Где найти человека который отрегулирует карбюраторы?
Сам промыл , жиклеры некоторые сломанные были ( где под отвертку паз) , отсинхронизировал ( посмотрел в ютубе, из шприцов и капельницы сделал) , короче не набирает обороты , на подсосе может только и то кое как. До меня кто то копался в карбюраторах, резьбу сорвали в некоторых местах по креплению чашки ( поплавковая камера) жиклеры резьба одна , поперепутаны стоят по разному в карбюраторах. Хомуты крепления к парубкам родные не держат , закручены до конца, а можно просто выдернуть и также обратно воткнуть. Кто знает спеца? Интерес лазить пропал, да и то не мой мотоцикл, а просто вначале интересно было копаться. Карбюратор разобрав чистил из баллончика , компрессора нет поэтому простым маломощным компрессором продул, слабо он совсем дует, автомобильный маленький от аккумулятора . Может клапан какой-нибудь прогорел? Компрессометра нет.
Есть ещё один дедовский способ регулирования работы синхронности работы карбюраторов. Способ очень муторный и долгий, но оно того стоит. Заливаем воду на головки цилиндров, запускаем двигатель и наблюдаем, на каком цилиндре первым закипает вода. Закипает первым вода на том цилиндре у которого обороты выше остальных. Отпускаем дроссельную заслонку на один оборот регулировочного болта. Даём остыть двигателю и все повторяется до того что вода начинает зак***** на всех цилиндрах одновременно. Перед этим зазоры на всех тросах выравниваем, иголки на всех карбюраторах выставляем на одинаковых делениях.
Куйню написал ! Во первых как может быть разница в оборотах цилиндров??? Они связаны одним коленвалом. Во вторых вода закипит только в случае сильного перегрева. В третьих посмотреть бы как ты раздельно на каждый цилиндр воды нальеш на 4 горшковый рядник, в данном случае бандос. Даже представления о двигателе не имееш и такие идиотские советы даеш. П.с. Деду с его способом скажи что он балбес
не *****, если в одном из цилиндров поступает топлива больше чем в остальных он "тянет" другие
цилиндры и быстрее нагревается и естественно в том цилиндре будет больше оборотов если замерить обороты в каждом цилиндре отдельно. Если такой возможности нет как воду залить на головки между ребер, можно замерить температуру каждого цилиндра в отдельности тестером. Таким способом я настраивал карбюраторы не одного десятка мотоциклов.