Помогите разобраться.
Воскресный папа  -  20 апреля 14:22   541
Короче, я - воскресный папа. Беру сына вечером пятницы/утром субботы, возвращаю в воскресенье вечером. Между этим ходим в парк, лазим на природу, катаемся на велике, постигаем компьютер... Регулярно скупляемся ему одеждой и обувью. Слежу что у него уже не шик-блеск - идём - обновляем.
Но вот последний год и более происходит такая херня. В субботу утром мне выдают сына в обносках. И я с этим "бомжонком" еду через весь город. Делаю вывод - пора сына приодеть. Через 2 дня возвращаю его в обновленном гардиробе. Через неделю он снова в "домашнем". Спрашиваю её: "почему"? Отвечает, дескать, то в школу, а сменного нет. Я снова сына одеваю с ног до головы. Через неделю - опять костюм беспризорника. На этот раз "потому что всё в стирке".
И в таком духе уже второй год. Чтобы я сыну ни купил, во второй раз это уже не увидеть под самыми разными предлогами. Вот и грызут меня мысли: то ли я нищеброд, не понимаю потребностей сына... то ли меня нагло используют.
Рубрики: Быт    Психология   
Добавить баннер на эту площадку! →
Ответов 34 Написать ответ
  • DARK.
    DARK. 20 апреля

    :)))...вас используют как спонсора для малоимущих:))

    0
  • Кась
    Кась 20 апреля

    Зря вы с такой умный женщиной разошлись. До вас даже не с первого раза дошло, что происходит) одно не понятно - вам жалко для ребенка? Думаете она торгует этими вещами? Так масштаб не тот. А раз вы по выходным встречаетесь, значит часто происходит смена сезонов. На зиму одели - весной носить нечего уже. Да и растут они.

    3
    • Воскресный папа 20 апреля

      Кась, странно то что я не вижу купленых мной вещей от слова совсем.

      0
      • Кась
        Кась 20 апреля

        Воскресный папа, вы же мужчина, вы их после стирок и носки просто не узнаете. Вы то новые купили, а парень все порвал и замарал. И вот они уже не новые, штопвнные, стиранные.

        0
        • Воскресный папа 20 апреля

          Кась, вы меня озадачили.

          0
        • v_vs
          v_vs 20 апреля

          Кась, да конечно...Все мы знаем и замечаем ))

          0
        • злаязая
          злаязая
          Ветеран
          20 апреля

          Кась, Вот точно)Племяша мне чистого,в новеньком закидывают.На неделю.Сменка само собой.Дня через три это ппц.Погулять вышел,вернулся весь изодранный.На *** куска целого нет.Куртка уханькана.Сидела сопела,зашивала..Психанула поехали за шмотками в магаз.В деревню к маме уезжаем так там ваще туши свет.И в мазуте,руберойде каком то измажется.Дети это же жесть.А пацаны так тем более)

          0
          • Кась
            Кась 20 апреля

            злаязая, это точно) грязь - это полезная и нужная вещь! Туда надо полностью окунуться.

            0
          • Воскресный папа 20 апреля

            злаязая, да было. обдирал коленки.
            Но не каждый раз же. И не раз в неделю.

            0
            • злаязая
              злаязая
              Ветеран
              20 апреля

              Воскресный папа, Спросите прямо.Без стирок и тп.Почему в старых вещах ребенок?Скажите что отмазки глупые.Не верю типа.А ребенок сам то что говорит?

              0
  • aln3
    aln3 20 апреля

    Хм, предположу: Бабы нихрена не могут. Ладно у Вас сын. А у нас то -Я. Тоже все просахатила лентяйк

    а куда-то

    Блин, как угробила(почти), так и стала сахатить без надзора(не могу уже присматривать за всем, чую:скоро разруха начнется от бабского хозяйничания.

    0
  • Си
    Си 20 апреля

    Может она магазин уже открыла детских вещей для мальчиков исключительно 6-го размера, не?

    0
  • невидимка_
    невидимка_
    Эксперт
    20 апреля

    Ага. Точна! Она в комиссионку вещи вашего сына сдает каждый понедельник. Ченить правдоподобнее придумайте)))

    0
  • Сэм1 20 апреля

    может, у нее племянники растут возрастом с твоего сына. Вот и новье дарит им. А про тебя наверно говорят, что он "ЛОХ", купит новую одежду сыну. Короче за твой счет одевают других детей, призадумайся.

    0
  • Вася 20 апреля

    Сам виноват:)

    приучил:(

    0
  • aln3
    aln3 20 апреля

    Да ладно: шмотье. Но куда Мои часы импортные уперла лентяйка? И перочинный нож сына(подарок деда).

    Я сделал вывод: перед паганой родней понтит, им и сливает.

    Типа успешная, богатенькая, поможет нищебродам.



    Бесят вообще понты деревенские!

    0
  • semenovee
    semenovee 20 апреля

    @ Расширял сознание, но расширились только зрачки.

    -1
  • Трейси
    Трейси 20 апреля

    а вы возвращайте ребёнка в чём забирали, а у себя переодевайте в новое.хыхы

    0
  • gilitrutt
    gilitrutt 20 апреля

    Это действительно странно
    Но вы за все годы ни разу дома у сына не были?

    0
  • вреднуля
    вреднуля 20 апреля

    Вы просто не понимаете,что вещи сейчас как туалетная бумага, постирал и выкинул,да и ребенка же не убьешь,если он упал в грязь или порвал штаны или куртку,я сыну кроссовки каждый месяц покупала и ни Чо,живая.Смотря какую сумму вы тратите на него, одевайтесь в Глория Джинс,там скидки

    0
Ответ на тему: Помогите разобраться.
Введите код с картинки*: 
Авторизуйтесь чтобы не вводить код каждый раз.
* Код состоит только из русских букв (кириллицы), если совсем непонятно, кликните на картинку — выйдет новый код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания