Черный список строителей, бригад, компаний!
обманутый  -  16 апреля 07:39   2954
мой деревянный фундамент испоганил криворукий жопорукий чудостроитель из хангаласского района по имени марк 89969151044 где то 32 года якут.
Оказывается он "мастер" только отправить чужие фото по проделанной работе представляя это за свою! Еще он обманщик еще тот! говорил среднего возраста, опыт 9 лет, городской, сам один построит, полный день займет работа, а на деле приехал молодчик с друзьями собутыльниками!!Ужас что они сотворили, эксперты были в шоке!! Не
Ответов 31 Написать ответ
  • blitz777
    blitz777 16 апреля  

    Привет, что сотворил с фундаментом?

    0
  • сахаларбыт
    сахаларбыт
    геннадий
    16 апреля  

    Фото в студию

    0
  • феликсон
    феликсон
    Ремонт квартир
    16 апреля  

    Бухариков сразу по лицу видно

    0
  • Шинтик
    Шинтик 16 апреля  

    Таких топов много будет. Ищете дешевых строителей, ну получите да распишитесь. Урок

    2
  • 0po
    0po 17 апреля  

    Этого мало, хотели переехать позвали авто с грузчикиками, сказали в срок приехали с опозданием, два тощих наркомана, диван не могут поднят, холодильник ваще ни с места, выгнала на хрен, заново пригласила уже других там ещё шофер помогал.

    0
    • А кого 17 апреля  

      0po, в какой список включать не написали. К сожалению таких много потому и топ открыли. Криворуких надо знать в лицо!

      0
  • сиз
    сиз 17 апреля  

    Вы сами заказчики виноваты.смотрите цены кто дешевле предложит того берете.аукцион устраиваете.не скупитесь на хороших специалистов.

    2
  • Егор 18 апреля  

    строительная компания "Тэтим" самые плохие строители

    0
  • Я 19 апреля  

    Ооо кристалл Мишин М в гавнюк кидалово,! Кто сталкивался

    0
  • blitz777
    blitz777 19 апреля  

    Да Мишин кидала его скоро уберут

    0
  • 123 20 апреля  

    Делала ремонт в квартире. Выбрала якутов. Мужчина пришел назвался Владимиром в очках средних лет, думала он будет ремонтировать, а он оказался посредником. Он привел мне другого якута по имени Дмитрий. Начали ремонт весь унитаз забил раствором не могла пользоваться туалетом 2дня. Дверь мою шпун за 25т.р пилил обычной ножевкой. Все сикась на кось у меня был шок. Кухонный фартук тоже все сделал обрезки в самом видном углу. Кошмар(((( при этом взял не мало и все ныл что куча детей у него брал жалостью((((( я думала ну свои ну надо терпеть и дать им работу и в итого капец(((((
    на шпатлевку нанял совсем молодого таджика и все бросил ушел при этом взял за работу сполна. Я сама даже не поняла как на поводу у этих пошла. Видила что лицо у него битое перебитое без зубов, все таки жалостью берут они. Таджика оставил работать дальше.
    может он меня пожалел чисто по человечески, и все что этот дибил сотворил начал переделывать. Дверь снял так как она вообще не открывалась и все заново поставил. Я вообще пожалела что наняла таких. Лучше бы наняла джамшутиков и за меньшие деньги они бы все сделали нормально. Очень пожалела, еще дали договор, ип потом проверила его в помине нет. Вот так вот.
    не ведитесь на их договара и на внешность(владимира в очках средних лет интеллегентной внешности) тот еще лис работает на проценты.
    а в итоге все равно они сами же и нанимают гастарбайтеров. И основную работу, где нужна рука мастера они напартачат. И будут давить что типа куча детей у них и типа свои же саха и в итоге ни денег ни нормального ремонта.

    0
    • Борщ 25 мая  

      123, не надо обобщать. Матерство коррелирует с национальностью не так однозначно. По моим наблюдениям (12 лет на стройке от разнорабочего до руководителя-предпринимателя, в основном мелкие объекты до миллиона):

      - Самые опытные профи - местные. Они они и самые дорогие, ибо имеют много объектов, пользуются большим спросом. Автономные, разбираются в технических вопросах лучше среднего заказчика. Не надо долго объяснять детали и контролировать каждый шаг (для них это оскорбление). Иногда излишне самоуверенные. Хороший инструмент. Обычно на авто. ИП/ООО. Всевозможные корочки, разряды, допуски. Могут иметь высшее техническое образование.

      - Хорошие/нормальные/приемлемые мастера. 50 на 50. Но у местных обычно больше несоответствующих амбиций по ценам. Средний инструмент. Могут иметь ИП/ООО, корочки (гастербайтеры редко).

      - Криворукие, но старательные. В основном гастербайтеры или совсем молодые местные. Не пьющие. Как правило работают под присмотром одного пробивного бригадира. С него и весь спрос, он и гоняет своих. За замечания реагируют адекватно, без вопросов исправляют косяки.

      - Криворукие и нестарательные. В основном местные. Обычно алкаши. Как правило работают без ярко выделенного лидера, коллективная безответственность. На замечания реагируют неадекватно, любят поспорить.

      5
  • iyae1965
    iyae1965 24 апреля  

    Пишите, всех которые напортачили или киданули.Народ будет знать.Скупой теряет дважды.Людии будьте более благорассудительны.Где дешево, там и соответствующие мастера криворукие. Не надо жалеть денег на профи.мастеров.

    1
  • албан2015
    албан2015 24 апреля  

    Люди ищут подешевле и радуются, что нашли.

    А когда начинается эта дешевая работа, волосы дыбом у Вас встают. Приходят спрашивают, спроектируйте мне дом, хорошо, будет стоить столько то, оо а че так дорого, вон в форуме за 1000 считают. Извините, проект это не быстро, надо рассчитывать все балки, фундамент, грунты, чтоб через 5 лет у вас не перекосило дом, не прогнулась балка или чтобы балка не имела излишнее сечение, чтобы отопление не по квадратам считать и зимой недоумевать, почему так холодно в доме. А строить уважающие себя строители дешево не будут. Дешевые строители вместо 3-4 шкантов сделают вам один и остальное забьют вам гвоздями, утеплителя положат меньше положенного, потому что зная дешевость работы человек не будет стараться, он тоже будет экономить на работе. Эта Аксиома.

    3
  • silvio
    silvio 24 мая  

    Мы не искали дешевых, наняли по норм цене, не думаю что высокая стоимость работ показатель качества работ. Угол в ванной получился не под углом 90 град, поэтому на стыке зазор большой, см 2,5-3, при том, что на стены штукатурку делал сам. Не прошло и года, одна плитка треснула (лепил плитку по толком не высохшей штукатурке, думаю, возможно из-за этого). Казалось бы, человек в возрасте, думаешь есть опыт, то, сё((.
    Надо смотреть предыдущие работы нанимаемого, если ему нечего скрывать-покажет, надо составить договор, указать по пунктам что должен делать и в какие сроки или нанимать только по рекомендации знакомых после просмотра проделанной работы.

    3
    • g3n0c1de
      g3n0c1de
      Специалист
      24 мая  

      silvio, часто как раз цена и является показателем качества, если Вы имеете дело напрямую с мастером ,без посредников. Например, раздельный санузел под ключ( бюджетно), за работу в среднем 40-45т.р. Можно работать если не затягивать более 20 дней, а то получиться работа себе в убыток, приходиться махнуть рукой на некоторые моменты( типа:"так сойдёт"!). Если работа усложненная, заказчик требователен,все должно быть идеально( углы под 45° ,затирка должна быть гладкая,равномерная и тд) ко всему надо подходить максимально педантично. В таком случае цена от 70 и может доходить и до 200 (элитные санузлы)

      0
      • silvio
        silvio 24 мая  

        g3n0c1de, логика у вас несколько странная), думаю, углы надо выравнивать в любом случае, а не только когда заказчик дотошный, требует и много платит. Тем более тот угол, куда ванна встанет. Кажется как раз это и отличает профессионала от любителя. Или за ровные углы надо доплачивать?) Сроки надо оговаривать в соответствии с учетом времени, например, на высыхание. Понимаю, получатся перерывы для мастера, но никто его за шкирку не держит, он может где-то и подработать на это время

        0
        • g3n0c1de
          g3n0c1de
          Специалист
          24 мая  

          silvio, разумеется углы внутренние должны быть 90°, это само собой,но далеко не все могут вывести такие углы. Вы не так поняли. Я имею в виду наружные углы(заусовка плитки под 45°)

          0
      • Хан
        Хан 25 мая  

        g3n0c1de, затирка в любом случае должна быть "гладкая и равномерная".

        0
  • 87 24 мая  

    ООО Тэтим не качественно строит, и в срок не ложится, обманщики! У них реклама только хорошая.

    0
  • 9111
    9111 25 мая  

    А нам Тэтим построили все хорошо.
    А вот лоджии севера , криворукие дилетанты ноющие как трудно им живется. Ленивые , хитрые , обманщики испортили мне балкон.

    0
  • Роберт 30 мая  

    Знаю этого Марка. Реально, головная боль.

    0
  • Людмила 30 мая  

    ИП Танхаев Андрей Викторович 2.3.82г/р По компьютеру нашла что он брал предоплату 60% и уехал в отпуск и потом тянул ремонт 5 месяцев. 2 раза на него подавали в суд куда он не является. В договоре указывает прописку по снесенному дому.

    3
  • Наталья 30 мая  

    Тэтим мне кажется хорошая компания, консультацию получила хорошую, опытный мастер.

    0
  • olga4472
    olga4472 30 мая  

    ИП Ноговицына Любовь Васильевна Профиль + заключили договор взяли предоплату, деньги на материалы, сначала отштукатурили (не выравняв не одной стены) потом сверху штробили электрику,в итоге Петр который принимал предоплату за работу и за материалы, тупо исчез, электрик Анатолий сказал, я вообще не вкурсе, разбирайтесб с ним. По факту Петр рассказывал байки о том, что ему нужна операция срочная в новосибирске, потом нгачал врать что не ему, а отцу, потом что директора фирмы посадили на 3 года за дтп и т.д. Пришлось нанять новую бригаду, в итоге оказалось что стены все кривые, пришлось равнять заново, электрику делали, элементарно чаши под провода взяли маленькие, все не влазит, крышка не одевается, пришлось менять. Люди абсолютно не компетентные в ремонте не разбираются, на деньги тупо кинул и отказывается, говорит что стены кривые это к застройщику обращайтесь. Типа их работа тонким слоем заштукатурить, при том что на ротбанд взяли 22 тысячи. Долго спорил со мной, с трудом его выловили, обещал вернуть с грехом пополам деньги, в итоге не вернул. Хотела написать заявление в полицию, но просто пожалела себя, столько нервов истрепали мне уже, а судиться и полиция, еще больше нервов. Сама готовлюсь к операции, не стала связываться.

    5
  • olga4472
    olga4472 30 мая  

    В ***** они как ПрофильПлюс14 строительно-монтажная огранизация. ИП Ноговицына Любовь Васильевна (то ли жена, то ли сожительница) их номера телефонов: 8-924-867-33-23 8-924-563-98-71 8-962-736-77-27 8-961-868-17-77
    по адресу Белинского 34 тоже не нашли такую организацию.
    На выезды и замеры ездит Петр якут молодой и с ним электрик Анатолий

    4
  • тема 31 мая  

    дугданов александор. кидает канкретна. сним не связоваетесь.

    0
  • 1 18 августа  

    1

    0
  • ю 18 августа  

    сахаГрандСтрой прочитайте

    http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=4251670&f=190

    1
Ответ на тему: Черный список строителей, бригад, компаний!
Введите код с картинки*: 
Авторизуйтесь чтобы не вводить код каждый раз.
* Код состоит только из русских букв (кириллицы), если совсем непонятно, кликните на картинку — выйдет новый код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания