Напишите имя инструктора и автошколу, тогда точно скажу, сколько делается по времени.
Говорят гаишники специально не принимают экзамены штобы за деньги продать..хоть как езди не примут. В свое время меня с первого раза не принял сказал слишком хорошо без ошибок водил, еще ругался мол я без прав езжу по городу....ну так с третьего раза ели сдал.это город
Гшш, что за бред! Вообще-то гаишник сидит и отмечает штрафные баллы. Если их соберется 5 баллов, то приходи в следующий раз. Если штрафных баллов не было, то никак не мог завалить. Тем более если как говоришь, ругал что водишь хорошо. То есть даже неуверенное вождение не мог пришить :).
Знакомый на С сдавал, 2 раза гаишник валил намеренно.. То перед авторынком пробка была и гаитянен езжай по обочине, какого Х стоять, он отказался при этом сказав что езда по обочине запрещена, гаишник давай орать я разрешаю, типа какого художника выеживаешься.. Заорал что не сдал, на пересдачу, машину останови на обочине, а там знак стоял остановка и стоянка запрещена.. Отстояли пробку 100 метров, завернули на площадку и пока, до следующей недели.. На 3 раз гаишник другой сел и сдал сразу..
Эй давайте выставим всех поименно. Кто чего у кого покупал: номера, права, регистрацию. Можно создать топ, просто приколоться.
А то по теории вероятностей при случайном распределении номеров не может быть так чтобы большинство крузаков было с платными (блатными) номерами. Кто конкретно за это отвечает? Если начальник ГАИ , то можно ему предъявить, мол согласно таким то фундаментальным законам случайного распределения так быть не должно. Это реальная предъява с научным обоснованием которая может стать составом преступления.
Этого автора надо бы вместе с инструктором по вождению сдать куда надо! Один вымогает взятку, а второй не может нормально ездить и дает взятку! И такой полуфабрикат скоро появится на дорогах города - так он в первый же день попадет в ДТП, если не задавит кого-то!
ага
Продажа прав,крышевание,конструктора,распилы итд -изначально гаитянская тема.Сколько начальнков уволили по всей республике из за этих тем?!Осб,прокуратуре каждый квартал надо прошерстить эту контору(лазейку)чтобы приструнить а то возомнили себя богом и незнают что это мы им на зарплату скидываем
во люди за 10-15 тыс. можно взять дополнительные занятия по городу всяко полезней будет чем купить экзамен, если свою жизнь не ценишь так других обязан. сам я сдал с третьего раза, ездил с инстрктором каждый день после каждого провала, за отдельную плату конечно но вышло гораздо дешевле чем 10-15.
Где можно купить права, теперь сдать экзамены в городе не сдать денег наверное выманивают
Не стоит подобным заниматься никому. Отучись нормально. Я вот в конце ноября всё сдал и получил в/у, механика. Нормально учил, не прогуливал, тренировался в телефоне, сдал на пять, без ошибок. Это вообще самое лёгкое. Я раньше авто вообще не водил, но город сдал нормально и площадку. В общем главное старание, внимательность и норм инструктор. Не надо ничего никому платить. Во первых рискованно, могут кинуть ещё и наказывается по закону, во вторых тебе самому лучше официально, навыки будут если не были, а если были то закрепишь на занятиях. В третьих для норм водил купившие права сущая проблема, сколько угроз создают. Девушки женщины за 40 лет сдают на права.
Так что соберитесь товарищи с силами и сдайте. Удачи вам
Алекс, начальнику МРЭО Тараповскому пишете заявление, приложите видео, рассматривают месяц, но скорее всего, ответ будет отрицательный, тогда к Чупрову на прием. По средам и субботам у него были приемные дни. Но идите только в том случае, если точно уверены в своей правоте, чтобы не позориться. Я добилась справедливости, даже извинения принесли. Экзамен обязаны принимать объективно и беспристрастно.
Если вы учились автошколе, хорошо знаете пдд, сдавали теорию и площадку но из за волнения и забывчивости не сдавали экзамен по городу то проще купите права. На своей машине быстро научитесь отлично ездить по городу.
Я не одобряю только тех кто сразу покупают права, не учившихся в автошколе, не сдававших теорию и площадку.
Куплю шоферскую за 4000, нужна категория a и c , б уже есть, знаю все чё да как сам проходил все в ручную в летом 2016 в Викториклиник за 1 день, вышло у меня тогда 3500, прошоо уже год она просрочилась, щас посчитал тоже самое выходит, 1500 сама шоферская, 900р ЭКГ на ц, и 375 + 375, нарколог и психиатр, работаю 6/1 неохотой бегать и времени маловато, кто подскажет у кого можно без ваты,
Куплю шоферскую за 4000, нужна категория A и C , B права уже есть, знаю все чё да как сам проходил все в ручную в летом 2016 в Викториклиник за 1 день, вышло у меня тогда 3500, прошол уже год она просрочилась, щас посчитал тоже самое выходит, 1500 сама шоферская, 900р ЭКГ на категорию C, и 375р + 375р, нарколог и психиатр,
работаю 6/1 неохотой бегать и времени маловато, кто подскажет у кого можно без ваты, к кому можно подойти
Купил права. Сроки поджимали, нужно было уезжать из страны и год не мог убить на это. Обучался теории по компу, прошел все без ошибок под контролем автошколы, кот.сократила мне сроки с 2,5 мес. до 5 недель по факту (устроили задним днем) 3 ч.в день были занятия по вождению в теч.пяти недель. Езжу второй год, а на машине только четыре царапины и то от веток. Учили как никогда и никого, по признанию дир-ра. Так делать конечно нельзя, но в итоге случаи разные, хотите - купите права, но несите ответственность....а что делать, у нас в городе никто с первого раза не сдавал, точнее 8% и то большинство в области, на риск не мог идти.
Добавлю, что в школе были баллы за пройденные зачеты и вождение, результаты учеников были доступны, я за две недели получил золото, то за кот два месяца боролись люди. А до экзамена по факту не дошел( с одной стороны даже обидно, я был уверен в своих силах, а с другой карьера на носу и рисковать ей из-за местного самодура в погонах было бы слишком жирно. Но моя история скорее исключение, не делайте так