14.12.1978 подходящую ли я для себя работу нашла? Будет ли успех? Прибыль? Удовлетворение от работы?
Элис, нехорошо....хм. Моё слово: Другая сторона тянет одеяло на себя. Преследование своих мелких корыстных интересов, пренебрежение вашими чувствами, стремление всегда держать ситуацию под контролем. Всё это не могло не сказаться на ваших отношениях. Велика вероятность мелких обманов 'по мелочи'. Не исключаю влияние посторонних на ваши отношения (скрытый враг).
Алена 09.03.1987
Чувствую, у мужа есть кто-то на стороне. Это так или нет.
По жизни у него одна жена?
Здравствуйте ;) Наталья 18.05.89 возьмут ли меня в ближайшее время на нужную и удобную для меня должность ?
Здравствуйте. Елизавета 11.03.1984. муж вернется ко мне? Или это конец нашей семейной жизни?
Добрый день! Ирина 01.12.1993. Любит ли меня Александр? Ожидается ли смена работы в этом году?
Ира, Ему приятное времяпрепровождение в вашей компании. С вами человеку очень комфортно и спокойно. Если будут изменения,то только в лучшую сторону.
работа....может, если к концу года. А так не видно.
Ожидайте (или уже пришло) ПИСЬМО (офиц. документ, важное сообщение, Договор....может быть звонок)
Я_Магнолия, спасибо за ответ! У меня другой вопрос, скажите пожалуйста, хочу поменять работу, удачно ли всё сложится? Марина, 26.04.1980
Виктория 28. 12.1978 всё ли хорошо будет на новой работе? Сработаюсь ли ? Или найду другую работу?
Здравствуйте Магнолия, надеюсь что ответите. Ждет ли меня дальняя дорога, в течении 3-х месяцев, 05.07.82
1) уйти ли мне с этой работы ?Хочу на другую работу и з/п повыше. 2) погашу ли кредит? 19.09.75г.р.
Стоит ли мне завязывать серьёзные отношения со своей знакомой Мариной?
Магнолия Вы меня пропустили, ответье пожалуйста. На счёт работы спрашивала. Алена 09.03.1987 где мне лучше работать, на своей работе или поискать по образованию или заняться семейным бизнесом. Где будет лучше
Владимир 03.11.1992 Отпустит ли меня когда-нибудь проблема всей моей жизни? В последнее время из-за нее все наперекосяк и с каждым годом все хуже. К кому обратиться за помощью или помощь мне и не нужна вовсе?
Вера 18.07.87 когда закончится чёрная полоса( жду ответа, как соловей лета