до выборов меньше года, и началься беспредел в стране
Сырдык  -  21 апреля 19:44   183
то террористы, то нападения итд. До это же жили нормально. Хотя Сирию бомбим уже не первый день, Крым присоеденили тоже не вчера. Я вижу только связь с выборами главы России. Какой стороне это выгодно? Чтобы отвлечь людей от пустого холодильника или наоборот оппозиции это выгодно?
Ответов 3 Написать ответ
  • 7 21 апреля  

    какое то странное течение времени и поступков. неужели из- за сирии, донбаса, вахабитов и грызни с навальным решатся такие насущные вопросы как подъем экономики и рост зарплат и пенсий? Зачем нужны все эти никому и ничему не нужные партии коммунистов, жиролиберастов, прокисших яблок и всякой махровщины?, которые выскакивают с речевками как черт из табакерки время от времени?

    0
    • ТИН70
      ТИН70
      Профи
      21 апреля  

      А кому нужно ваше едро ?!

      У которых все рычаги, при том что они всего-то 40% от всех избирателей набрали ! И тем самым , монополизировав власть, не дают ни одной партии ничего сделать, притом что сами , придумывая чуть-ли не каждый день ,новый вид поборов да оброков , только усугубляют положение ! Может лучше одних их в ведро и все заработает как надо ?!

      0
  • mldr
    mldr 21 апреля  

    КПРФ по большей части все продались ЕДру

    Иначе они не поддерживали бы ту ложь к которой нас приучают о якобы развалившемся СССР. СССР никогда не разваливался, Народ СССР на референдуме проголосовал ЗА СОХРАНЕНИЕ СССР! ельцин незаконно, путем вооруженного переворота захватил власть в стране и начался грабеж, грабеж страны и Народа. Те воры которые находятся сегодня у власти - последователи ельцина, они придумывают самые изощренные способы отъема денег у Народа, Остап Бендер и рядом не стоял бы с ними. Это и кредитование, и счетчики на воду, и двойной налог на бензин\соляру, платон опять же, образование, медицина и многое другое.
    Народу пора объединиться и показать кто хозяин этой страны, земли, недр. Они привыкли что пока в России есть нефть ихнии шмары есть в Милане. Но это не правильно, все богатства земли СССР принадлежат Народу СССР, и все здания и все заводы. Для того чтобы всё это вернуть нужно просто объединиться на сайте ВОИНР СССР или на ЯКТ в Якутском Городском отделении ВОИНР( ищите в дневниках).

    0
Ответ на тему: до выборов меньше года, и началься беспредел в стране
Введите код с картинки*: 
Авторизуйтесь чтобы не вводить код каждый раз.
* Код состоит только из русских букв (кириллицы), если совсем непонятно, кликните на картинку — выйдет новый код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания