6 месяцев на форуме Автор 5 уровня Популярный комментатор x2 Все
Награды
6 месяцев на форуме
6 месяцев на форуме
Автор 5 уровня
Автор 5 уровня
Популярный комментатор x2
Популярный комментатор x2
Топ пользователь
Топ пользователь
5000 просмотров
5000 просмотров
Евгения Колодко признала свою вину в допинге. И еще четверо россиян
19 апреля 17:53   1833
МОСКВА, 19 апреля. /ТАСС/. Российская бегунья Антонина Кривошапка признала себя виновной в нарушении антидопинговых правил. Об этом сообщает пресс-служба Всероссийской федерации легкой атлетики.

Также вину признали легкоатлеты Анна Булгакова, Евгения Колодко, Вера Ганеева и Дмитрий Стародубцев.

Из-за положительной допинг-пробы Кривошапки Международный олимпийский комитет лишил серебряных медалей Игр 2012 года в Лондоне российскую женскую эстафетную команду в беге 4×400 м. За нарушение антидопинговых правил она была дисквалифицирована на два года (отсчет ведется с 7 сентября 2016 года по 6 сентября 2018 года).

Также вину признали толкательница ядра Евгения Колодко (дисквалификация — 2 июля 2016 года — 1 июля 2018 года), которая была лишена серебряной медали ОИ-2012, метательница молота Анна Булгакова (29 марта 2017 года — 28 марта 2019 года), метательница диска Вера Ганеева (2 июля 2016 года — 1 июля 2018 года), прыгун с шестом Дмитрий Стародубцев (2 июля 2016 года — 1 июля 2018 года).

Добровольные признания санкций спортсменами ратифицированы Дисциплинарным антидопинговым комитетом Российского антидопингового агентства.

Клубок начинает разматываться.
Ответов 46 Написать ответ
  • Устуруус 19 апреля  

    Замешан ли Колодко-отец в пичкании дочери допингом?

    1
    • анастасия478
      анастасия478 20 апреля  

      Устуруус, Бородина уделала всех диетологов страны, читайте новость http://justwoman.top Я думала так не бывает, но сама попробовала и могу сказать что за таким похудением будущее! Теперь каждая может стать стройной без занятий спортом, голодовок или химии!

      0
    • ))))) 22 апреля  

      Устуруус, с одной стороны: папаша пришел на все готовое, потому что доченька занималась в уоре, а он в это время портфель носил в министерстве. С другой стороны: как сказал папаша "я потренировал ее одно лето и она резко прибавила в результатах" наводит на мысль что, поскольку как тренер он полный 0, то есть надежное средство роста результатов в виде волшебных таблеточек и укольчиков. Я зато что он знал и пичкал, но в силу тупости и жадности просто не думал о том что рано или поздно попадется его дочь.

      0
  • agik79
    agik79 19 апреля  

    Они призовые тоже возвращают или оставляют себе?

    0
    • Ник 19 апреля  

      agik79, если лишили олимпийских наград, то должны все возвратить. Какой же они удар нанесли репутации страны, а сколько в них было вложено. Ни стыда, ни совести

      1
    • Устуруус 19 апреля  

      agik79, Евгения живет в Канаде, вряд ли у нее можно отобрать деньги обратно

      2
  • Устуруус 19 апреля  

    Россия уже лишилась 19 медалей с Игр 2008 и 2012 годов после перепроверки допинг-проб

    В допинг-пробах Кривошапки и Колодко при повторном анализе образцов с Олимпийских игр 2012 года был найден дегидрохлорметилтестостерон. Победительница и многократный призер чемпионатов мира Кривошапка дисквалифицирована с 7 сентября 2016 года по 6 сентября 2018 года (аннулированы результаты с 11 августа 2012 года по 10 августа 2014 года, в 2013 году спортсменка выиграла ЧМ в Москве).

    Многократная чемпионка России Колодко дисквалифицирована со 2 июля 2016 года по 1 июля 2018 года (аннулированы результаты с 6 августа 2012 по 5 августа 2014 года, в 2013 году спортсменка стала серебряным призером ЧЕ в помещении).

    1
    • meic
      meic 20 апреля  

      Туринадрол (Turinadrol)

      Туринадрол - анаболический стероид с достаточно высокой активностью, высоким анаболическим и слабым андрогенным воздействием. Он помогает в короткие сроки увеличить силовые показатели, имеет выраженный анаболический эффект. Действующее вещество – дегидрохлорметилтестостерон. Регулярный прием препарата способствует росту силы и сухой массы, без водяного мышечного объема. Метаболиты Туринадрола быстро выводятся из организма.

      Эффекты Туринадрола
      Благодаря уникальной способности повышать силу, а также качественную твердую и сухую мышечную массу. Туринадрол можно считать универсальным препаратом, он повышает результаты как тяжелоатлетов, бодибилдеров, так и легкоатлетов.
      В легкой атлетике употребление препарата заметно повышает результаты в различных вида бега, наибольший рост показателей наблюдался на дистанциях 400, 800 и 1500 м. Также заметное повышение результатов показывают метатели молота, копья, толкатели ядра.

      1
  • эй ондатра 19 апреля  

    Если бабки не вернуть то хотя бы лишите ее пожизненной пенсии от РС(Я) .Боюсь якуты даже это сделать зассат

    2
  • аман_ес
    аман_ес 19 апреля  

    Я больше не уважаю Колодко! Стала призером ОИ с помощью допинга, получила правительственные и спонсорские награды, премии и все это скрывая от всех нас....позор!

    0
  • Жадность 19 апреля  

    У них в крови. Из за больших призовых как принимали так и будут принимать допинг. У Борисова достоинство не позволить маратся об нечисть.

    0
  • Гога 20 апреля  

    Сколько было великих спортсменов которых ловили и которые возвращались и вновь завоевывали золотые медали. Евгения не исключение. Одним стероидом высоко не взлетишь основа это генетика которой кстати нет у многих диванных аналитиков.

    0
  • Да 20 апреля  

    Генетическую жадность никуда не денеш.

    0
  • 123 20 апреля  

    Николай Колодко сам то чисто побеждал в республике? Может сам принимал? Тоже вопрос.

    1
    • 1111 21 апреля  

      123, конечно принимал когда участвовал , по самые брови, у нас же допинг контроля нет

      0
  • Могул
    Могул 20 апреля  

    Подумаешь что то принимали, главное генетика и тренировки! У Колодко были травмы, потому и лечилась видимо.

    0
  • Ник 20 апреля  

    А где ее отец? Он же являлся личным тренером? Пусть он оотвечает и возвращает призовые раз ее невозможно достать. А вообще судится надо с ними, ну и что , что они жадные хохлы

    1
  • egor1966
    egor1966 20 апреля  

    Допинг — это когда заметили, а пока не заметили — это витамины!

    1
  • Устуруус 20 апреля  

    Ранее Антонина Кривошапка, Анна Булгакова, Евгения Колодко, Вера Ганеева и Дмитрий Стародубцев признали свою вину в нарушении антидопинговых правил


    Признание пятью российскими атлетами своей вины в нарушении антидопинговых правил должно положительно сказаться на процессе восстановления Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА). Об этом ТАСС сказала антидопинговый координатор федерации Елена Иконникова.

    В среду стало известно, что Антонина Кривошапка, Анна Булгакова, Евгения Колодко, Вера Ганеева и Дмитрий Стародубцев признали свою вину в нарушении антидопинговых правил. "Думаю, это должно сказаться положительно на процессе восстановления. Будем на это надеяться", - сказала она.

    Как пояснила собеседница ТАСС, российские атлеты подписали предложенную Международной ассоциацией легкоатлетических федераций (IAAF) форму признания, которая предполагает сокращение сроков дисквалификации спортсменов до 2 лет, а также возврат ими медалей и заработанных премиальных. "Это решение нельзя оспорить, потому что спортсмены сами подписали этот документ. В этих формах также указывается срок аннулирования результатов", - пояснила Иконникова.

    Она отметила, что если бы спортсмены не признали свою вину, дела были бы переданы в Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS). "Но это было бы долго, дорого, и срок дисквалификации был бы уже непонятен, и, возможно, был бы увеличен", - добавила она.

    На вопрос, не грозит ли спортсменам уголовное преследование, собеседница ТАСС ответила: "Закон относится по большей части к персоналу спортсмена. В данном случае решение относится только к спортсменам".

    Добровольные признания санкций спортсменами ратифицированы Дисциплинарным антидопинговым комитетом Российского антидопингового агентства. Членство ВФЛА в составе IAAF было приостановлено в ноябре 2015 года, поэтому все российские спортсмены в настоящее время лишены возможности выступать на международных соревнованиях под российским флагом. Для восстановления российской организации IAAF создала специальную рабочую группу (инспекционную комиссию), которую возглавляет Руне Андерсен.

    Подробнее на ТАСС:

    http://tass.ru/sport/4193787

    0
  • Устуруус 20 апреля  

    Анна Булгакова (метание молота), Антонина Кривошапка (спринт), Евгения Колодко (толкание ядра), Вера Ганеева (метание диска) и Дмитрий Стародубцев (прыжок с шестом) были дисквалифицированы на два года каждый, после повторных проверок проб. У всех был найдет один и тот же препарат - дегидрохлорметилтестостерон (класс S1 Запрещенного списка). У Булгаковой «грязной» оказалась проба с чемпионата мира 2013 года, у остальных - с Олимпийских игр в Лондоне. Все пятеро не оспаривали факт нарушения и согласились с любыми возможными санкциями РУСАДА и ИААФ в соответствии с правилами ИААФ (правило 32.2 b), при том, что у них это первое нарушение антидопинговых правил. Все атлеты добровольно отказались от права на обжалование таких решений и согласились с тем, что допинг-нарушения будут публично объявлены.

    0
  • Уол 21 апреля  

    Все приезжие конечно приезжают воровать и Колодко то же самое ! Опозорила нашу Республику! Лучше дайте надежду тренируйте земляков Саха! Бэйэ5ит норуоккут дьонун о5олорун дьарыктаан таьаарын! И пускай все вернёт в казну Республики или подать в суд это дело приравняется воровству в крупном размере!

    0
  • 555 21 апреля  

    позори гына сылдьар квартиратын 3 млн теннердун. орден полярной звезды эмиэ

    0
  • куобах 21 апреля  

    Что с воза упало, то пропало.

    0
  • м 21 апреля  

    не надо было признаваться если даже принимала..
    и что дает это признание? жила бы спокойно с мужем в канаде, деток родила. всё отрицала бы. зачем ей большой спорт? да еще такой тяжелый.
    я так думаю, ее вынудили, возможно поставили ультиматум.
    вряд ли принимала прям уж допинги. возможно таблетки восстанавливающие.
    не судите строго, люди.

    0
    • Fight 21 апреля  

      м, призналась, чтобы получить минимальный срок дисквалификации

      0
  • Мин 21 апреля  

    Колодко оччо эмиэ доппингист эбит

    0
  • ылдьыыс
    ылдьыыс 21 апреля  

    Саха былаа5ын күөрэччи тутан сүүрэ сылдьара эмиэ да бэрт этэ.

    1
    • tifedorov
      tifedorov 21 апреля  

      ылдьыыс, помню его спорную победу над Баишевым. По моему мнению засудили Анатолия.
      Баишев, простой амгинский коневод, явно не употреблял допинг. Что не скажешь о Колодко

      1
  • ылдьыыс
    ылдьыыс 21 апреля  

    1999 сылга Тааттаҕа Манчаары Абсолютнайыгар
    Маһы Колодко тэҥнии сатаабатаҕа.
    Баишевы умата сатаан
    Онно Баишев маһы тэҥнээбэт диэн сэрэтии биэрии буолбута
    Баишев бастакы ылбыта

    0
  • ылдьыыс
    ылдьыыс 21 апреля  

    image


    image


    image

    После этого поражение Николай больше не выходил на помост
    Вилюйск 2009 год

    1
  • ылдьыыс
    ылдьыыс 21 апреля  

    Шарин Владимир Манчаарыга кыттар Дьокуускайтан. Путевка ылбыта.

    1
  • ылдьыыс
    ылдьыыс 21 апреля  

    Фото Марии Васильевой

    0
  • Саня 22 апреля  

    Нахрена Николай полез с травмой позвоночника тогда? 150кг не мог тянуть и полез.
    Говорили же, а теперь блин столько радости по тому или другому поводу.
    Дай волю к стенке поставят.

    0
  • рязаева
    рязаева 22 апреля  

    Вот пусть и вернет деньги, машину и квартиру, которые ей незаслуженно дали. Если совесть есть.

    0
  • Стыдно 22 апреля  

    Очень стыдно

    0
    • бырахтарбыт
      бырахтарбыт 23 апреля  

      Стыдно, а мне не стыдно.Колодко наша .! Одно то что она держала знамя якутии достоин уважения. Вы видели чтобы Крюков или Ефимова держали наш флаг? Хотя они обязаны это делать ибо официально представляют Республику получают деньги!!! Так что прекратите позорить Евгению! Не превращайтесь в быдло!

      0
      • ))))) 23 апреля  

        бырахтарбыт, то есть главное это ЧСВ потешить саховское, флаг подержать? Мелочны такие как ты. Она держала флаг потому что она обманула всех, а обман никогда в чести не был. Правда таким мелким улусникам как ты этого не понять.

        0
  • противкоррупции
    противкоррупции 23 апреля  

    дайте мне машину тоды

    0
  • Лох это судьба 23 апреля  

    Хохлушка развела оленеводов на бабки как последних лохов

    0
  • хехех 23 апреля  

    Причем тут оленеводы? Вообще то призерам олимпиады правительство РФ вручали награды, Путин с ними фотографировался, значит колодко подвела родину, президента РФ, думаю еще и не то услышим от колодко, в канаде сильная хохляцкая диаспора любовью не пылающая к России.

    0
    • бырахтарбыт
      бырахтарбыт 23 апреля  

      хехех, ой токо не надо меня настраивать против хохлов.я тут ничего против соседа хохла не имею.живем дружно.сахалыы эттэххэ "ылса бэссэ" олоробут.

      0
  • хехех 24 апреля  

    Мин эппитим өрүү сөп буолар. Поживем, увидим.

    0
Ответ на тему: Евгения Колодко признала свою вину в допинге. И еще четверо россиян
Введите код с картинки*: 
Авторизуйтесь чтобы не вводить код каждый раз.
* Код состоит только из русских букв (кириллицы), если совсем непонятно, кликните на картинку — выйдет новый код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания