7 миллиардов это ложь
Сати  -  21 апреля 14:09   625
Нас меньше. Обьясните почему численность России возросла, а кругом полно мертвых деревень. Города расширились? Не настолько сильно проверьте. Посмотрите Гугл карты. Везде пусто. Даже в Китае пусто. В Сингапуре на один квадратный километр помещается более тысячи человек. Получается на одного человека достается только один метр))) Приму только разумные комментарии. А про СМИ и британских ученых лучше молчите.
Добавить баннер на эту площадку! →
Ответов 24 Написать ответ
  • aspir
    aspir 22 апреля

    В Якутске и пригородах 300 000. По статистике в Якутии в столице живет 1\3 населения. Итого в Якутии 0т 900 000 до 1 000 000 человек. И я в это верю. Почему бы нашему городу не быть 300 тысячником? И верю что на Земле 7 000 000 000 человек.

    0
    • Пенсионерка 22 апреля

      aspir, по телеку говорили, что в Якт живёт 400 т. Я считаю, что больше. Половина Республики в Якутске находится.

      0
      • aspir
        aspir 22 апреля

        Я опирался не на слухи по ТВ а на данные переписи. Посмотрите в Википедии - на 2016 год чуть более 303 000.

        0
  • ЛеляС 22 апреля

    Тоже слышала, что ложь. Что нас меньше. А в России уже давно не 140 млрд. , это цифра до развала СССР. Потом народ снаркоманился, спился, и т.д. нас намного меньше. Мы несёт каждый год большие потери населения, каких даже в ВОВА не было. И сирот в нас больше, чем после ВОВ. Одна женщина с пенсионного несколько лет назад говорила, что когда приходят сводки с улусов, очень много умирает трулоспособного мужского населения, так и сказала "словно война идет", добавила, что ещё они удивляются, что вообще там есть еще кому умереть!
    И если и есть прирост населения на земле, то за счёт Азии и Африки, Индии.

    0
  • kemis
    kemis 22 апреля

    согласен с лелей. в мире нас 7 млрд и даже больше. а вот в россии нас точно не 140 млн, а гораздо меньше. где то 90-95 млн. у нас со страшной силой уменьшается население, поэтому то и с гастерами особо не борятся. политика мистера пу приносит свои плоды.

    0
    • aspir
      aspir 22 апреля

      Нужны фактические данные. Остальное догадки. Я видел документы узкого доступа по Якутии в сер 80 годов. Было около 1 млн. И сейчас также. Состав только несколько изменился па нациям.

      0
      • Сати 22 апреля

        aspir, тогда предоставьте факты по численности школ и садов.

        0
        • ЛеляС 22 апреля

          Сати, если взять город и подсчитать численность школ и садов, получится, что иностранцев в садах половина. Как-то почитала список детей в первом классе средней школы Москвы - там если три русских на береста, то хорошо. Очень много китайцев, или корейцев. По имени не совсем различаются этих народов.
          Но это говорит о том, что сейчас идёт война, но другая. Поэтому, что бы наша страна жила дальше, нашим гражданам нужно меньше пить и больше рожать.

          0
          • Сати 22 апреля

            ЛеляС, да есть пресс на русских. И вообще на белых. Говорят, террористы смотрят на разврат по сети. И только за это готовы всех разорвать. Мтв держат те кто за террористов. Они сеют разврат и готовят войну. Извините за конспиралогичность))

            0
            • ЛеляС 22 апреля

              Сати, я посмотрела как-то фотки с немецкого праздника, где люди пили пиво.... вот уж и правда, сами виноваты в таком отношении к ним.
              Но выживаемслть под угрозой не только у русских. У многих народов, кто перенимает западный образ мышления. ((( Есть моральные нормы в природе людей. И нужно с ними считаться.
              Хотя в террористов я не верю (((. Это все политика. И белые народы стравливают давно. Та же вторая мировая война, когда немцы пошли на Европу, а потом на Россию. Это по большей части уничтожение белой части населения земли. Ну, почему-то и евреям досталось. Тут какой-то гендерный эксперимент. Теперь война немного в другой форме - идейной. Повторение Содома и Гоморы.

              0
        • aspir
          aspir 23 апреля

          Я фотограф. У меня есть коллеги снимающие садики и школы. Ни от одного не слышал что школ или садов стало меньше. Если бы с этим была катастрофа я бы знал напрямую от коллег.

          0
  • Сати 22 апреля

    В деревнях по 5 человек в классах. А в 80ые аж на две группы делились по 17 детей. Класс А и Б. Я родом из мертвой деревни. В наше время там был сад магазин и даже порт. Поголовье скота 200 коров плюс телята. Я родилась в 1990 году. 98-99 население составляло уже 24. Старожилы уже умерли. Молодежь переехала в соседние села. Половина деревни умерла. Прирост из уехавших менее 10%.

    0
  • nucas_
    nucas_
    Максимилиан Парейро
    Ветеран
    22 апреля

    Сама считала чтоли?

    0
    • Сати 22 апреля

      nucas_, представь себе да. В селах это проще простого. Я верю рассказам родных. Да и всех сверстников знаю. На данный момент там живет один старик. Весной и летом на охоту и рыбалку приезжают переехавшие. И больше никого там нет. А таких поселков по Якутии пруд пруди.

      0
      • nucas_
        nucas_
        Максимилиан Парейро
        Ветеран
        22 апреля

        Сати, урбанизация была предсказана еще в 19 веке...

        0
        • Сати 22 апреля

          nucas_, и рассвет гомосексуализма тоже?))

          0
          • nucas_
            nucas_
            Максимилиан Парейро
            Ветеран
            23 апреля

            Сати, гомосексуализм как явление было всегда присуще человечеству, это нестандартное поведение, сдвиг. Причем в пассивном проявлении глубокий.

            0
        • Сати 22 апреля

          nucas_, что то ты злой в последнее время.(

          0
  • yoshinori 23 апреля

    Внимательней надо смотреть на гугл-мапс. В Китае и Индии до кучи маленьких деревень и городков на равнинах. Там и проживает основная масса людей. В Африке в небольших поселениях живет почти весь континент и их нельзя отчетливо увидеть с космоса. Посмотри сколько там населенных пунктов в странах Азии, Америке, Европе, Ближнем Востоке и сравни с ДВ России. Если со стула не упадешь то сразу станет понятно откуда 7 миллиардов на Земле.

    0
  • xabyryyc
    xabyryyc 23 апреля

    Большая беда опустошения деревень в том, что молодежь уходит с деревень. Молодым лень работать в хотоне, без выходных, без праздников. Кому охота без зарплаты, без модных побрякушек сидеть в отсталой деревне. Знакомые и одноклассники переехали в город за счастьем.

    0
  • nucas_
    nucas_
    Максимилиан Парейро
    Ветеран
    23 апреля

    Как-то с будущей женой ездил знакомится с тещей... жена на каблуках бороздила сельский бадаран))) в местном сельпо при виде наличных началась суматоха, невольно почувствовал себя с другой планеты... но главное это тишина и время будто остановилось. Кроме школоты молодежи нет, все в городе.

    0
  • zavmir
    zavmir 23 апреля

    Скоро будет 8 миллиардов, но вы этого не увидите, если будете оставаться в республике. Как сказали выше, прирост населения происходит за счет бедных и развивающихся стран Африки и Азии. Вы когда-нибудь нибудь были в Бангладеше? Там людей столько, просто ужас. По сравнению с ней наша республика - вакуум. В России деревни вымирают, потому что их никто не поддерживает, как в советские времена, все бегут в город.

    0
    • nucas_
      nucas_
      Максимилиан Парейро
      Ветеран
      23 апреля

      zavmir, смысл жить в деревнях если все аграрии разорены

      0
Ответ на тему: 7 миллиардов это ложь
Введите код с картинки*: 
Авторизуйтесь чтобы не вводить код каждый раз.
* Код состоит только из русских букв (кириллицы), если совсем непонятно, кликните на картинку — выйдет новый код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания