Сомневаюсь: зимний насморк от лентяйкинского дебилизма не прошел еще. И кашляю, и ноги мернут.
Вот,когда хоть насморк пройдет - протерплю остальное, признаю: лето началось!Дышать то хочется.
aln3, сквозняки наверно...
Ну да все окна открыты. Нипонятно только: нахрен зимой открывать? Холодно же!
А енто, что курю в окно -отмазки тупорылой!, даже если не курю сутки - открывает, а че мне мернуть просто? - вот и закуриваю тогда.Всяко: от неё все прет!
ууу, у нас еще до лета далеко, я шапку еще не снимаю, хотя все вокруг давно сняли
мияшка, не снимай! Очень умные дети подозревают, что у аиста с капустой какие-то шуры-муры.
semenovee,
semenovee, кстати, мин пока барбат буоллум
мияшка, меня ждешь, нарно?! Как я горд и тщеславен одновременно...
semenovee, никого я не жду
semenovee, всё, так и останусь одиночкой
Ещё одна себя пытается похоронить:))
DARK., меня сейчас лучше не трогать
мияшка, что-то случилось?..
невидимка_, размечталась и в очередной раз разочаровалась(((
мияшка, заканчивай с мечтами.. Это вредоносное занятие..
невидимка_, согласна
мияшка, главное - вовремя получить прививку, и потом иммунитет никада не подведет от болезни, которую приносят мечтательные вирусы))
мияшка, найдешь! Еще в очередь встанут с твоим то добрым характером?! Не унывай и не хнычь, не жди прынца - жди нормального и простого, с ним и построишь счастье!
semenovee, спасибо)))я и не жду принца, хочу простого женского счастья, любить и быть любимой
мияшка, ок! Удачи!
мияшка, Ждать принца вовсе смысла нет.Придёт тот день и вдруг найдётсяОбычный скромный человекИ сердце ваше отзовётся.
Лето??? В каком месте лето-то? У трясогузки - там, чем она трясет?))
невидимка_, ))))
вреднуля, привет! Самочуйствие в порядке?))) А то, вишь, у народа лето уже))
невидимка_, отлично,посидели супер,спала как убитая, все было очень вкусно))) спасибо дорогая)))
вреднуля, вседга пжалста!
невидимка_, хвостом, вертихвостка
falcon73, не. Вертихвостка - хвостом, а трясогузка - гузном трясет, т.е. попой))
невидимка_,
у нас снега вчера навалило сантиметров 15 (((сейчас одна грязь ((
обычно трясогузки после ледохода прилетали, в этом году что то рано прилетели...
...да? пора снять тулуп оказывается
для вас да, согласовано
Мияшка а вы японка? Или корьянка?
С утра вроде апр17 было, нет, рано еще
сегодня муха по улице летала чуть в меня невлетела
Похоже, теперь началось: перестал мерзнуть, даже иной раз потеть стал.
aln3, я ж и спрашиваю лето началось?:)) даже Алн перестал мерзнуть:))
-:))))).