у вас зарплата 200 т.р. и не хватает?
Это депресняк. Для начала убедите себя. Знаю что убеждены, но еще раз подумайте, что сынок без вас пропадет.
Отнеситесь ко всему спокойно, даже если что-то "сгорит" ерунда, не пропадет. Убеждайте себя, что вы королева мира, пуп земли, и что сильнее вас никого в мире нет.
И в конце концов. Судьба посылает нам только те испытания, с которыми мы в силах справиться.
да хоть лимон зарабатывай в месяц... аппетиты только вырастут( Смотрю фильмы про жирух, наркоманов, коррупционеров... Никто не может остановиться( Может это одна такая общая болезнь, только формы проявления разные? С телевизора говорят, это одержимые демонами(... С учетом того, что на всем земном шаре бардак, человечеству не стоит размножаться( биомусор космоса...
200 тысяч в месяц!!! И не хватает?!!! Ну вы с жиру беситесь милая! аппетиты свои умерить надо, многие стока денег и за год, не зарабатывают! или приоритеты меняйте, деньги или здоровье. Как говорят, человек всю жизнь гробит своё здоровье чтоб заработать побольше денег, а потом к старости тратит эти деньги на востановление утраченного здоровья.
игорь, ты читать умеешь?
Цитата:
выхлоп получается 200
Цитата:
репетиторов родному брату
Цитата:
есть сын оплачиваю садик
Цитата:
ипотеку
Цитата:
зарплату работникам по 35 в месяц
Цитата:
отлаживаю на покупку мечты землю свою чтобы построить дом
Цитата:
интернет ( коммуналка...
!!! Главное--не сломаться!!! Первый такой "кризис" самый тяжелый и болезненный.Цитата:
я устала стараться зарабатывать ( устала ( устала (
РысьЯ, у тебя гараж с центральным отоплением ? оО ? окуеть.. ты золото моешь что ле ? или уран ? )))
житель, а что такого окуе.н.н.ого может быть в гараже с центральным отоплением, в условиях Севера?
Наши 10 частных домов много много много лет жили, как у Христа за пазухой. Обустроились всеми благами цивилизации. Во дворах у людей чего только не было и всё это было подключено к ЦО: большие гаражи, септики, большие баки с водой, теплицы, бани, кладовки, мастерские, веранды, курятники и даже собачьи будки..., всего и не упомню ужо. В 2012м появился новый собственник земли соседней базы, где стояла наша котельная. Йентат новый собственник, в сентябре 2012го распорядился демонтировать котельную и в самом начале отопительного сезона, очень вежливо сказал нам примерно следующее, как в анекдоте: "Я сейчас пойду на\h\y\й, а вы идите за мной и никуда не сворачивайте". Разбираться было тогда некогда, почему чуваку продали землю, на которой стояла муниципальная котельная времён зарождения цивилизации.
Мы сразу поняли, что от наших коррумпированных хапуг-пиндоболов толку не будет (ибо предлагалось резко скинуться минимум по полтора ляма с каждой семьи, на проведение газа и установку автономной газовой котельной в кратчайшие сроки) и в начале октября 2012го мы обратились в администрацию Президента РФ, по факту ЧС.
Были приняты меры быстрого реагирования. Основную размороженную теплотрассу восстановили. Газ был проведен бесплатно в каждый дом, а наша новая автономная газовая котельная была запущена 27 декабря 2012го, а вот размороженные врезки в основную трассу, всю систему в жилых помещениях и пристроях, каждая семья восстанавливала за свой счёт.
Нас приняла на баланс МУП "Теплоэнергия и лафа закончилась
Из не жилого все оставили только самое необходимое для нормального жизнеобеспечения семей: гаражи и септики, ибо в нашем Гондурасе есть такое понятие как "коммерчески обоснованный тариф". То есть, хочешь жить в частном секторе, плавать в ванне, ц.r/r/ать на тёплом унитазе и выезжать из гаража на мягкой тёплой машине--плати бапки! При этом, мы все обычные люди, не моем золото и добываем уран. Мы просто хотим жить как ЛЮДИ и не более того!
Я тебе даже больше скажу: рядом с МКД, в котором я сейчас живу, стоит целая "батарея" обычных металлических гаражей, подключенных всё к тому же пресловутому ЦО Все они стоят официально и подключены официально!
И я прекрасно понимаю этих людей, ведь все они хотят жить как ЛЮДИ!!! Цена вопроса всего чуть более тридцатника в год, но блин ОНО ТОГО СТОИТ, вот согласись, а?
Автор вы молодец, но от работы кони дохнут, а что у брата нет родителей или что?вы чтоли его родили?
жто во сколько лет то люди так устают?
а где отец ребенка? или как принято у женщин, даже имени его не помню? :))))
Скоро брат закончит школу и сын пойдет муниципальный садик. Станет немого легче. А у вас есть муж,он вам помогает?или вы вместе ведете ваш бизнес. Бизнес может и один человек вести. А второй работать на другом месте. Если нет мужа, желаю вам найти хорошего человека. В двоем будет легче тянуть.
А вы молодец,у вас есть свой бизнес, не каждый до этого додумается. Со временем все наладиться!!!
Денег у Вас не хватает. Нужно идти вместо одного работника работать ( В месяц мой выхлоп получается 200) это у Вас может один раз в году было, а так наверное тыщ 100 с натягом, а что будет если продаж вообще не будет или чем Вы там занимаетесь. Лучше заниматься не бизнесом, а своим делом. А так Вы себе не хозяин, Вы работаете на своих работников.
И бизнесом заниматься наверное не для Вас всё таки. Если видно что жизнь идёт с натягом, надо закрываться и искать более выгодное место вложения(пока деньги есть) . Про налоги ничего не сказали, аренду. у Вас важнее оплата интернета и коммуналки. С трудом верится что вы ведёте бизнес. Может просто по-наклонной всё идёт(само собой). Так далеко не уедите. Вопрос такой: Вы управляете бизнесом или его доите? Молоко у коровы скоро закончится. Надо срочно принимать меры.
вы кажись не работали с нагрузкой. А человек ко всему привыкает и к работе тоже.Только как то надо планировать работу и не надо оставлять на потом,которую можете прямо сейчас сделать.А то как снежный ком будет давить на вас.От этого человек устает от будущих забот. По своему пишу. Если не поняли,то потом дойдет со временем ) Все сразу делай и видишь меньше работы остается. Коммуналка и прочее повседневные заботы каждый человек делает и из этого трагедии не делают.Трагедия когда работа заваливается.Но это как скачки давление : то падает,то поднимается. Се-ля-ви )
По сравнении с моим- ваша просто рай. У меня 4-ро детей. Жена работает, еще и в декрете. Я не работаю так как после отсидки никто не берет на работу. Таксую, и подрабатываю сам по строительстве и столярными работами, на свет на газ и на интернет ели хватает. По мимо этого школа, детсад. И ежедневные зарплаты. Хотели свой бизнес открыть, открыли и решили продать.. и кинули нас не хорошие люди. И полиция с ними за одно. Все ни счем остались, суд тоже одна мафия. А кредиты больше ляма осталась. Сначало платили а потом уже ни как. Просрочили уже давно. Но не горюем. Живем. Дети растут. И дай Бог что все уладится. Дети вырастут образованными и все будет хорошо. И все это так потому что не хорошие люди решили нажиться, и просто кинули нас. А что то делать не охота, обратно в зоне не охота. Дети семья важнее.
Конечно, надо как то оптимизировать расходы, но благами цивилизации тоже надо пользоваться, и вам надо немножко времени уделить на себя, сходите в кино, на шоппинг без покупок, просто прогуляться. Даже перед сном полежите просто для себя, без света,без звука, ни о чем не думайте, помечтайте
знаю я вас энерджайзеров, все время крутитесь как белка в колесе, то туда то сюда, типа в глазах огонь и все такое. и в конце становитесь заложниками своего же энерджайзинга, которого надо все время подпитывать, обычными словами в общем слишком много на себя берете. а реальная жизнь то не любит суеты, и не любит всяких неуравновешенных энерджайзеров ....
у меня выходит порой под сотню. И тоже жене не хватает))) Выражением "не хватает" описываются только проблемы в женской голове))))) Живите по средствам. Нехер оплачивать репетитора! Лучше вбить чувство ответственности кипятильником. А оболтусам никакой сверхдорогой репетитор не поможет. А если паренек поймет что от него требуют и подтянется по учебе, то для детей кучево море возможностей дальше развиваться бесплатно.
Поставьте себя на место ваших работников которым вы платите всего 35 тысяч! А они как живут? Они что все бездетные, не нуждаются в жилье, не мечтают о качественном образовании своих детей и родных, у всех не убиваемое здоровье? Как им жить если вы не можете за две сотни?
Как я Вас понимаю, у меня небольшой магазин, бесконечные оплаты, аренда, зарплаты продавцам, оплаты поставщикам, за воду, за свет, за отопление, двое маленьких детей, с утра их в садик, вечером забрать, весь день в беготне, а ещё и дома надо успеть порядок навести и еду приготовить, детям внимание нужно, вечером искупать, спать положить и каждый день надеяться что никто из них не заболеет.
если не будете платить кто с вами будет иметь дело?
Зарплата, налоги, поставщики. А как вы хотели? Вообще не платить? Платить по счетам это нормально.
Ради кого чего стараетесь?
Я , например, на старость. Вы для ребёнка. Вот ваша мотивация.
Берите полдня и вообще ничего не делайте. Ни завтрак, ни обед. Не пыль, полы. Просто лежите с книжкой, включите комедию. Потискайте сына. Выпейте вина.
И снова на работу.
Уменя 500-600 и то не хватает раньше 150хватало))) машины больше дом больше в столовках уже не ем машину сам не мою не ремонтирую вот и расход больше) сейчас утки прилетят ружье дороже все дороже ) денег никогда не хватает хоть лям в мес)))8лет назат работал водителем 35тр хватало, встелил жену после этого понеслось))))
Была бы у меня стабильная работа с зарплатой 70 000 на руки, я бы откладывала в месяц 50 000 руб. В год - 600 000 руб. Через 2 года - 1 200 000 руб. Через 4,5 - 3 000 000 руб. наличными как минимум. Купила бы квартиру.
Богатеет не тот, кто много зарабатывает. а тот, кто тратит меньше, чем зарабатывает. В этом месяце у меня получилось 66 000 с лишним. Для меня это неплохо. В прошлый четверг я могла бы полностью погасить второй кредит на полгода раньше, если бы была работа и стабильность. Но кто знает, вдруг доход в следующем месяце будет только 15 000 руб.? После моего сообщения Вам точно станет легче. :)