заместителем министра здравоохранения республики, последние годы возглавляла региональное отделение «Росгосстрахмеда». С последнего места работы Ганна Алексеевна уволилась 1 января 2017 года, выяснил SakhaLife.
        Вероятно, интерес правоохранительных органов к Лебедеву сыграл не последнюю роль в решении семьи сменить место жительства…
        Кроме информации от следствия, широко растиражированной СМИ, в обществе выдвинуто и альтернативное мнение, что уголовное преследование главы Нюрбинского улуса может носить и заказной, политический характер. Ранее московский специалист в области госзакупок Стефан ДУГЛАС, ранее проживавший в Якутии, заявил в СМИ, что не видит оснований для привлечения к уголовной ответственности главы Нюрбинского района.

        2
        • frol0va4628
          frol0va4628
          Ветеран
          10 мая 2017  

          рубанок, а этот Дуглас он откуда может ДОСТОВЕРНО ЗНАТЬ, есть основания или нет в привлечении к уголовной ответственности Попова?

          1
      • рубанок
        10 мая 2017  

        Охотник88, SakhaLife выяснил, что свидетель по уголовному делу главы Нюрбинского улуса Андрей ЛЕБЕДЕВ не выезжал с семьей в США, и не собирается этого делать. Во всяком случае, об этом Андрей Егорович заявил в разговоре с корреспондентом SakhaLife.+

        Сегодня на сайте была размещена статья «Важнейший свидетель по делу Попова эмигрировал из России», в которой по данным источника приводилась информация о том, что Андрей Лебедев с семьей выехал из России в США.

        — Я в Якутске, покидать Россию не собираюсь, я патриот нашей страны. На все вопросы следствия дал ответы, я и сам заинтересован в установлении истины. Сейчас я работаю в другом месте, в коммерческой структуре, — отметил Андрей Лебедев.

        Редакция SakhaLife приносит искренние извинения Андрею Егоровичу ЛЕБЕДЕВУ, его супруге Ганне Алексеевне ЕГОРОВОЙ, прекращает работу с некомпетентным источником, введшим редакцию в заблуждение, и удаляет из архива статью с недостоверными сведениями.


        Источник: Сетевое издание SAKHALIFE.RU

        3
  • Судя по названию компании,
    10 мая 2017  

    логично предположить, что должны были написать о выезде не в США, а в Белоруссиюgrinning face

    0
  • Валентина
    8 августа  

    Вы уверены, что Лебедев выехал из страны??

    0
  • Все пучком
    8 августа  

    Чем «зацепила» американцев Якутия? Их не интересует золото и бриллианты. Они приезжают за будущим, за кадрами. Продвигая учебные программы для молодежи и будущих специалистов надеются в будущем получить послушный «урожай». С этой целью дипломаты посещают конференции, семинары, учебные заведения, детские лагеря. В этом поиске им активно помогает американский клуб «Ротари Якутск». Обменные программы Айрекс (IREX), «Открытый мир» и «Access». Основательница «Ротари Якутск» Капиталина Алексеева работала представителем IREX в Якутии. С помощью подобных клубов и обменных программ США прививают нашим детям толерантность, эгоизм, потребительское отношение к людям и природе, неуважение к собственной культуре. Способствуют изменению их мировоззрения. У российской молодежи пытаются отобрать чувство патриотизма, долга, любви к России.

    Преседатель Госкомитета РС(Я) по занятости населения Степан Москвитин объявил аукцион на оказание информационных услуг в рамках Государственной программы «Оказание содействия добровольному переселению в Республику Саха (Якутия) соотечественников, проживающих за рубежом». Начальная цена — 500 000 руб, источник — госбюджет Якутии. За эти деньги победитель аукциона обязан обеспечить на телеканалах НВК «Саха», «Якутия 24», «Россия24», в печатных СМИ, в социальных сетях — Facebook, Instagram, группах WhatsApp: «пропаганду и освещение жизни, деятельности и труда населения Якутии; проведение проектов, стимулирующих соотечественников к возврату; пропаганду и вовлечение населения в промышленность республики, пропаганду и освещение деятельности по оказанию содействия добровольному переселению в Якутию соотечественников, проживающих за рубежом».

    0
    • Валентина
      11 августа  

      Все пучком, видили на фото тут вся семья в сборе., под названием стоители и медтки в СШа? Медик Ганна, Строители Саайкаян и Лебедев!

      0
  • Anna-_-
    Anna-_-
    Эксперт
    8 августа  

    А деньги то Лебедев и ко возвратил в казну республики?

    1
  • Чучхэ
    Чучхэ
    Профи
    8 августа  

    Везде агенты Госдепа! Сосед по подьезду тоже подозрительный .....жует вечно жУвачку, джинсы носит....машины дорогущие меняет как и жен!

    0
    • Жеребец
      8 августа  

      Чучхэ, согласен, везде. Представьте себе, захожу недавно в 102, в Маган, и что вы думаете? Половина пассажиров держат в руках госдеповские штучки -ТЕЛЕФОНЫ - и что-то смотрят увлеченно! Нет, чтобы ходить с подписными листами ЕР, а смотрят и разговаривают. Разговаривают и смотрят! Предлагаю:
      Немедленно организовать массовое уничтожение айфонов, айпадов и прочих айсов! Для этого наметить один определенный день и проходя колонной перед ДП1, скидывать ГАД жеты под траки бульдозера, за рулем которого посадить доблестного 52-летнего депутата, который не побоялся адын выступить перед обнаглевшей шайкой летчиков - налетчиков!

      1
  • Жеребец
    8 августа  

    А китайские лелеять! Кажный день дышать на них и протирать тряпочкой.

    0
  • Прораб
    8 августа  

    У ганны егоровой вроде муж был кавказец? Какой лебедев? У нее от черного должны быть дети.

    0
  • Могул
    Могул
    Ветеран
    8 августа  

    Лебедев взял деньги и свидетель?! Это он должен сидеть заместо Попова!
    Что за логика у правосудия?!

    0
  • БМП-1
    БМП-1
    Профи
    8 августа  

    Так то Ганна уже давным давно в США. И дочка военнослужащая США. Вот такие они Едим Россию. Между прочим одноклассница Айса.

    0
  • Хм
    8 августа  

    Чё то непонятно, Лебедев здесь, и не собирается никуда уезжать, а его жена Ганна в США что-ли?

    0
    • Валентина
      11 августа  

      Хм, жена в США , недавно рекламироаала вакцину от рака, предлогает эсперементировать на соотечествинниках. Статья есть об этом

      0
  • ))
    8 августа  

    Булукчей снова спи.дела

    0
  • Валентина
    11 августа  

    А кто знает, где сейчас этот Лебедев ???

    0
Ответ на тему: Главный свидетель по делу Б. Попова эмигрировал в США
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания