Почему после близости (страстной, удовлетворенной) я уже не хочу видеться с этим человеком?
Остывающая  -    1532
Не понимаю себя... Откуда это стремление познать, заполучить желаемое, а потом уже интерес пропадает. Хотя сам секс потрясающий бывает.
В разводе 2 года, партнеров было с тех пор 5. С каждым думала "Вот оно - моё", но стоило, наконец, случиться близости и всё...не отвечаю на звонки, сообщения, потом прощу прощения и прощаюсь. Конечно, предварительно я им объясняла, что дело не в них, а во мне.
Но что самое интересное, проходило 4-6 мес. и я сама звонила, будто соскучившись и опять все начиналось по новой...до того самого момента, потом я опять пропадала.
Сейчас я встретила одного человека, он старше меня, серьезный, степенный, не торопит событий, очень мне симпатичен, как партнер по жизни - идеальный вариант. Но...я боюсь. Не будет ли опять 25?!
Я обсуждала эту теми с партнерами, по отдельности, некоторых это, конечно, оскорбляло. Но к единому выводу так и не пришла ни с кем.
Подруги говорят, что я уже сама, как мужик стала:/
Что со мной? Слишком рано замуж вышла, возможно? Желание постичь неизведанное. Или же, может, я латентная лезбиянка (версия не моя, подруг). Или просто не мое? Иои тупо это просто прелюбодейство?
Ответов 27 Написать ответ
  • Уол
    19 апреля 2017

    Ахаха. Как мужик)

    0
  • надюша2020
    19 апреля 2017

    Это временно, скоро опять замуж от скуки пойдешь

    -1
  • Kobaaax
    19 апреля 2017

    потому что ты боишься отношений. Одной быть комфортнее.

    0
  • cdas
    19 апреля 2017

    хахахха

    0
  • attelstan
    19 апреля 2017

    тебе баба нужна

    0
  • Это
    19 апреля 2017

    Называется блуд.можно и Спид поймать.

    0
  • aspir
    20 апреля 2017

    Вы никого не любите. Кроме этого у вас особенность в либидо. Вам достаточного одного страстного секса в 4 месяца. Поэтому получив удовлетворении вы теряете интерес к мужчинам. ( на некоторое время).

    1
  • ч-25
    20 апреля 2017

    значит вам осталось потракатся 90 раз всегоsmiling face with open mouth and smiling eyes

    0
  • Автор
    20 апреля 2017

    aspir, Вы правы. Мне, действительно, частый секс не нужен. И Вы правы даже со сроками))) раз в 3-4 мес.На частые встречи и все эти кино, - театры, кафе - рестораны и времени то нет.
    Старею, видимо(()) и климакс не за горами))) хотя, рановато.

    0
    • Брюзга
      22 апреля 2017

      Автор,
      Три раза в день - это я могу понять. Раз в три- четыре дня - ну тоже бывает, если половая конституция слабая.
      Но раз в три месяца!?)))

      0
      • aspir
        22 апреля 2017

        Почитайте литературу по сексуальному поведению и вы поймете что в частоте секса вообще нет нормы. Кому то нужно 5 -6 раз в день, кому то 1 раз в год, а кто то вообще прекрасно живет без секса.

        0
        • Брюзга
          22 апреля 2017

          aspir,
          В моем понятийном аппарате вообще нет категории норма. И не только применительно к межполовой сфере.

          0
          • aspir
            23 апреля 2017

            Ну в таком случае вам будет трудно понять многое и не только в половой сфере. Вы видимо свои мысли считаете как законы. Нет таких законов. Но есть статистика.

            0
            • Брюзга
              23 апреля 2017

              aspir, ))))))

              Очевидно, вы уже многое поняли? Опираетесь просто на слово статистика, или какие-то базовые элементы статистики используете? Ну там, мода, медиана, экцесс, критерий Стьюдента?

              0
  • ЛеляС
    20 апреля 2017

    А я думаю, что скрывается боязнь близких отношений и боязнь разочарования.
    Нужно к психологу обратиться.

    1
  • кий
    кий
    Александр Кузнецов
    Ветеран
    20 апреля 2017

    У вас нет Истинной Цели Жизни.
    Отсюда все пороки.

    0
  • Джесс
    22 апреля 2017

    Скорее у вас комплексы. Вы свободны и смелы один раз, т.к. уже заранее знаете, что второго раза не будет. Если же встретите человека с которым захотите быть надолго такой особой страсти не будет, будет все сдержанно.

    0
  • Ллл
    23 апреля 2017

    Ты как мужчина ты взяла добычу а когда взял ее она уже исчезает

    0
  • Ллл
    23 апреля 2017

    То есть нет ты та сама добыча) я не правильно написал ты не как мужик) ты просто нимфоманка тебе нужно много мужчин

    0
  • Ллл
    23 апреля 2017

    Ммж хочеш? Бутерброд)) сделаем с другом тебе понравится))

    0
Ответ на тему: Почему после близости (страстной, удовлетворенной) я уже не хочу видеться с этим человеком?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания