1 месяц на форуме Автор 4 уровня Топ пользователь Все
Награды
1 месяц на форуме
1 месяц на форуме
Автор 4 уровня
Автор 4 уровня
Топ пользователь
Топ пользователь
Топ тема
Топ тема
1000 просмотров
1000 просмотров
А вы что думаете, как на духу?
19 апреля 09:24   213
пророк Иаков писал(а):

факты.

во что поверишь, то и увидишь.

Наука Будущего писал(а):
Ну вот буквально прямо сейчас тебе и факты, в твоих же реакциях на уличения тебя во лжи и наглости и твоём подтверждающем это поведении одновременно.

Ты требуешь факты, но вся та муть, которую ты пишешь на форуме - никакими коллективно-подтверждаемыми объективными фактами не подкреплена, банальный сектантский лохотрон для тех кто ловится на свою наивность, воображение и впечатлительность.
А также троллинг-флудинг загрязняющий трезвомысленную атмосферу форума.........

То-есть ты двуличен и прибегаешь к аргументации фактами - лишь когда выгодно тебе.
Такое вот извращение как у твоей психики в той же самой религии называется однозначно - "Лукавый"
И по понятиям той же религии, которую ты так любишь цитировать в своих мутных сообщениях ты - "одержим бесом"

Где факты что ты некий "пророк" и что твой "бог" - реален, а не вымышленное фуфло - однозначные физические всем доступные для проверки ФАКТЫ будь добр предъяви.

Наука Будущего писал(а):
Где факты что ты некий "пророк" и что твой "бог" - реален, а не вымышленное фуфло - однозначные физические всем доступные для проверки ФАКТЫ будь добр предъяви.


пророк Иаков писал(а):
Что такое парадокс Шрёдингера знаешь?
Великий И об этом говорил раньше постоянно.
Во-первых, Бог и Знание понятия несовместимые.
Создатель и Вера - аналогичный антогонизм.
Вы, поклоняясь Создателю через практическое Знание, разных духовных течений, даже не задумываясь в основе о тех процессах, что бессознательно вами управляют, как душами, сейчас отрицаете Бога, что я проповедую по Вере, как пророк.
Вы, все люди, поклонились Создателю.
1 Начальнику хора. Псалом Давида. Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога". Они развратились, совершили гнусные дела; нет делающего добро.
2 Господь с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога.
3 Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного.
4 Неужели не вразумятся все, делающие беззаконие, съедающие народ мой, [как] едят хлеб, и не призывающие Господа?
5 Там убоятся они страха, ибо Бог в роде праведных.
6 Вы посмеялись над мыслью нищего, что Господь упование его.
7 "Кто даст с Сиона спасение Израилю!" Когда Господь возвратит пленение народа Своего, тогда возрадуется Иаков и возвеселится Израиль. (Пс.13:1-7)
Во-вторых, пророк передаёт Волю Отца -Творца, что является принципиально иной концепцией построения Вселенной.
Две картины мира - старая - всё что известно во Вселенной, и, новая - то, что ещё во Вселенной непознанно.
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. (Откр.21:3-8)
Новое встречает сопротивление в умах, приученных знать, а не верить.
Если речь идёт о вере, возникает связь с ложью религий, и, поэтому опять мем свободы, что через слово передаётся в эту Вселенную - не считывается сознанием.
Левое полушарие просто не способно охватить всю грандиозность совершаемого события.
Это - Второе Пришествие Христа - когда Поток Безусловной Любви проникает в каждое сознание, в не зависимости от того, осознаёт ли это человек на уровне разума, или не осознаёт.
Души изменяют своё Вселенское звучание. Вибрации повышаются.
А те, кто практикует, это не замечают.
Поэтому, доказать тебе что мой бог реален, когда ты всеми фибрами души от Него отгораживаешься можно только одним способом. Сначала в Него уверуют те, кто не практикует и не верит ни в Бога ни в чёрта, а потом уже ты, увидев, что Мой Бог делает с уверовавшими, поверишь, так как, деваться тебе уже будет некуда, против фактов не попрёшь.
Уяснил?
29 И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную.
30 Многие же будут первые последними, и последние первыми. (Матф.19:29,30)
Ответов 0 Написать ответ
Ответ на тему: А вы что думаете, как на духу?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания