Банкроты отпишитесь
Маша  -  17 апреля 23:42   824
Извините,что не по теме.Просто тут сидят реальные обычные люди.В форуме Экономический/Юридический сидят те которым плевать на людей,им бы обмануть,тех которым и так судьба обошлась ужасно...
Я бы хотела узнать у народа,если такие люди именно физические лица, которые стали банкротами? ???
Честно скажу,я никакая-то злостная неплательщица.В жизни именно для себя для своих нужд не брала кредит.
Я просто обычный человек, которого обманули родные люди и бросили на произвол судьбы с долгом в 1млн в разных банках.
Ответов 16 Написать ответ
  • Ник
    18 апреля

    Живи дальше и не обращай внимания,все-таки один раз живешь.Все равно банки-это зло.Не бойсья ничего,не убьют и ладно.

    0
  • Октя
    18 апреля

    Родственники

    Те .,теперь знаешь какие они

    0
  • Она
    18 апреля

    Не такой большой долг на самом деле
    А брать кредиты миллионные для родни это верх глупости
    Сама виновата

    0
  • Кыталыына
    18 апреля

    Я вас понимаю(( Брала кредит для близкого человека, с начало было все хорошо, но судьба распорядилась по своему((( попал в аварию долго лежал в больнице и расходы на лечения((( осталась одна с долгами и без работы. Не знаю как дальше жить, родственникам я уже надоела вечно в долгах (я их понимаю). Родители уже преклонного возраста, не могут помочь хотя и есть желание. Иногда руки опускаютсяpensive face Есть ли у нас в городе психологическая помощь?

    0
    • badwk
      18 апреля

      Кыталыына, спасительную руку помощи, которую ты ищешь, в виде психологической помощи, найдешь в себе!

      0
  • badwk
    18 апреля

    я как бы банкрот в начале 21 века, но с другой стороны, я богат с начала 20 века smiling face with sunglasses

    0
  • Кыталыына
    18 апреля

    badwk Хайдах ол?

    0
  • Э
    18 апреля

    Некоторые ведь выплачивают каждый месяц по миллиону ,вот это наверное труба.

    0
  • /
    18 апреля

    У нас в подъезде иногда появляются судебные приставы по соседским долгам,но наши соседи прячутся или не открывают двери.Вроде на вид приличные люди,а долгов по несколько миллионов нахватали.Ещё пытаются через нас такие повестки вручить соседям.Закидывают повестки в почтовые ящики,соседи их выкидывают.Я знаю несколько знакомых,так они давно забили на долги по кредитам-ничего не платят,и никаких мук не испытывают.

    0
  • мк14якт
    18 апреля

    Пиши в личку дам один совет

    0
  • Автор
    18 апреля

    так как жить дальше?
    пристава наложили запрет на 50% зарплаты, остальное автоматически забирает банк в котором я беру зарплату.
    На руки ничего не остается

    0
  • Кредит
    18 апреля

    Кредит, кредит...у меня тоже проблемы ((( как вылезти?

    0
  • Автор
    18 апреля

    Кредиты я брала РОДИТЕЛЯМ, которые меня кинули, сказав кредиты на твое имя, твои проблемы!Кстати, мама если читаешь "СПАСИБООООО ТЕБЕ"!!!Сами додумайтесь, только о себе думаете,как мне и моему ребенку жить!!!????
    Я ни копейки на себя не потратила!!!!

    0
    • /
      18 апреля

      Автор, твои родители на что деньги потратили?Я давно научилась отказывать родным,сколько добро им не делай,все равно будешь плохой.Посылаю нахер со словами,чтобы научились жить по своим средствам и не смотрели,как живут другие.

      0
  • dr.whois
    18 апреля

    Первый предел удержания - 20 процентов зарплаты. Он, как правило, применяется при взыскании сумм задолженности работника перед компанией (например, для неправильно выплаченной зарплаты, возмещения ущерба, причиненного сотрудником работодателю при выполнении служебных обязанностей и пр.). Этот же лимит предусмотрен и в пункте 4 статьи 15 Федерального закона от 29.12.06 № 255-ФЗ на случай удержания излишне выплаченных сумм пособий по нетрудоспособности, по беременности и родам (при счетной ошибке или при начислении пособий по подложным документам - больничному листу, трудовой книжке и т. п.).
    Второй предел удержаний - 50 процентов. Он применяется только к удержаниям по исполнительным документам (ст. 66 Федерального закона от 21.07.97 № 119-ФЗ). А именно по исполнительным листам, судебным приказам, нотариально заверенным соглашениям об уплате алиментов (кроме алиментов на несовершеннолетних детей), постановлениям судебных приставов, постановлениям по административным правонарушениям. Если в компанию поступит такой документ, нельзя его проигнорировать. Нужно удерживать у работника указанную в исполнительном листе сумму, но не больше, чем половину заработка. Если на один раз его не хватило, значит, удержания переносятся на следующую зарплату.
    Самое высокое ограничение - 70 процентов. Оно распространяется на отдельные виды удержаний тоже только по исполнительным документам. В пределах 70 процентов заработка за раз допустимо удержать алименты на несовершеннолетних детей, сумму вреда, причиненного здоровью другому человеку, а также сумму ущерба потерявшим кормильца лицам и ущерба, возникшего при совершении преступления. Общий размер возможных удержаний не суммируется, а определяется по наиболее высокому. То есть в совокупности сумма, которую вычли, не может превышать 70 процентов зарплаты.
    ..........................
    Взыскание по исполнительным документам не может быть обращено на следующее имущество, принадлежащее гражданину-должнику на праве собственности:
    ....
    продукты питания и деньги на общую сумму не менее установленной величины прожиточного минимума самого гражданина-должника и лиц, находящихся на его иждивении;
    .............
    То есть у вас на руках не должно оставаться сумма меньше мрот. Если у вас есть дети или кто нибудь на иждивении то мрот расчитывается из их количества.
    .................
    Замечу что в вашем случае суд наиболее благоприятное решение.

    0
  • Натуо
    18 апреля

    Автору, подавайте на банкротство, у вас все признаки банкротства. Решите проблему законным способом.

    0
Ответ на тему: Банкроты отпишитесь
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания