1 месяц на форуме Автор 5 уровня Топ тема Все
Награды
1 месяц на форуме
1 месяц на форуме
Автор 5 уровня
Автор 5 уровня
Топ тема
Топ тема
1000 просмотров
1000 просмотров
"Доминируй! Эксплуатируй! Богатей!" - новый лозунг на 1 мая.
22 апреля 00:37   685
Ведь это реалии жизни.
Ответов 34 Написать ответ
  • Филантроп
    22 апреля  

    Не наипёшь - не проживёшь! - Главный лозунг путинской России smiling face with smiling eyes

    0
  • Леха
    22 апреля  

    "Димон , где деньги ?! "

    0
  • Повелитель червей
    22 апреля  

    Клоунский стал праздник. Толпы эксплуатируемых ,согнаных и организованых профсоюзами в огромные колонны, радостно проходят перед трибунами работодателей, символизируя идеальные отношения труда и капитала. У нас еще бюджетников много поэтому пока терпимо выглядит демонстрация немных работников на государство. Но лозунгов почти нет или они робко - заискивающие.... Единственная оставшаяся функция профсоюзов - организовать 1 мая. А так они стали пятым колесом в непомерно разросшемся управлении трудягами....

    1
    • надя2015
      надя2015
      Ветеран
      22 апреля  

      Повелитель червей, парад маскарад ряженных. Для показухи лецидейство. Хотя изначально праздник несет другую политическую окраску. Кто ходит по старой советской коммунистической привычке. Времена наступили другие. вот что значит незнание истории праздника.

      0
      • ТИН70
        ТИН70
        Ветеран
        22 апреля  

        Да в том-то и дело

        Что именно сейчас , первомай актуален как никогда, да вот только идут не те и не с теми лозунгами. Вот нет у меня организаторских способностей, хотя по идее, именно 1 мая и дожно было бы , организовать колонну , которым как раз и есть что сказать на этой демонстрации по теме .

        0
  • Повелитель червей
    22 апреля  

    Организовать колонну безработных и гостарбайтеров. Самые большие будут.....

    0
    • надя2015
      надя2015
      Ветеран
      22 апреля  

      Повелитель червей, выйдут офисный планктон. Бюджетники несчастные. У нас заводов и фабрик нет. Трудящихся как таковых нет. Показуху отпразднуют. Напьются по стакану водки. И считай праздник на душе. Эксплуататоры уедут на юга - задницу погреть.

      0
    • ТИН70
      ТИН70
      Ветеран
      22 апреля  

      Не надо

      Мы еще вышли бы батраки . То что была бы самая большая колонна , это точно.

      0
  • туман
    22 апреля  

    Цитата:

    Филантроп 01:02  
    Не наипёшь - не проживёшь! - Главный лозунг путинской России

    Леха 01:50
    "Димон , где деньги ?! "

    "Денег нет, но мы держимся!"
    "Нам солнца не надо, нам "Единая Россия" пи#дит!"
    "Нам хлеба не надо, нам духовные скрепы важнее!"
    "Аллах Акбар!"

    0
  • Пит
    22 апреля  

    да ладно трындеть сами на первых рядах маршировать будете

    0
    • туман
      22 апреля  

      Цитата:
      сами на первых рядах маршировать будете
      Пит,
      я уже полжизни не хожу на этот шабаш.

      0
  • Жанна
    22 апреля  

    Знаете как тупо вы выглядите в глазах ваших работодателей и чинуш,которые зарабатывают миллионы,а вы копейки...-"ты посмотри,еще и выбежали,с плакатиками,бедненькие,еще и радостные...пойти на гоа слетать чтоли,пока эти дурачки забавляются.."

    0
  • нееее
    22 апреля  

    Без В.В.Путина будет вторая Украина или еще хуже Сирия, кто этого не догоняет тот либо предатель который готов свою грязную задницу продать за ложную американскую идею о "демократии" либо умственно отсталый.

    0
    • ТИН70
      ТИН70
      Ветеран
      22 апреля  

      Кто бы говорил :)))

      Нет, вы нормальные, адвентисты 7-го дня :))) Нашли бессмертного , если он сгинет и вы за ним походу стартанете, все равно же , конец света по вашему настанет. :))) Кто бы после такого про умственные способности других говорил.
      И достали уже со своим западом и его дерьмократией, реально зомби, они вообще-то вовсю сейчас и рулят , если не заметили , и ваш богоизбранный что-то их не чурается. А тем временем 52% страны за союзное гос-устройство.

      0
      • кер
        22 апреля  

        ТИН70, У тебя шарабешки немного не в ту сторону крутятся, причем тут адвентисты седьмого дня, сектанты лживые.

        0
        • ТИН70
          ТИН70
          Ветеран
          23 апреля  

          На свои шарабешки посмотрите :)))

          Вы же все причитаете, что без вашего гуру, прям страна обречена.Кто ж вы после этого, нашли защитника всея Руси.

          0
  • туман
    22 апреля  

    Цитата:

    Жанна 18:48  
    Знаете как тупо вы выглядите в глазах ваших работодателей и чинуш,которые зарабатывают миллионы,а вы копейки...-"ты посмотри,еще и выбежали,с плакатиками,бедненькие,еще и радостные...пойти на гоа слетать чтоли,пока эти дурачки забавляются.."
    Жанна,
    точно, то-то щекотрясы ухахатываются.

    0
    • кер
      22 апреля  

      туман, Если ты бухаешь три дня в неделю то конечно зарабатываешь копейки, пото му что пробухиваешь 70%.

      0
      • туман
        23 апреля  

        кер,
        бери больше, все 10 дней face with tears of joy

        0
      • ТИН70
        ТИН70
        Ветеран
        23 апреля  

        Че к чему ?

        Ну работают люди побольше остальных и что ?! Где у нас система оплаты труда у барыг, чтоб учитывались трудозатраты работников справедливо ?! Или может у нас есть , для всех единая оплата за час , меньше которого нельзя платить никому ?! Так что уймитесь уже со своей зомби-речевкой , что у нас можно заработать, кол-вом честного труда, когда платят барыги, как бог на душу положит,хоть живи на той работе !

        0
  • Чыбылла
    23 апреля  

    Почему у нас ТРУДЯЩИЙСЯ =ЛОХ ?
    Кто такие мысли накручивает?

    Везде по всему миру, труд - основа процветания. Или в путенской россии это не так?

    0
    • ТИН70
      ТИН70
      Ветеран
      23 апреля  

      Не так !

      Труд тогда основа процветания, когда есть система оплаты труда для всех . А не так что бюджетникам да госам, а остальные батраки, которым , сколько хочет барыга, столько и платит и никто ту оплату не регулирует. А потом удивляются, отчего это у нас, уникальность такая, что работающий человек за чертой бедности.

      0
      • Чыбылла
        23 апреля  

        ТИН70,

        Свободная страна...жизнь сама регулирует...хочет батрак зарплату такую, если работник согласен значит пришли к соглашению....не согласны значит не работают.
        Что тут такого?
        Вон японцы и корейцы пашут как волы...у них культ работы...а наши хомо совектисы вообще работать не хотят.

        0
        • ТИН70
          ТИН70
          Ветеран
          24 апреля  

          Я вам не японец и не кореец

          Хорошо соглашение из под палки, из-за полной безвыходности . Ну такие умные, пока ты будешь ходить " не соглашаться " ,вы наверно за нас будете обязательные оплаты делать или так можно доходится до бомжей ? ! Лишь бы бякнуть !
          Хомо совектисы, работали при четкой, справедливой , системе оплаты труда ! Работать они не хотят, где бы вы были сейчас, без того что они наработали. Сидят на их наработках да еще грязь льют ! Культ работы может быть , только при справедливо оплачеваемой работе , когда трудозатраты прямопропорциональны затраченным усилиям, а не как у нас от балды , если не знали ! Так что устаньте уже работающий народ за чертой бедностью, что является даже у минтруда , этого геноцидного строя , уникальным , работающего , а не лодырничающего, если не заметили , ленивым называть !

          0
        • Синхрофазотрон
          24 апреля  

          Чыбылла, они и получают хорошо,новые тачки,отдых заграницей,здоровое питание,а что жрет работник автоваза и работник концерна Тойота?

          0
    • Синхрофазотрон
      24 апреля  

      Чыбылла, потому что руководители и ауп госпредприятий пооучают монструозно по новой системе оплаты труда для руководителей,это изменение с 2011 г.,простой пролетариат не узнает сколько получает босс и его замы,сие тайна.
      Слуги народа тоже незаслуженно получают по 300-600 тыс. Поэтому возврат в социализм это необходимо для всех нас.Против только коммерсы,барыги которых раньше называли спекулянты и воры у кормушки.

      0
Ответ на тему: "Доминируй! Эксплуатируй! Богатей!" - новый лозунг на 1 мая.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания