Нужна помощь. Умер любимый. Нужна гадалка
Леська-Олеська  -    1772
Может подскажет кто хороших, действительно хороших гадалок. Чувствую как проваливаюсь в пропасть. Огромное чувство вины перед ним, боюсь как же долго мне с этим жить. а жизнь не останавливается и притворяться живой изрядно надоело. Прямо злость берет от того что я вынуждена оставаться в этом мире без него. И вся эта брехня психологов, что мол время лечит, живи ради тех кто жив. Хочу сразу с порога их послать, зайти в комнату и повеситься
Ответов 14 Написать ответ
  • 1
    1 мая  

    Сколько раз вам повторять, в другой жизни вы не встретитесь. Вы даже не будете его знать и будете опять страдать. Проживите эту жизнь хорошо и потом в следующем этапе жизни вы не будете страдалицей. Когда жизнь заканчивается, в другой жизни вы другой человек- нет такого, что вы будете духом или барабашкой, вы будете проживать новую жизнь. Жизнь циклична.

    0
    • urfin
      3 мая  

      1, какие глубокие познания,а уверенность!шедеврально,из серии "одна баба сказала".Никто не знает что там.

      1
    • Леська-Олеська
      8 мая  

      Не могу я без него и смысла нет ни в чем. Я боюсь спать, потому что каждое утро я спросонья не понимаю что его нет, а потом приходит осознание. И как бы я в этой жизни не вертелась все равно окажусь рядом с ним на маганском.

      0
      • 1
        11 мая  

        Леська-Олеська, сейчас вы не готовы осознать, что надо дальше жить. При потере близких многие люди ранимы и опустошены, сломлены. Постарайтесь все же перебороть себя, поживите еще, уходя вы можете увести за собой еще живых, а это вы не хотите брать во внимание.

        0
  • глаукома
    глаукома
    маргарита вноградова
    4 мая  

    номер ватсап 79267204866

    0
  • автору
    4 мая  

    Это не брехня.

    Вы должны и будете жить , и у вас на небесах есть свой заступник - ваш ушедший любимый. И он точно хочет, чтобы
    вы были счастливы за двоих. Зачем же вы его огорчаете ? Судьбы людские пишутся там , наверху. И менять свой или чужой жизненный путь грешно. Можете переехать, сменить город , так будет вам легче и натальные карты тоже поменяются.

    0
  • 11111111
    4 мая  

    звоните

    89244681007 Роза Алексеевна

    0
  • Жизнь
    4 мая  

    Автор

    Написал все верно.

    0
  • keli_kveli
    8 мая  

    Я тоже потеряла близкого человека недавно ... И не знала что делать и как дальше жить ... И стоит ли вообще жить?.. НО потом все это прошло .... И поняла одну вещь ...Жизнь дана 1раз .и как бы мне не было плохо .. Я должна жить ... Должна научиться любить жизнь ... и тем более у меня есть сын . которому я очень нужна

    1
  • Совет
    11 мая  

    Не ходите к гадалкам шарлатанам . идите в поликлинику к неврологу.или психологу.

    0
  • ext_ok_422252486343QWTpB
    1 декабря  

    Почитайте Майкла Ньютон Путешествие души. Мне помогло. Мало того что я не знала как жить но я была в обиде на мужа что он бросил меня одну.

    0
  • Coffee_Zero
    5 декабря  

    Coboleznuyu...A kak on ymer? ot cmerti zavicit dalshe kak.Ecli cyusid to...

    0
  • ymai_lyo
    8 декабря  

    Гадалка Умай, саха 8-914-279-4553 (звонки)

    0
Ответ на тему: Нужна помощь. Умер любимый. Нужна гадалка
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания