6 месяцев на форуме Бестселлер Автор 5 уровня Все
Награды
6 месяцев на форуме
6 месяцев на форуме
Бестселлер
Бестселлер
Автор 5 уровня
Автор 5 уровня
Популярный комментатор x5
Популярный комментатор x5
Топ пользователь
Топ пользователь
Топ тема
Топ тема
5000 просмотров
5000 просмотров
А мне нравится доширак
  2466
Вкусно же

Если не злоупотреблять, то норм
Ответов 149 Написать ответ
  • бельфегор
    бельфегор
    Belaev Fedor Egorovich
    21 апреля 2017  

    Доширак переваривается быстро и практически без остатка.

    Зато это -быстрейшие углеводы, моментально насыщает.

    Но вредно.

    1
  • Эквадор
    21 апреля 2017  

    а с колбаской и сыром- то вообще айнанэ! grinning face

    3
  • злойтатарин
    21 апреля 2017  

    Говорят сама лапша не вредна, если приправу не добавлять. Хз, тогда вся суть уходит дошира.

    1
  • злойтатарин
    21 апреля 2017  

    Надо сверчков, кузнечиков, гусениц есть. Еда будущего.

    0
  • bato_
    bato_
    Ветеран
    21 апреля 2017  

    Летом 1997 года во время отпуска шабашили

    Так вот, целый месяц обедали Дошираком, он тогда только набирал популярность. Тогда он был из Кореи и очень вкусным. Ни разу не надоел

    4
    • злойтатарин
      21 апреля 2017  

      bato_, как можно помнить год такой далекий, не свадьба ведь)))

      3
      • bato_
        bato_
        Ветеран
        21 апреля 2017  

        Той осенью купил свою первую машину

        Первый Доширак, первая Машина. Как такое забудешь )))

        3
    • zauer
      21 апреля 2017  

      bato_, да да и с палочками продавались и были на редкость вкусными. До сих пор вспоминаю, когда отец купил мне этот доширак и голень куриный в кафешке возле реки Лена, как вкусно было!

      3
  • бельфегор
    бельфегор
    Belaev Fedor Egorovich
    21 апреля 2017  

    Первый ДоСирак был гораздо ядреней и вкуснее. С палочками!

    Щас его в России делают, как всегда - стало хуже...

    4
    • доширакмастер
      22 апреля 2017  

      бельфегор, да вкус сильно изменился, причем переход был очень резким, както чуть не блеванул когда корейский вдруг подменили нашим, тогда еще нормальный роллтон ищщез, щас роллтон тоже гвно какое то

      3
  • бельфегор
    бельфегор
    Belaev Fedor Egorovich
    21 апреля 2017  

    По идее, креветки, омары и прочие раки по составу то же самое,что и насекомые)))

    Пробовал жареных личинок тутового шелкопряда, вкусняха )

    2
  • Д.м.и.т.р.и.й
    21 апреля 2017  

    С похмелья доширак хорошо кушаетьсяface with tears of joy, красныйthumbs up sign

    4
  • Синхрофазотрон
    21 апреля 2017  

    Недавно дошер,окорочок жареный,2 яйца сьел,так нормально,сытно.

    3
  • Быйанг
    Быйанг
    Ветеран
    21 апреля 2017  

    В Корейском ресторане, рисовый суп, со вкусом доширака подают

    3
  • qwerty_vatnik
    21 апреля 2017  

    надо свой доширак выпускать лапша, приправы и вяленое мясо. ваще круть была бы.

    3
  • Вов
    Вов
    Vladimir Barmaley
    Ветеран
    21 апреля 2017  

    anna- у вас мужа нет image Готовить некому?.Хотя доширак дешевле обходится..

    0
    • anna-_-
      anna-_-
      Эксперт
      21 апреля 2017  

      Вов, выходи за меня, бушь готовить;))) шутю. Есть у меня кому готовить

      7
      • Вов
        Вов
        Vladimir Barmaley
        Ветеран
        21 апреля 2017  

        anna-_-, Зевнув и потянувшись бросила взгляд на стол..
        Хм.. я готовить не мастак
        И со временем – напряг..
        Открывает шкафчик Лицо её светлеет
        -Хорошо, что есть на свете
        Этот вкусный «Доширак»
        Хор комузайцев (подхватывает) :
        Ну до чего же хороша
        Эта самая лапша!

        3
  • snegovik_hodun
    21 апреля 2017  

    досирак с говядиной хорошо от похмела помогает!

    3
  • Лариса Ивановна
    21 апреля 2017  

    Дошиширак здравствуй рак!

    0
  • boris08
    boris08
    Борис
    21 апреля 2017  

    Недавно в дошираке нашел лук из ткани зеленого цвета в первый раз попался такой доширак хотя ем не часто но все же это как понимать то на луке решили сэкономить?

    0
  • Эст
    21 апреля 2017  

    Хачу тебя угостить дошираком анна!

    3
  • маапппаа
    21 апреля 2017  

    В Корее корейцы свой доширак только так уплетают.

    3
  • Blackfox
    21 апреля 2017  

    прожив почти 7 лет, с начала на ролтоне, а потом, когда стал работать, на дошираке - категорически не понимаю людей которые при наличии нормальной еды добровольно едят это гумно.
    это бред, с жиру бесятся.

    0
    • Чыбылла
      Чыбылла
      Ветеран
      21 апреля 2017  

      Blackfox,

      Тебя держали на привязи на складе и кормили как собаку ролтоном?
      И притом годами?
      Ну ты тип.....ел нормальную еду только по праздникам?

      Сочувствую......

      3
      • Blackfox
        21 апреля 2017  

        Чыбылла,

        представьте себе , я даже по праздникам не всегда ел нормальную еду.
        вообще говоря,нормальная домашняя еда была как праздник.
        студентом был, тратил 50р. на три дня на еду в 2001-2002.
        да и до этого, скажем так, не жировал.
        И поэтому, скорее всего, смог получить качественное образование, в отличие от вас.
        у меня кроме как учится по честному, альтернативы не было))
        плохо быть такой деревенщиной как вы, но что поделать, каждому свое.
        сочувствую...

        0
        • Чыбылла
          Чыбылла
          Ветеран
          21 апреля 2017  

          Blackfox,

          С легким оттенком нападка.
          А че все деньги пропивал чтоли? Не пытался работать?
          Ну там грузщиком и т.д. Для нормальной еды много не надо....мы не живем в голодные военные времена.

          Наверное пытался...но пропивал и на гулянки пускал.
          Вот и сидел на сухпайке.

          0
          • Blackfox
            21 апреля 2017  

            Чыбылла,

            Цитата:
            С легким оттенком нападка.


            так вот про что и говорю))
            и грамотность и культура речи, все говорит о том, что:
            кто сладко ел и сладко спал, тот в жизни горя не видал.

            кавказцы в этом плане странный народ, на факультете были - 100% все через деньги решали.
            Зачем это было нужно им?
            Сразу бы себе нарисовали.

            З.Ы. не судите людей по себе.
            это ни к чему хорошему не приведет)

            0
            • Чыбылла
              Чыбылла
              Ветеран
              21 апреля 2017  

              Blackfox,

              Зато сейчас где они и где ты? Кауказцы наверное уже пизнэсимэны.

              0
              • Blackfox
                21 апреля 2017  

                Чыбылла,

                если следовать вашей логике, то проститутка, которая заработала кучу денег с помощью рта и остальных отверстий своего тела, тоже бизнесмен.

                но, к счастью или к вашему горю, переходный период завершен.
                "полупрофи", "сынки" и.т.д. скоро вымрут ибо - не конкурентны.
                а там посмотрим, кто кому "пизнэсимэны"))

                0
  • Егор
    21 апреля 2017  

    На охоте самое то

    под колбаску, да рыбку, да под сало, да под водочку:)

    0
  • Месяц назад ездил на дачу
    21 апреля 2017  

    в улус с ночевкой.Дом не отопливался с октября,был сначала сильный дубак,холоднее чем на улице.Растопил печь поставил чайник на печь,съел два горячих доширака со сто граммами запил.Сразу потеплело теле,потом уже неспеша сварил суп.Доширак хорош в походных условиях,за короткое время приготовить теплую еду можно,возни меньше и в рюкзаке таскать легче по весу.

    0
  • гузмания
    гузмания
    Ветеран
    21 апреля 2017  

    Изредка покупаю доширак говяжий. Деликатес!

    3
  • android
    android
    Android
    Эксперт
    21 апреля 2017  

    Женщина ест доширак? Я бы тут как Берт среагировал, честное слово).

    0
  • zauer
    21 апреля 2017  

    Доширак с круглой упаковкой ваще вещь! Можно туда добавить мясо, грудинку, яйцо, нашинкованную пекинскую капусту и превкуснейший ужин готов! Ну вот честно, хоть наверное и вредное, но доширак я обожаю

    3
  • Taban
    Taban
    Ветеран
    21 апреля 2017  

    Ты всё таки Курага или нет ? :)))

    0
  • биллибонс
    21 апреля 2017  

    Кому то ноавится дошир а мне нравится Анечка)

    6
  • HaraZaZa
    21 апреля 2017  

    как молоды мы были, как искренне любили...

    Иногда бывает в охотку съесть (если не ДоСирак), так похрустеть чипсами или сухариками, а потом убить послевкусие каким-нибудь Сникерсом:))))

    Но, видимо, с возрастом рецепторы становятся более разборчивыми во вкусовых предпочтениях:)))

    После такого изобилия глутамата натрия наступает возмездие в виде неприятного послевкусия, которое потом преследует в течение нескольких часов:(((((
    Спасает обилие воды и домашняя еда

    3
    • android
      android
      Android
      Эксперт
      21 апреля 2017  

      HaraZaZa, сходи в китайский ресторан, и вспомни что русская еда эта чуждая еда, хотя и по борщу можно скучать).

      0
      • HaraZaZa
        21 апреля 2017  

        :)))), мне не нравится китайская еда, слишком для меня сладко-пряное

        люблю все натуральное, с минимальным использованием кисло-сладкого:))))

        3
        • anna-_-
          anna-_-
          Эксперт
          22 апреля 2017  

          HaraZaZa, но иногда тоже можно;)
          Обожаю утку по пекински и ананасы в сахарном сиропе:))) это нечто, праздник желудка!

          8
  • android
    android
    Android
    Эксперт
    22 апреля 2017  

    anna-_-, значит любовь).

    0
  • Быйанг
    Быйанг
    Ветеран
    22 апреля 2017  

    Blackfox

    Цитата:
    у меня кроме как учится по честному, альтернативы не было))
    плохо быть такой деревенщиной как вы, но что поделать, каждому свое.
    сочувствую..."
    Высшее образование говоришь имеешь. Перепроверь свой текст..

    1
  • nata74
    22 апреля 2017  

    Вкусно.Запах,завораживает.Но поскольку сижу дома, не ем.Дети изредка просят купить, покупаю. Наслаждаюсь запахом, и так и тянет на работу.

    3
  • мимоходом-инв
    22 апреля 2017  

    Кстати у якутов тоже свой доширак был издревле. Мне бабушка готовила. Высушеное мясо растирали в порошок и мешали с чуть чуть прожареной мукой. И так же как доширак добавляли кипяток. Быстро и сытно, но натур продукт. Охотники, которые целый день на ногах с собой носили. Веса мало, и ничего больше не надо.

    3
  • успешныепродажи
    22 апреля 2017  

    дети мои и знакомые сказали - мы дошикарианцы- им это нравится

    3
  • ukrainets1977
    22 апреля 2017  

    Майонез, майонез,

    Превращает Доширак в деликатес!

    А если ещё пару сосисок туда порезать, то вообще знатная закусь под водовку получается!

    0
  • гузмания
    гузмания
    Ветеран
    22 апреля 2017  

    Ukrainets, нееет! Это уже борщ какой-то.

    0
  • 0po
    22 апреля 2017  

    И мне нравиться, ем не толстею, вкусно.

    0
  • kiin
    22 апреля 2017  

    В меру и яд полезен.
    Дошир так се,обманка для желудка. Когда физически трудишься,монотонно и ежедневно то дошир не вариант. Испытано много раз,кто питается сублиматом тот быстро сдает,выдыхается. Лучше мяса,жиров и долгих углеводов для мужчины нет. Овощи,фрукты как десерт.

    Первый дошир помню по студенчеству, казался очень пряным и наваристым. Корейцы называли "Кукси", но приправу не употребляли,типа вредная для почек.
    С тех пор много воды утекло а дошир все равно актуален))

    0
  • чучхэ
    чучхэ
    Эксперт
    22 апреля 2017  

    Будете смеяться, но братцы гречка лучше и полезней!

    6
  • kiin
    22 апреля 2017  

    Низкоуровневым и греча в радость))

    0
  • kiin
    22 апреля 2017  

    Это был стёб)) ну да ладно...

    Даешь каждой расейской семье на стол гречу и по праздникам Доширак!

    0
    • чучхэ
      чучхэ
      Эксперт
      22 апреля 2017  

      kiin, и никаких протестных мыслей! Набили брюхо и все! И вааще автор по моему из спецуры нарочно дошираком отвлекает?!

      0
      • anna-_-
        anna-_-
        Эксперт
        22 апреля 2017  

        чучхэ, вам вредна гречка. Мысли непотребные у вас

        8
        • чучхэ
          чучхэ
          Эксперт
          22 апреля 2017  

          anna-_-, это ваша неправда! Вы весьма хитромудры. Поддавшись купил пачку доширака и попробовал. Мда уж лучше бы не стал.Ну корейцем или азиатом с ЮВА мне не быть. На перекус гастарбайтерам.

          6
  • бельфегор
    бельфегор
    Belaev Fedor Egorovich
    22 апреля 2017  

    Гречка - ГМО

    котлеты-с соей ГМО.

    да и мясные отходы ,из которых сделан фарш- тоже от ГМО коров...)))

    3
  • Балда
    22 апреля 2017  

    Заморить червячка дошиком самое то.

    3
  • kiin
    22 апреля 2017  

    Г..М..О жрите сами,буржуины!

    Заразе заграничной скажем: "Нет!"
    Храни нас партия ЕР и нарком Онищенко!
    Упорным трудом,не взирая на трудности, воздадим благодарность руководам-галерникам!

    7
Ответ на тему: А мне нравится доширак
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания