подскажите советом
голоса в голове  -    661
как действуют организации по типу "Возрождения" и тд, которые "помогают" Наркозависимым.

Сложилось впечатление что мне активно промывают мозги пытаясь доказать что у меня съехала крыша в связи с моим злоупотреблением, на данный момент уже две недели не употребляю( не ломает, нет отходников и тд). По факту всего происходящего сумашествия у меня нет каких то существенных доказателств, домашнии могут в наглую обсуждать меня в соседней комнате, вкидывая какие нибудь фразы чтобы я среагировал и начал домысливать. Если вдруг спрошу, тут же ссылаются мол мне нужно обратится в больницу. Дома я якобы слышу голоса(из за стенки) которые меня обсуждают (по сути голоса могут идти не из за стенки, а из спрятаного передатчика, наблюбдение может вестись через окна.
примеры:
слышу обсуждение того будет ли не против моя девушка вдруг она будет стеснятся. в этот же день появляется моя девушка и нарошисто начинает раздеватся в комнате, приглашает принять меня с ней душ. обычно она так не делает когда дома есть ктото. Тем самым пытаясь навести меня на мысль что ее заставляют это делать.
На улице , у подьезда встречаю людей незнкомых мне, но которые вкидывают фразы на которые я должен среагировать, так как они относятся к информации личного характера.До этого с улицы слышал диалог "Как мы его узнаем?" , "У нас же есть фото"

Вышел в магазин, вернувшись, выходя с лифта замечаю незнакомого парня, русской национальности, на этаже в основном якуты. держачего в руках права. захожу домой, дома в комнате легки срач. смотрю камеры, вижу этого человека в лифте, через 5 минут запись пропадает. Тем самым дав мне сигнал что мол, наверно этот парень подменил мои права. Хотя может так оно и было. В этот же день не заплонировано нужно было выехать в район. По дароге встертил пару страных людей, пьяных пытающихся остановить машину. крича что им нужно поговорить. На посту остановил гаишник. Езжу с одной фарой, номера взади не подсвечиваются( обычно если тормозят , говорят об этом). гаишник берет документы через минуту возвращает нисказав ничего.
часто пропадают записи камер видео наблюдейния ( особено те временые рамки которые мне нужны), камеры натыканы по всему периметру дома и в подьездах,

все это дело начало происходить со мной на новой работе, после слияния двух организаций(раньше в этой организации было порядком 14 человек которые являлись начальниками сами себе же,после слияния в связи с тем что в нашей организации было людей гораздо больше и функционала у отделов соответствено тоже, я был переведен в своей же должности , начальником отдела. в ходе всего этого сумашествия мне пришлось покинуть организацию так как там тоже творилась всякая хрень.

В итоге я перестал употреблять. Чтобы мне не могли тыкать тем что я схожу с ума, но сумашествие продолжаются дальше.

Есть мысль что тут приложили руки как руководство (которым я нахрен не нужен на занимаемой мной должности, так как там все порядком корумпировано. Долго ломали коммедию когда я пытался дать своим же сотрудникам возможность подзаработать на аутсорсинге( в итоге оказалось что руководство подписало договор со своими знакомыми и бывшим начальником отдела, нынее замом так как я уволился) и родня которая пошла на это в связи с тем что просто хотят для меня добра (чтоб я бросил)

До всего этого слышал диалог ( мол ему не к кому обратится, он даже к родителям не пойдет)
Ответов 9 Написать ответ
  • еще одно предположение
    19 апреля

    в силу своих глупых решений и поступков.
    я мог насолить влиятельным людям которые являются саинтологами.
    а у них говорят любовь к пси-террору

    0
  • голоса в голове
    19 апреля

    это все может быть и из хороших побуждений, но так или иначемозг *** по страшной

    0
  • ....
    19 апреля

    Идите к частному психотерапевту. Надеюсь в вашем городе такой есть.

    0
  • автору
    19 апреля

    К психиатру идите и срочно .

    0
  • Alisa vin
    19 апреля

    Да вы больны, и скорее наркотики тут ни при чем.

    0
  • Покровчанин
    19 апреля

    Так у кого-то острая фаза весны...

    0
  • )
    19 апреля

    хы ничего другого я не надеялсятут увидеть

    0
  • ЛеляС
    19 апреля

    Как-то я взяла книгу современной литературы почитать, пока стояла в очереди в библиотеке.
    Там было написано примерно также). Я ещё удивилась сильно. Теперь понимаю, что там наркология и клиника полная ))).
    Вам нужно бросать свою наркоту. И вылечивать мозг

    0
    • так и есть
      19 апреля

      У нас в универе учился парень ,

      с виду обычный симпатичный, но иногда "странничал" , то голоса , то знаки у других видел (которых не было на самом деле)
      то говорил невпопад. Ну в обще там все печально закончилось - приступ и увезли лечиться (тогда еще согласия не требовалось)
      Так что все на самом деле серьезно и тут надо близким замечать неполадки . Все наверное про актера Василия Степанова слышали , ну вот тоже что то не так , и помогать надо . Но не хотят же верить в это его родные ...

      0
Ответ на тему: подскажите советом
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания