Сахалар культуризмҥа талааннаах эбиппит
123  -    1558
Быччыҥ күүскэ үүнэр эбит. Уолаттар ону дакаастаан эрэллэр.
Ответов 21 Написать ответ
  • ол
    13 апреля 2017  

    ханнык уолаттарsmiling face with sunglasses

    0
    • дьэ
      13 апреля 2017  

      ол, дьэ основной, главнай страница5а турар а5ай, тахсан аа5ыаххын, фототын керуеххун сеп.

      0
  • .
    13 апреля 2017  

    Бодибилдинна диэ. Ээ былчын
    куус-уох бегетебун эрээри, ынайа сытыйан баран иьим подведи гынан кэбиьэр.

    0
  • boloja
    13 апреля 2017  

    Боло Ян курдук

    0
  • Поручень
    14 апреля 2017  

    На стероидах любой дурак раскачается

    0
    • Нее
      14 апреля 2017  

      Поручень, он на спортивных добавках и на энергетиках стал таким, просто завистники и лентяи сразу так выговариваются, ну типа он на стероидах стал таким. Спортивные добавки, которые восстанавливают спортсмена да, я не спорю что он на спортивных добавках и на определенной диете стал таким.

      0
  • некоторые
    14 апреля 2017  

    пишут, что саха нельзя качаться

    0
    • да
      23 апреля 2017  

      некоторые, даже пишут что у саха вообще не растут мышцы, зато саха во каких кабанов всего мира уделывают по мас-рестлингу, а ниже 90-100 кг вообще всему миру по мас-рестлингу взять нечего у саха, кстати с населением ниже 500 тысяч саха , а на счет свыше 125 кг подводит низкое количество населения саха и не очень высокий рост.

      0
  • А
    22 апреля 2017  

    face with tears of joyface with tears of joyface with tears of joy

    0
  • Могул
    22 апреля 2017  

    Ээ, былыргы күүстээхтэр хааннара баар буоллаҕа. ханна барыай. Ол иһин күүһү сөбүлүүр буоллахпыт.

    0
  • влад
    22 апреля 2017  

    зауважал бы если эти билдеры участвовали в разных соревнованиях , ну например в играх дыгына, а так это просто мышцы выращенные в тепличных условиях

    1
    • эстетика
      23 апреля 2017  

      влад, и культура тела это тоже кропотливый, тяжелый труд и терпение, ну что бы соблюдать диету.

      1
  • qvc
    22 апреля 2017  

    В чем тут спорт? Соревноваться в чем? С кем? С такими же любителями анаболиков?

    1
    • ты
      23 апреля 2017  

      qvc, совсем ку ку что ли? скорее завидуешь, так как ты не можешь стать таким и кстати он не на анаболиках, а на спортивных добавках, диете и на суровых режимах тренировки, ну ты все равно не сможешь стать таким. это коню понятно.

      1
  • вв-85
    22 апреля 2017  

    Конечно это большой труд, ребятам надо отдать должное. Но я тоже не понимаю смысла этой деятельности. В чем конечная цель , покрасоваться на сцене своими мышцами?

    0
  • Могул
    24 апреля 2017  

    Культуристар эрчиллиилэрин туһанан аан дойду ааттаахтара кыахтарын лаппа эбэллэр. Холобур Брюс Ли культуризмынан күннэри түүннэри эрчиллэрэ үһү. Синньигэс да буоллар дьэ көрүҥ буолбат дуо?!

    0
  • Эс-эс
    3 мая 2017  

    хантан

    0
  • Пн
    3 мая 2017  

    Культуризм спортка туһалаах. Тустууктар культуризм методикатынан эрчиллиэхтэрин наада.

    0
  • спортсмен
    4 мая 2017  

    главное применяешь ли ты ту мышцу или нет. бодибилдеры особо не соревнуются между собой кто сильнее...
    например брюс ли спокойно мог поднять на обеих вытянутых две гири по 32 кг и удерживал около 20 секунд. не каждый бодибилдер и культурист с весом почти 100 кг мог осилить такое.

    0
  • Лифт
    9 мая 2017  

    Многие склонны отождествлять мышцы с силой и мощью. Огромные мышцы бодибилдеров и звёзд кино делают их похожими на супергероев и заставляют верить, что они обладают колоссальной силой. Тем не менее большие мышечные объёмы не обязательны для силы, которую можно развить и при более скромных размерах.

    Конечно, это не значит, что бодибилдеры не сильны, просто есть несколько нюансов. Согласно The Conversation, на клеточном уровне мышечные волокна мышц бодибилдера уступают по некоторым критериям волокнам тяжелоатлетов и спринтеров.

    Тяжёлая атлетика и спринт требуют взрывной мощи, которую необходимо получить в короткий промежуток времени, а это и есть истинная сила.

    В исследовании Manchester Metropolitan University, опубликованном в журнале «Экспериментальной физиологии», был проведён анализ мышечных клеток (миоцитов), взятых у группы из 32 добровольцев.

    В неё вошли 12 бодибилдеров, 6 пауэрлифтеров (тяжелоатлетов) и 14 обычных физически активных мужчин, но не спортсменов.

    Исследователи стимулировали мышечные клетки, чтобы измерить мощность и скорость развиваемого усилия, создаваемого при изометрической нагрузке (без изменения длины волокон). Измерив размер мышечных клеток, они рассчитали удельную силу, приходящуюся на конкретный объём мышечных волокон. Чем выше удельная сила, тем мощнее мышца.

    Авторы обнаружили, что, хотя волокна мышечных клеток бодибилдеров были значительно больше, чем у остальных, они имели меньшую удельную силу. Это говорит о том, что их мышцы в целом были слабее, чем у обычных мужчин.

    Мышцы тяжелоатлетов, которые также тренируются с отягощениями, имели удельную силу, как у мышц обычного человека, однако развивали её значительно быстрее. Другими словами, эти мышцы оказались самыми мощными.

    0
Ответ на тему: Сахалар культуризмҥа талааннаах эбиппит
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания