[Сообщение редактировалось]
в ЯГСХА обучение ведется по следующим направлениям:
АГРОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ
«Технология производства и переработки с/х продукции», «Зоотехния», «Технология продукции и организация общественного питания», «Агрономия» (Вступит. исп.: Математика, Биология/Физика, Русский язык).
ФАКУЛЬТЕТ ВЕТЕРИНАРНОЙ МЕДИЦИНЫ
«Ветеринария» (по программе специалитета), «Ветеринарно-санитарная экспертиза», «Биология» (Вступит. исп.: Математика, Биология, Русский язык).
ИНЖЕНЕРНЫЙ ФАКУЛЬТЕТ
«Агроинженерия», «Природообустройство и водопользование», «Лесное дело», «Землеустройство и кадастры», «Технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств» (Вступит. исп.: Математика, Биология/Физика, Русский язык).
ДЕПАРТАМЕНТ по экономико-правовому и гуманитарному образованию
«Экономика» (Вступит. исп.: Математика, Обществознание, Русский язык).
ОКТЕМСКИЙ ФИЛИАЛ
Агроинженерия», «Агрономия» (Вступит. исп.: Математика, Биология/Физика, Русский язык)
Магистратура – «Зоотехния», «Ветеринарно-санитарная экспертиза»
Среднее профессиональное образование:
Октемский филиал – «Земельно-имущественные отношения», «Агрономия», «Механизация сельского хозяйства». (По среднему баллу аттестата)
Головной ВУЗ – «Экономика и бухгалтерский учет по отраслям», «Право и организация социального обеспечения», «Зоотехния», «Теплоснабжение и теплотехническое оборудование». (По среднему баллу аттестата)
В 2017 году планируется открытие новых направлений!
35.03.10 Ландшафтная архитектура профиль - «Декоративное растениеводство» (бакалавриат)
35.03.06 Агроинженерия профиль – «Теплоэнергетика и теплотехника»
35.04.06 Агроинженерия (магистратура)
35.04.04 Агрономия, профиль - «Управление продукционным процессом сельскохозяйственных культур в условиях криолитозоны» (магистратура)
06.04.01 Биология, профиль – «Экология» (магистратура)
eyesshut, здравствуйте. Образование 9 классов. На кого можно поступить? Проживаю в Якутске. Есть ли заочное обучение.? Школу закончила давно.Возраст желает заочного образование но инересно всё.
eyesshut, Есть ли курсы начинающего фермера? и курсы пчеловодов? Какие цены и когда начало? Спасибо
Здравствуйте! Интересует ландшафтная архитектура и экология. Хотелось бы узнать, очно или можно заочно? Если я выпускник прошлых лет (без ЕГЭ ) как поступить? Если платно, то сколько будет семестр обучения?
Ксения, здравствуйте! Направление бакалавра 35.03.10 Ландшафтная архитектура и магистратуры 06.04.01 Биология планируется открыть в этом году при прохождении процедуры лицензирования. Так как направления новые, то обучение пока только на платной основе, 95 000 очно, 55 000 заочно (за год). Выпускникам прошлых лет результаты ЕГЭ обязательны. Для сдачи ЕГЭ необходимо было написать заявление в любую школу до 1 февраля. для поступления на магистратуру необходимо иметь высшее образование.
Могу посоветовать вам поступить к нам на специальности среднего профессионального образования, по окончании на основе полученного диплома можете поступить на высшее без ЕГЭ
Здрав.ясхтны бутэрбитим технолог заочно микробиолог или санэкспертиза еттунэн кириэххэ сеп дуо?заочно платнай тесенуй?
С 15-21 мая 2017 г. открыта интернет площадка центральной приемной комиссии «Вопросы-ответы». Круглосуточно ждем ваши вопросы по тел.89142987369, а также в разделе Поступающим.
ЦПК, С вашего Вуза в какой вуз можно переводиться на бюджетный.В прошлом году раструбили весь форум,на всю республику о высоких стипендиях,о повышенных стипендиях студентам отличникам,активистам, на деле -совсем не так.Может не прошли аккредитацию.Абитуриентам прежде всего узнать о стипендии у нынешних студентов.
На СПО бухгалтера заочно бесплатно или платно? Если платно то сколько в год?
Здравствуйте! Могу ли я восстановится в новый Департамент по экономике, если я отчислилась с правом на восстановление в 2014 году из ЭФ ?, Тогда еще не зная что факультет закроют.
Если написано "Биология/Физика" это один из этих предметов ЕГЭ должен быть? Или оба предмета?
eyesshut, На какую специальность можно поступить по ЕГЭ матем, русский, обществознание очно бесплатно и какие проходные баллы?
Здравствуйте! Зоотехния сколько бюджетных мест? И когда зачисление окончательное?
Надя, Здравствуйте! Зачисление зоотехников:
бакалавриат по очной форме - 3 и 8 августа (беспл мест 40)
бакалавриат по заочной форме - 8 августа (беспл мест 12)
магистратура по очной и заочной формам - 16 августа (беспл мест 12 очно, 10 заочно)
среднее профессиональное - 16 августа (беспл мест 20 очно)
Здравствуйте! Где можно найти примеры заданий вступительных испытаний, проводимых ЯГСХА? Физика, Математика.
Заранее спасибо.
Абитуриент, Здравствуйте! Программы вступительных испытаний находятся на сайте ЯГСХА по ссылке http://ysaa.ru/images/abitura/2017/progr_vstup_isp.pdf
Ветеринарга туттарсарга орто уерэх кэнниттэн ханнык экзаменнары туттарыахха нааданый? Хаьыс чыыьылага дылы тутагыт?
дорооболорун орот уоорэхтэн заочного обр. после 9го класса переводтаныахпын сэп дуо эьиэхэ ?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста куда можно поступить к вам с такими результатами ЕГЭ: математика базовая 12баллов из 20 ти; Русский язык -55; История -47; Обществознание-47?
Түргэнник эппиэттэҥ дуо миэхэ билигин наада.Мин дипломмун расписканан ылыахпын син дуо, атын үөрэххэ эмиэ туттарсан көрөөрү, ылыахха син дуо, кимтэн? Бу билигин ылаары ягсха га олоробун, ханна киирэбин, берэллэр дуо?
ягсхаветеринарияга уорэнэбин академтан тахсабын 3курска мед колледжка переводтаныахпын соп да?
Здравствуйте.выпускник прошлых лет с высшим образованием.Как сейчас поступить к вам?На технолога.заочно.Что нужно.?
Здравствуйте, с баллами аттестата 3,8 . ЕГЭ русский язык, математика . Есть ли возможность поступить к вам, и на какие специальности?
ЗДРАВСТВУЙТЕ . с баллами аттестата 4.7 . "Право и организация социального обеспечения" диэннэ, квалификацията "Юрист" киириэххэ сэп дуо . хаьаанны дылы бутэрий докуменнары ыларгыт . и ещё туох наадалаах докуменнары барытын суруйагыт дуо пжл . барга махтал буолуохтун..
Дорооболорун огобутун целевой миэстэ суох диэбиттэр того оччого дуогардаспыттарай землеустройства киэнигэр миэстэ баар буолуон соп дуо бааоа 180 тахса
Здравствуйте. 35.03.10 Ландшафтная архитектура профиль - «Декоративное растениеводство» (бакалавриат) заочно по спо киириэхпин сеп да? Заочно уерэнэр буоллахпына телебурэ теьенуй? Сылга хаста уерэнэллэрий?
Здравствуйте, зачисление 1 этабынан фвм всэ списокка баарбын, только атын специальностька кеьуехпун багарар буолахпына уже поздно ду? Оннук кеьеруеххутун сеп ду?
Экз: русс.яз, математика, биология.
Здравствуйте, После окончания Всэ кем и где можно будет работать? Можно немного оп профессии? Какие обязанности?
Спасибо за ответ
Кун, здравствуйте! Ветсанэксперты могут работать в таможенных органах ветеринарно-санитарными экспертами. Также могут быть специалистами по качеству в консервных и колбасных. Осуществляя производственный санитарно-ветеринарный контроль. Положить начало научной деятельности можно, устроившись лаборантом химического анализа, ветеринарно-санитарными специалистами в независимых центрах экспертизы и государственных органах контроля.
Орто уорэх кэнниттэн "землеустройство и кадастры" заочно хайдах киирэбин?толобурэ?хаьаанныга диэри тута5ытый документы?
Здравствуйте!хочу поступить на заочное обучение на СПО по спец экономика есть ли бюджетные места?если нет то стоимость платного обучения интересует
Здравствуйте, билигин ветеринарный факультеттан инженернайга докумеммын кеьеруехпун соп ду? Поздно ду?
Здр, а сейчас можно взять у вас справку от место учебы. Если я только зачислена?
Здравствуйте если мин аттестатынан праыо и организация биэрбитим сэп ? 60 кэнниттэн турабын. Киириэхпин сэп да ??
Спасибо за ответ
Здравствуйте! Я подал документы на Магистратуру в "ВСЭ". И что за собеседование будет? Что будут спрашивать например?
Здравствуйте заявление на перевод с очного на заочный с вет.мед. кому писать заявление 2 курс вышла с академ.отпуска? И платной ли будет?
Заочно туттарсарбар первоначальнайы толуубун да?или сессия са5ана можно ду?
Я могу отправить заявление с копией зачётной книжки? Через родных, на имя декана писать надо?
Если я выпускница прошлых лет и заочно биэрэр буоллахпына, экзамен туттарабын да? ЕГЭ-м русс, матем эрэ баар в 2013г сдала, а по аттестату сред.балл 3.88
Э сеп, бухгалтер СПР киэнэ на заочное баар да? Если у меня 3,88 балл, то могу поступить? И до какого принимаете документ
Здравствуйте! Есть ли свободные места с егэ история, обществознание, русский язык и математика (база)? Очная форма бюджет и платное обучение?
Здравствуйте, я учусь на технолога , 4 курс (заочно) хочу перевестись на земел.кадастры? (Заочно) Это возможно?
До какого числа можно подать документы на заселение в общежитие?какие?куда подавать?и когда будет заселение?
Здраствуйте платно на заочное бухгалтера какие документы нужны и набор идет да еще?
Здравствуйте, мин документы оригинал диплома игин хантан ылабын, ыраатта 3 сыл ааста УЗО экономич биэртим
здравствуйте, заочнай уерэниигэ билигин документ тутагыт даа? Или недобор игин баар дуу?
Денис, здравствуйте! Прием только на платной основе, на основании аттестата 11 кл. есть прием по специальностям среднего профессионального образования (бухгалтер, юрист, техник-теплотехник, специалист по земельно-имущественным отношениям). Срок обучения 2г.10 мес. (3 г.10 мес. по некоторым). Стоимость обучения 40 000 в год, можно платить частями
2018 году по какой специальности поступить если егэ по математике, по русскому языку, обществоведению? Есть ли новые специальности?
здравствуйте! после вуза есть переквалификация или заочное обучение на бухгалтера или экономиста? перечень документов, цена за обучение. заранее спасибо!
я, здравствуйте! После вуза есть ускоренно-заочная форма по направлению "Землеустройство и кадастры", срок обучения 3 года, стоимость в этом году составила 60000 в год. По экономическим направлениям такой формы обучения нет. По поводу переквалификации вам нужно обратиться в департамент по экономико-правовому и гуманитарному образованию, каб., 1.221, телефон 507976
Здравствуйте, я заочно училась на менеджера по управлению ( бакалавр ) в СПУУиЭ , закончила 2 курса , хотела перевестись в ваш факультет и взяла документы 2013 г, но у вас сейчас закрыт по этому направлению, в какой факультет могу я поступить в ваш ВУЗ, спасибо
Здравствуйте! У меня диплом средн проф образования по спец "экономика и бух учет" , по диплому можно вступить на высшую по спец "Экономика предприятий в АПК" ?
Здравствуйте!у меня высшее юридическое,если я хочу к вам поступить на лесное дело,то сколько лет мне там учится и на какой курс зачислять?
Здравствуйте! По аттестату на какое СПО можно поступить на заочное обучение в 2018 году и когда набор?
Борис, Зоотехния - очно 35 мест, теплоснабжение и теплотехническое оборудование - очно 30 мест, право и органихация социального обеспечения - очно 15 мест, ОКТЕМСКИЙ ФИЛИАЛ: земельно-имущественные отношения очно - 15 мест, агрономия - очно 20 мест заочно 15 мест, механизация сельского хозяйства - очно 20 мест, заочно - 20 мест. Платное обучение стоит - 60000 очно и 40000 заочно (в год)
Прием будет с 15 июня 2018 г.
Здравствуйте. На спо на бесплатной основе сколько мест имеется на все виды специальности, и предоставляется ли общежитие, если мы живем в районе (улусе). есть ли какие нибудь ограничения при приеме документов и т.д заранее спс
Учеба, Здравствуйте! Зоотехния - очно 35 мест, теплоснабжение и теплотехническое оборудование - очно 30 мест, право и органихация социального обеспечения - очно 15 мест, ОКТЕМСКИЙ ФИЛИАЛ: земельно-имущественные отношения очно - 15 мест, агрономия - очно 20 мест заочно 15 мест, механизация сельского хозяйства - очно 20 мест, заочно - 20 мест. Общежитие предоставляется для обучающихся на бесплатной основе по очной форме обучения. Ограничений при приеме нет, прием будет с 15 июня по 15 августа 2018 г., конкурс на бюджетные места будет по среднему баллу аттестата (среднее число оценок)
Здраствуйте, я окончил ЯСХТ в 2009 году , специальность Правовед, интересует юридический факультет заочного отделения
Здравствуйте. Вопрос: из приемной комисси приезжали в село. Набирали абитуриентов. Собирали ориг. документов на поступление летом 2016г. Затем осенью позвонили и сказали, что на бюджет не зачислены , но можете отучиться платно (когда как документы собирали на бюджетные места), так вот, с тех пор документы не забрала. Потому что переехала в другой город. Как теперь забрать документы? И почему забирают оригиналы? Говоря о точном зачислении на бюджет?
Исакова р, здравствуйте! Выездная приемная комиссия при приеме абитуриентов сразу собирает оригиналы документов, так как в случае зачисления абитуриент не может подать оригиналы документов в срок в виду отдаленности от города. Для зачисления на бюджетное направление обязательно наличие оригинала.
О точном зачислении специалисты не могли говорить, так как зачисление осуществляется по итогам вступительных испытаний, а в вашем случае по среднему баллу аттестата.
Аттестат можете забрать с приемной комиссии лично или через доверенных лиц
Добрый день! Могу ли я поступить заочно на специальность экономика и бухг учет. Аттестат после 11 кл.Прием документов какого числа?2018-2019 уч.год
Здравствуйте! Я окончила только 1курс вет-12-Б потом брала академ на долг и вот перевелась на 1курс ВСЭ зо мне все сдавать сначала надо? Все экзамены и зачёты? И не смогла по финансовым причинам начать учиться на этой неделе, можно ли со след начать, просто как я поняла у них завтра экзамен тоесть у моего нынешнего курса, спасибо заранее
Здравствуйте, дочка заканчивает СПО ЯТТС технолог по общественному питанию, у вас есть по этому направлению вышка очно и сколько лет учится, чтоб поступить какие-нибудь экзамены сдаёт ? Спасибо
МамаДанилы, Здравствуйте! У нас есть программа высшего образования (бакалавриат) по данному направлению 19.03. 04 Технология продукции и организация общественного питания. Срок обучения очно 4 года. Для поступления необходимо сдать традиционные экзамены: математика, физика, русский язык. Если у вас есть результаты ЕГЭ у вас есть право ими воспользоваться, действителен с 2014 года.