1 месяц на форуме Автор 3 уровня Популярный комментатор Все
Награды
1 месяц на форуме
1 месяц на форуме
Автор 3 уровня
Автор 3 уровня
Популярный комментатор
Популярный комментатор
1000 просмотров
1000 просмотров
Если бы я был в Средневековье. Я был бы Лучшим Инквизитором для Ведьм. Сжигал бы их тысячами.
20 апреля 17:32   427
Реально, для меня это была бы Любимая Работа)))

Ведь реально сейчас всё Зло от баб. Весь этот Содом и Гоморра. Бабы как Змеи, плетут Интриги, Склоки, Западляны. Как маленькие паршивые дьяволята шепчут в ухо какие-то колдовства, после которых мужики дерутся друг с другом из-за баб, убивают друг-друга. А они только Ржут как Сатанинские Отродья. Всё время мужикам делают пакости, постоянно из-за них у мужиков Проблемы. Дома вечно Шипят и Пилят, как медленным Ядом травят.

Видимо в Средневековье точно такое же случилось, бабы просто Оборзели и стали Эмансипированными Стервами, Меркантильными Шалавами, Проститутками и Швалями. И мужики просто Устали терпеть. И для назидания сожгли пару тысяч Ведьм. Чтоб другие Поутихли и Пасть Закрыли.

И сейчас надо так же. Как мусульмане, вывести на Площадь и Назидательно Ведьм Казнить. Вот тогда настанет в Государстве порядок. Тогда Бабы перестанут бухать, ныть, пилить, перестанут всем ноги раздвигать, станут наконец нормальными матерями, женами и домохозяйками. Наконец восстановится Институт Семьи. Дети начнут расти Нормальные в Нормальных Полноценных Семьях. Государство пойдёт в прогрессивном направлении, потому что Семья это кирпичик, ячейка Государственности.

Для Блага сотен миллионов людей и Семей, сжечь пару тысяч самых Стерв, мне кажется Благое и Божественное Дело.

[Сообщение редактировалось]

Ответов 14 Написать ответ
  • кий
    кий 20 апреля

    да ты ДОБРЫЙ?

    0
  • Andre
    Andre 20 апреля

    Я себе это представляю:

    - Ведьму сжечь!
    - Но она такая красивая...
    - Хорошо.. но потом сжечь!

    0
  • Ок 20 апреля

    Соглашусь с чем то.но,Не...сжигать не нада это грех?!пускай одеваются,загораживаются,"прекрываются".не ходят вульгарно"на вставшем члене"-каблуках.

    0
  • Она 20 апреля

    Ты ведь сам бабник. За что боролся, на то и напоролся ) Получи и распишись ) На каждую силу найдется еще большая сила. Ты проиграл ) Смирись.

    0
    • про силу 20 апреля

      Да , это закон = на каждое действие есть противодействие.

      К слову сказать : темными делами грешат и мужчины, а по виду и не скажешь, и профессия может быть очень гуманной..
      Но есть нечто Высшее единое , которое управляет всеми аб-со-лют-но.
      Вот эти силы и решают , кого ругать, кого хвалить. Потому что наверху видно все.
      Как люди об этом не думают ?

      0
  • Хе 20 апреля

    Ты зол потому, что тебе законы не позволяют
    реализовать твои МАНЬЯЧНЫЕ склонности. Все маньяки с таким убеждением(все зло от баб), как у тебя, резали, насиловали, убивали, расчленяли.

    0
  • Мотька 21 апреля

    Кого заслужил, того и получил, терьпи)

    0
  • Йо! 21 апреля

    То же самое можно сказать и о мужиках. Начинают войны мужики, почти все насильники это мужики, воруют и убивают в основном мужики, драки в основном затевают мужики, плюются и кидают мусор куда попало в основном мужики, рубят леса и убивают зверей мужики, борются за господство и унижают женщин в основном мужики, коррумпированые чиновники и министры в основном мужики, банкиры-злодеи Ротшильды и Рокфеллеры это мужики, исламские террористы-шахиды в основном мужики, лидер злодейской Северной Кореи Ким Чен Ын это толстый мужик, лидер злодейской Америки тоже мужик, злодей Гитлер был мужиком, злодей Мао Цзэдун и император милитаристской Японии Хирохито это мужики, Сталин что заморил 20 миллионов человек тоже мужик, злодей Иван Грозный - мужик, бойцы ИГИЛ в основном мужики. Мужик - это бастион злодейства!

    0
    • Andre
      Andre 21 апреля

      Да. И все это они делают из-за или ради женщин.

      Осталось выяснить, что было первым: курица или яйцо, и будет ясно кого жечь. Иными словами, как только выясним, женщина ли захотела меховую шубку, а несчастный мужик, со слезами на глазах пошел, и убил бедное животное, или злобный мужик пошел, убил невинную животину, чтобы сделать женщине шубку, так сразу и поймем, кто есть прародитель зла.

      0
  • Сэм1 21 апреля

    beorht27, тебя там на кол посадили бы)))

    0
  • Тигра 21 апреля

    Чего так зациклился на женщинах? Бабник что ли? И эти ваши инсинуации, насчёт сжигания живых существ. Вас слишком долго били и унижали в детстве? Какая- то дисгармония у вас чувствуется.

    0
  • kemis
    kemis 21 апреля

    да ты оказывается пи.дор. откуда в тебе такая ненависть к женщинам? из-за того что они смеются над твоим маленьким членом? смирись, оттого что ты сожжёшь пару тысяч женщин, он у тебя не вырастет.

    0
  • Счастье 21 апреля

    Ахахахахахаха, так тебе и надо. Не в то время родился )))) так что тихо наблюдай, трать нервы на нас. Смотри и мучайся , как мы будем обходиться с твоим сыном или друзьями ))))

    0
  • aspir
    aspir 22 апреля

    Если бы я жил в средневековой Японии я бы таким как ты отрубал головы. Ведьмам бы тоже отрубал. Но не тысячами же.

    0
Ответ на тему: Если бы я был в Средневековье. Я был бы Лучшим Инквизитором для Ведьм. Сжигал бы их тысячами.
Введите код с картинки*: 
Авторизуйтесь чтобы не вводить код каждый раз.
* Код состоит только из русских букв (кириллицы), если совсем непонятно, кликните на картинку — выйдет новый код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания