Черный список строителей, бригад, компаний!
обманутый  -  16 апреля 07:39   1308
мой деревянный фундамент испоганил криворукий жопорукий чудостроитель из хангаласского района по имени марк 89969151044 где то 32 года якут.
Оказывается он "мастер" только отправить чужие фото по проделанной работе представляя это за свою! Еще он обманщик еще тот! говорил среднего возраста, опыт 9 лет, городской, сам один построит, полный день займет работа, а на деле приехал молодчик с друзьями собутыльниками!!Ужас что они сотворили, эксперты были в шоке!! Не
Добавить баннер на эту площадку! →
Ответов 13 Написать ответ
  • blitz777
    blitz777 16 апреля  

    Привет, что сотворил с фундаментом?

    0
  • сахаларбыт
    сахаларбыт 16 апреля  

    Фото в студию

    0
  • феликсон
    феликсон 16 апреля  

    Бухариков сразу по лицу видно

    0
  • Шинтик
    Шинтик 16 апреля  

    Таких топов много будет. Ищете дешевых строителей, ну получите да распишитесь. Урок

    1
  • 0po
    0po 17 апреля  

    Этого мало, хотели переехать позвали авто с грузчикиками, сказали в срок приехали с опозданием, два тощих наркомана, диван не могут поднят, холодильник ваще ни с места, выгнала на хрен, заново пригласила уже других там ещё шофер помогал.

    0
    • А кого 17 апреля  

      0po, в какой список включать не написали. К сожалению таких много потому и топ открыли. Криворуких надо знать в лицо!

      0
  • сиз
    сиз 17 апреля  

    Вы сами заказчики виноваты.смотрите цены кто дешевле предложит того берете.аукцион устраиваете.не скупитесь на хороших специалистов.

    2
  • Егор 18 апреля  

    строительная компания "Тэтим" самые плохие строители

    0
  • Я 19 апреля  

    Ооо кристалл Мишин М в гавнюк кидалово,! Кто сталкивался

    0
  • blitz777
    blitz777 19 апреля  

    Да Мишин кидала его скоро уберут

    0
  • 123 20 апреля  

    Делала ремонт в квартире. Выбрала якутов. Мужчина пришел назвался Владимиром в очках средних лет, думала он будет ремонтировать, а он оказался посредником. Он привел мне другого якута по имени Дмитрий. Начали ремонт весь унитаз забил раствором не могла пользоваться туалетом 2дня. Дверь мою шпун за 25т.р пилил обычной ножевкой. Все сикась на кось у меня был шок. Кухонный фартук тоже все сделал обрезки в самом видном углу. Кошмар(((( при этом взял не мало и все ныл что куча детей у него брал жалостью((((( я думала ну свои ну надо терпеть и дать им работу и в итого капец(((((
    на шпатлевку нанял совсем молодого таджика и все бросил ушел при этом взял за работу сполна. Я сама даже не поняла как на поводу у этих пошла. Видила что лицо у него битое перебитое без зубов, все таки жалостью берут они. Таджика оставил работать дальше.
    может он меня пожалел чисто по человечески, и все что этот дибил сотворил начал переделывать. Дверь снял так как она вообще не открывалась и все заново поставил. Я вообще пожалела что наняла таких. Лучше бы наняла джамшутиков и за меньшие деньги они бы все сделали нормально. Очень пожалела, еще дали договор, ип потом проверила его в помине нет. Вот так вот.
    не ведитесь на их договара и на внешность(владимира в очках средних лет интеллегентной внешности) тот еще лис работает на проценты.
    а в итоге все равно они сами же и нанимают гастарбайтеров. И основную работу, где нужна рука мастера они напартачат. И будут давить что типа куча детей у них и типа свои же саха и в итоге ни денег ни нормального ремонта.

    0
  • iyae1965
    iyae1965 24 апреля  

    Пишите, всех которые напортачили или киданули.Народ будет знать.Скупой теряет дважды.Людии будьте более благорассудительны.Где дешево, там и соответствующие мастера криворукие. Не надо жалеть денег на профи.мастеров.

    1
  • албан2015
    албан2015 24 апреля  

    Люди ищут подешевле и радуются, что нашли.

    А когда начинается эта дешевая работа, волосы дыбом у Вас встают. Приходят спрашивают, спроектируйте мне дом, хорошо, будет стоить столько то, оо а че так дорого, вон в форуме за 1000 считают. Извините, проект это не быстро, надо рассчитывать все балки, фундамент, грунты, чтоб через 5 лет у вас не перекосило дом, не прогнулась балка или чтобы балка не имела излишнее сечение, чтобы отопление не по квадратам считать и зимой недоумевать, почему так холодно в доме. А строить уважающие себя строители дешево не будут. Дешевые строители вместо 3-4 шкантов сделают вам один и остальное забьют вам гвоздями, утеплителя положат меньше положенного, потому что зная дешевость работы человек не будет стараться, он тоже будет экономить на работе. Эта Аксиома.

    2
Ответ на тему: Черный список строителей, бригад, компаний!
Введите код с картинки*: 
Авторизуйтесь чтобы не вводить код каждый раз.
* Код состоит только из русских букв (кириллицы), если совсем непонятно, кликните на картинку — выйдет новый код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания