1 месяц на форуме Все
Награды
1 месяц на форуме
1 месяц на форуме
ЯКУТИИ НУЖЕН ХОККЕЙНЫЙ КЛУБ УРОВНЯ КХЛ!!!
16 апреля 13:30   829
ПОЧЕМУ ЭТОТ ВОПРОС НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ? НАРОД БЫ ХОДИЛ.
Ответов 23 Написать ответ
  • инстон 16 апреля  

    кхл

    по деньгам он менее затратен чем футбольный клуб "Якутия"?

    0
  • lucky_nick
    lucky_nick 16 апреля  

    По деньгам конечно в разы будет дороже, но всё тот же АЛРОСА, допустим, мог под своё крыло взять или какая нибудь другая мощная организация. А как вы думаете другие регионы справляются?

    0
  • KER 16 апреля  

    В КХЛ из Дальневосточного ФО Хабаровский СКА и Владивостокский Адмирал, из Сибири Новосибирская Сибирь, Омский Авангард, поэтому вполне возможен, даже нужен хоккейный клуб уровня КХЛ. Каждый уважающий себя регион имеет клубную команду в высшей лиге того или иного игрового вида спорта

    0
  • ayannit
    ayannit 17 апреля  

    Полярные волки до скольки лет? До какого класса занимаются? Для начало для этого нужен отдельный крытый стадион так как эллэй боотур очень перегружен, если не верите можете в любой день недели даже в воскресенье придти в 7 часов утра или в 12 ночи там лед будет занят, каждый день там с 7 до часу ночи занимаются, наверно видели проезжая ЛД на парковку машин рано утром или поздно вечером

    0
    • volena
      volena 17 апреля  

      ayannit, ну может не кхл ,начать с третей лиги хотя бы . Своими воспитанниками обошлись бы наверное.

      0
  • chiefmagic
    chiefmagic 17 апреля  

    Китайцы же создали на пустом месте Кунлунь,почему мы не сможем?Тем более Кхл спонсирует тот же Алроса.Амур,Адмирал играют на серьезном уровне,и заметьте они дальше находятся от материка нежели мы.Сейчас американская система игр,делятся на конференциях и дивизионах,так что с большим расстоянием от Москвы проблем не будет.

    0
    • Инстон 18 апреля  

      Воспитаникам местной школы было бы куда переходить , по класическим ступеням развития. После 14 лет у кого нет возможности уехать, остаются сдесь , не применяя то, чему их обучали десять лет.

      0
    • lucky_nick
      lucky_nick 18 апреля  

      chiefmagic, вот, и я о том же

      0
    • нико 18 апреля  

      chiefmagic, сравнили;) китай вторая экономика в мире, население пекина 21 млн.

      0
    • аман_ес
      аман_ес 19 апреля  

      chiefmagic, алроса спонсирует сборную россию а не кхл

      0
  • SALYAM
    SALYAM 18 апреля  

    q

    смысл содержания клубов будь то футбол или хоккей это воспитание своих доморощенных игроков. Потому что выбить деньги на хороших игроков в нынешнее время вряд ли получится. Сейчас весь спорт переходит на самоокупаемость. Теперь спорта без зрителей и без их покупок инвентаря, хотдогов и еды во время матча уже не будет. Бюджетные клубы умирают. У многих частные спонсоры, но в якутске кто даже может спонсировать, либо не хочет светиться, либо просто не видит смысла.
    Если отдельно про хоккей говорить, то нужно начать играть в него хотя бы более массово, с постройкой коробов для заливки льда. нужна конкуренция.А так конечно приятно смотреть как делается шоу в нхл и кхл, очень все зрелищно.

    1
  • 123 18 апреля  

    Пока у руководства республики не изменится позиции касаемо любого игрового вида что это типа трата денег то ничего не изменится - да хоккей прогрессирует но затраты в разы больше чем футбол , прошло 15 лет а может и больше с момента образовпния зари, и сейчас якутский футбол очень сильно вырос команд за сотню и это только в пределах города я даже про улусы не говорю , но к чему пришли : денег нет даже на зарю они вечно в кредит ездят какой результат будет . Тем более все таки на уровне алросы мы так даже не выйдем, у них стабильный бюджет и хороший подбор игроков , нет только как я знаю желания у руководства играть в суперлиге только потому что надо больше денег .. а у нас каток один вечно занят . Думаю надо ставить вопрос о строительстве лед дворца и как минимум на два катка для тренировок . Ветеранов много играет детей много ходит но опять же все на самообслуживании у родителей . Не в обиду борцам но не слышал чтобы у них были такие проблемы по выездам . Вообщем что хочется сказать думают одним днем и на перспективу ничего не решается и не влаживается а скорее разваливается

    0
  • франт
    франт 18 апреля  

    Самый бедный клуб КХЛ имеет бюджет 8-10 млн. долларов. это под полмиллиарда рублей. Это не реально у нас.

    0
  • нико 18 апреля  

    вроде по регламенту кхл арена должна вмещать от 5500 сидячих мест. меньше допускают в виде исключения. в нашем эллэй боотуре отсилы 500 мест.

    0
  • trew15
    trew15 18 апреля  

    Это нужно развивать целый сегмент в инфраструктуре, сперва стадионы, потом букмекерские конторы такие https://sportstavki.online/stavki-u-rossijskih-bukmekerov , спортбары. На голом энтузиазме ничего не получится, нужно привлекать инвесторов. Хотя идея очень крутая, мне нравится, да и мечтать не вредно.

    0
  • gonor
    gonor 18 апреля  

    Зачем обсуждать чего небудет некогда. Здесь кроме борьбы некому нечего ненужно. Не один игровой вид спорта у нас неразвивают. Настроили манежей футбольных и там занимаются стрельбой из лука. Фк Якутия благополучно умерла. А на хоккей денег надо больше на порядок...

    0
  • рубанок
    рубанок 18 апреля  

    Регион у нас малонаселенный, поэтому нереально на высоком уровне развивать командные виды спорта.

    0
  • lucky_nick
    lucky_nick 19 апреля  

    В общем, надо начинать. Ну где как не у нас, долгие зимние месяцы жизнь хоккеем разбавлять?))

    0
  • 325 19 апреля  

    Лучше свою хоккейную лигу организовать вроде СХЛ саха хоккейная лига

    0
  • стр 20 апреля  

    325, СХЛ уже существует год но там только ветераны энтузиасты.
    Усть-Алданский, Мегино-Кангаласский, Намский, Хангаласский улусы.
    А вот самый спортивный улус Чурапчинский не хочет играть в хоккей хотя там есть чфкиз высшее учебное заведение для спорта. Молодежь приходите в катки играйте в хоккей.

    0
  • стр 20 апреля  

    В эти дни в Ледовом идет ветеранский турнир. Молодежь приходите смотрите как играют ваши отцы и дедушки.

    0
  • стр 20 апреля  

    Да футбол любим все но не все до старости бегают за мячом трудновато сам бывший футболист, а в хоккее можно и до 80 лет поиграть лишь бы на коньках стоять уверенно.

    0
  • ferox
    ferox 22 апреля  

    Наши волчата очень сильные, периодически занимают места на чемпионатах России. Однако, весь этот спорт держится только на энтузиазме родителей, все траты а в хоккее их немало финансироуются из семейного бюджета родителей.

    0
Ответ на тему: ЯКУТИИ НУЖЕН ХОККЕЙНЫЙ КЛУБ УРОВНЯ КХЛ!!!
Введите код с картинки*: 
Авторизуйтесь чтобы не вводить код каждый раз.
* Код состоит только из русских букв (кириллицы), если совсем непонятно, кликните на картинку — выйдет новый код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания