Флот США направился к Северной Корее - на этот раз реально!
гончар  -  21 апреля 22:56   678
Тем временем Россия объявляет, что будет защищать Северную Корею, сообщает http://strangesounds.org/2017/04/us-fleet-sets-sail-for-north-korea-russia-will-defend-north-korea.html

В среду Белый дом подтвердил, что флот ВМС США действительно направляется в Северную Корею.
Тем временем Россия объявляет, что будет защищать Северную Корею.


Также представляется, что Россия намерена укреплять свою восточную границу. Между тем секретный и воинственный режим Ким Чен-Ына поддерживает свою захватывающую медийную оргию антиамериканизма и предлагает продолжать испытания ракет на еженедельной основе. У корреспондента RT America, Алексея Ярошевского, есть детали:

http://www.youtube.com/watch?v=Baq1iagNED0

Тем временем в России. Россия говорит громче действиями, чем словами, и редко когда-либо раскрывает свои секреты по поводу того, что она намерена делать. Reuters сообщает о массовом военном движении России и Китая на границе с Северной Кореей. Первая в мире система противовоздушной обороны «Тор-1» с самого начала была спроектирована дя поражения высокоточного оружия типа AGM-86. Эти новейшие железнодорожные составы оборонной системы направляются к границе Северной Кореи, чтобы помочь защитить коммунистическую страну от США.

www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=WyEqPr2duZM
Ответов 23 Написать ответ
  • maria2011
    maria2011
    Ветеран
    21 апреля  

    Это плохо. Это очень плохо. Вот зачем это безумие?

    0
  • yuma
    21 апреля  

    Недавно один чел который предсказал победу трампа,озвучил дату 3 войны-13 мая 2017года,осталось чуть чуть,выходит как раз к этой дате посудины амеров дошлепают до берегов кореи,неужели прав этот чел,тогда пипец.

    0
    • гончар
      21 апреля  

      Китай и Россия идут по пятам "армады" авианосцев США, направляющихся в Северную Корею

      "Китай и Россия отправили разведывательные корабли, тайно следующие за флотилией американских авианосцев, направляющихся к северокорейским водам", - передает The Independent.

      Президент США Дональд Трамп направил группу военных кораблей как предупреждающий сигнал северокорейскому режиму в связи с его ядерной программой, напоминает корреспондент Кэролайн Мортимер.

      Японская газета Yomiuri Shimbun сослалась на "многочисленные источники" в правительстве ее страны, заявившие, что Китай и Россия отправили суда для преследования корабля ВМС США Carl Vinson.

      "Китай повсеместно считается единственной страной, способной усмирить Пхеньян, но обычно он отказывался это сделать, чтобы избежать падения режима и последующего миграционного кризиса на своей границе", - говорится в статье.

      Между тем в последние месяцы Пекин "продемонстрировал признаки того, что хочет помочь международному сообществу заставить Северную Корею пойти на уступки: в феврале он полностью запретил импорт угля из страны, а на прошлой неделе разместил 150 тыс. солдат на границе", пишет Мортимер.

      Пекин призвал Вашингтон и Пхеньян отказаться от "необратимого продвижения" к войне, передает издание.

      Министр иностранных дел Китая Ван И сказал: "Если разразится война, сложится ситуация, в которой будут только проигравшие, победителей не будет. Победит не тот, кто использует более жесткую риторику или заносит больший кулак".

      https://www.inopressa.ru/article/18Apr2017/independent/china_rus_us_kor.html

      0
  • слюнтяйНН
    21 апреля  

    face with tears of joyface with tears of joyface with tears of joyтайно следуют за флотилией сша.

    0
  • саргыда
    21 апреля  

    Ужас. Дожили. Или пусть сами воюют.

    0
  • Зачем защищать Ына?
    21 апреля  

    Пусть сам решает свои проблемы. Огнем играют, на провокацию поддаются.

    0
    • гончар
      21 апреля  

      Военные объяснили перемещение техники на Дальнем Востоке

      ВЛАДИВОСТОК, 21 апр — РИА Новости. Все перемещения военной техники в Восточном военном округе являются плановыми и связаны с боевой учебой, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы ВВО Александр Гордеев.

      Ранее британская газета Daily Mail сообщила, что президент Владимир Путин якобы отправляет дополнительные силы на границу с Северной Кореей, опасаясь потока беженцев в случае ракетного удара США по КНДР. При этом издание ссылается на две видеозаписи с перемещением военной техники по железной дороге и пролетом вертолета.
      "Все перемещения техники и войск проводятся в соответствии с планом боевой подготовки. В войсках округа идет проверка за зимний период обучения с 3 по 29 апреля. В рамках нее соединения поднимаются по тревоге и совершают марш-броски, в том числе на незнакомые полигоны", — пояснил Гордеев.

      По его словам, в рамках первого этапа проверки прошло 22 учения.
      Кроме того, военные провели масштабные маневры по управлению группировками ПВО и авиации на полигоне "Телемба" в Бурятии — техника возвращается в том числе и оттуда.

      "Также прошел выход артиллеристов в Забайкалье, и военные возвращаются оттуда", — добавил Гордеев.

      http://ria.ru/defense_safety/20170421/1492773978.html

      0
  • боск
    21 апреля  

    Пупснаш с стальными яйцами .

    0
  • гончар
    21 апреля  

    СМИ: США зафиксировали повышенную активность китайских бомбардировщиков

    МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. У США есть данные о повышении активности китайских бомбардировщиков, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на неназванных американских чиновников.

    Собеседники агентства не уточнили причину активности китайских ВВС. По данным агентства, она может быть связана с учениями или обеспокоенностью КНР в связи с ситуацией с Северной Кореей.

    Как сообщает телеканал CNN со ссылкой на источники, США зафиксировали, что КНР привела в состояние готовности необычайно большое число самолетов. Как сообщил телеканалу один из собеседников, действия Пекина рассматриваются как попытка "сократить время реагирования на чрезвычайные обстоятельства, связанные с КНДР".

    На Корейском полуострове сохраняется геополитическая напряженность. В воскресенье объединенный комитет начальников штабов вооруженных сил Южной Кореи сообщил о неудачном пуске ракеты КНДР. В то же время вице-президент США Майк Пенс, который посетил в понедельник разделяющую Корейский полуостров демилитаризованную зону, заявил, что в отношении Северной Кореи у Вашингтона "стратегическому терпению пришел конец".

    Ситуация вокруг КНДР обострилась и с подходом к Корейскому полуострову ударной группы военных кораблей США во главе с авианосцем "Карл Винсон", поскольку после удара американских крылатых ракет по Сирии СМИ стали активно развивать тему возможности аналогичных действий против КНДР.

    С 2006 года Совет Безопасности ООН принял шесть резолюций в отношении КНДР, чтобы заставить Пхеньян отказаться от ядерных и ракетных разработок. Две последние — номер 2270 и 2321 — были приняты в 2016 году и значительно ужесточили действующий режим санкций против Пхеньяна, включая меры в области торговли, экспорта ископаемых, покупки оружия и банковского сектора.

    http://ria.ru/world/20170421/1492733170.html

    0
  • Филантроп
    21 апреля  

    Не бзди, митинги в Якутске всё равно будут!

    1
  • тихас
    22 апреля  

    вот и указ вышел о призыве военнообязанных в резерве.Меня бы кто взял-хотя в 55 лет не берут.А здоровье еще позволяет.Пошел бы.А так в 80-х годах не раз в Забакайлье бывал степях и окопы врывался.Кто там был и знает что это такое.Хотя окоп я сказал еще семечки,а вот врыть БМП и 100=мм пушку это надо узнать воочую.

    0
  • Кужугетыч
    22 апреля  

    Поздно уже. Ын слил , шуганулся испытывать яо. Трамп жэ его на понт брал . Надо было тогда показать характер. После драки кулаками не машут

    0
    • гончар
      22 апреля  

      CNN: российские бомбардировщики четвертую ночь летают у берегов Аляски

      ВАШИНГТОН, 21 апр — РИА Новости. Российские бомбардировщики Ту-95 четвертую ночь подряд совершали полеты у побережья Аляски, утверждает телеканал CNN.

      Официальной реакции со стороны США на это пока не последовало.

      По данным телеканала, российские самолеты находились в международном воздушном пространстве. Тем не менее, на их перехват были подняты ВВС США — два истребителя F-22 и самолет раннего радиолокационного обнаружения E-3. Отмечается, что американские самолеты совершили сопровождение в "профессиональной и безопасной манере".
      В министерстве обороны России подтвердили, что два бомбардировщика Ту-95МС действительно совершали воздушное патрулирование в районе Аляски, и их сопровождали истребители американских ВВС. В ведомстве подчеркнули, что полет проходил в полном соответствии с международными правилами и не нарушал границ других государств.

      http://ria.ru/world/20170421/1492804301.html

      0
  • V_D
    V_D
    22 апреля  

    обратный отсчёт начался. ждём,с мобилизацию...

    0
  • 9
    22 апреля  

    Почему мы в 21 веке должны с кем то воевать?
    Или мы уже не нужны?

    0
Ответ на тему: Флот США направился к Северной Корее - на этот раз реально!
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания