посоветуйте Кривошея у ребенка
Мама  -    1133
Здравствуйте! моему ребенку (1,3) поставили диагноз кривошея, не знаем как быть...куда обратиться. Врач посоветовал Атлант медицинский центр в Санкт-Петербурге, которые должны приехать в марте в Якутск или ПавловуТ.Г. атлассспециалист . Может кто сталкивался с такой проблемой? помогло ли?как быть?посоветуйте.Заранее благодарна.
Ответов 26 Написать ответ
  • jtii
    2 марта  

    У сыночка была в три месяца после ношения бандажа все прошло

    0
  • svetlank
    2 марта  

    У нас в 6 месяцев обнаружили. Помогла остеопат Тамара, которая принимает на Крупской. Спасибо ей огромное!!! Из-за этой кривошеи у нас даже асимметрия на лице была. Не говоря уже о других моментах. Были ещё и другие проблемы с шеей. Все исправила!!!
    Конечно, возраст у вас постарше, подольше будет восстановление. Не переживайте, здесь тоже справитесь с этим. Частенько приезжают массажисты с Новосибирск ого реабилитационного центра. Можно к ним тоже походить.

    0
  • Мама
    2 марта  

    В Остеон сходите к Жиркову, сначала запишитесь на консультацию. Вам делали снимок шеи через рот?

    0
  • Мама
    2 марта  

    К какому врачу ходили? Кто вам поставил такой диагноз?

    0
  • Мама
    2 марта  

    а цены какие

    0
  • Алена
    2 марта  

    А Тамара на Крупской где именно принимает. Поделитесь пожалуйста

    0
  • Аня
    2 марта  

    Михайлов всем ставит такой диагноз).и всех отправляет в этот Атлант.Мы тоже попались

    1
    • яна
      2 марта  

      Михайлович с 1 поликлиники? Нам тоже ставил он поставил такой диагноз.

      0
  • Мама двоих
    3 марта  

    Нам невролог поставил такой диагноз в три месяца и посоветовал носить бандаж на шею,далее с поликлиники нас направили к ортопеду (1полик) тот нас тоже направил к атлас специалисту,но мы решили сходить к остеопату Лонину,он сразу вправил в первый же прием))аж два щелка было,сейчас все хорошо))ттт

    0
  • Мама
    3 марта  

    Ясно, Михайлов нормальный врач, насчёт атланта он всех почему то к ним отправляет, это наверно он имеет в виду к остеопатам, мы сходили к остеопату, чем раньше обратитесь тем быстрее результат

    0
  • Лариса
    3 марта  

    Мы тоже ходили к Тамаре, нам вправляли шею и все-все, с головы до пяточек, дело ведь не только в шее, ребенок проходит через родовые пути, этот путь приходится ему нелегко, естесственно ребеночек получает травмы головы тоже! Нам она очень помогла, спасибо ей!

    0
  • МАма
    3 марта  

    Михайлов с 1 первой поликлиники тоже нам поставил такой диагноз и отправил к остеопатам, платно плюс физио массаж и т.д.. А мы ездили в Москву в НИИ ЦИТО, там только посмеялись над таким диагнозом, хорошо еще не успели полечить здорового ребенка. Потом естесственно волшебным образом ваш здоровый ребенок выздоровеет, но при этом вы потратите энное количество денег.

    0
  • VeraK33
    3 марта  

    У нас была кривошея, диагноз поставили поздно, ходили в реабилит центр на Каландарашвили. Показывались ортопеду в центре материнства и детства (медцентр) не в поликлиннике, а в самом отделении травматологии и ортопедии Исаев Илларион Иванович. Носили воротник Шаца. Но в нашем случае остановить ассиметрию лица удалось, ухудшений не было, но мышцу расслабить не получилось, в итоге операция в медцентре - все было бесплатно и реаб. центр и операция. Сейчас остался только шрам на шее, Асимметрии на лице нет.

    0
  • мамма
    3 марта  

    Сходите к Лонину,Михайлов всем ставит кривошею и подвывих.рентген вообще надо делать.

    0
  • SD_
    4 марта  

    Вам надо срочно к Томаре Николаевне записаться на прием.

    Она просто волшебница! Нашу дочку тоже на ноги поставила. У нас было смещение шейного позвоночника. Она все подправила причем ребенок в это время лежал спокойно. Но одним сеансом не обошлось. Мы много раз к ней ходили. Результат потрясающий.

    0
    • лонин и Тамара Николаевна
      4 марта  

      А где они принимают и сколько стоит один прием? сеанс чтобы вправить?

      0
      • SD_
        5 марта  

        лонин и Тамара Николаевна,
        Стоимость от 3000 за сеанс. Иногда хватает одного сеанса. Напишите в личку я дам вам телефон

        0
  • Мама
    4 марта  

    Будьте добры написать где они принимают и сколько примерно будет стоить,большое спасибо всем за советы!

    0
  • svetlank
    4 марта  

    Тамара принимает на дому. Если нужен телефон, напишите в личку, отвечу

    0
    • можно номер телефона
      20 апреля  

      svetlank,

      0
      • svetlank
        20 апреля  

        можно номер телефона, напишите в личку, отвечу. Не хочу оставлять на форуме. Вдруг, Тамара против? Я не была бы рада публикации моего телефона несмотря на добрые побуждения

        0
  • maya_29
    maya_29
    Майя Федорова
    22 апреля  

    Нам тоже Лонин помог, он принимает на дзержинского клиника на хватается Боли нет, в 2гисе номер есть

    0
  • эва
    эва
    Мария Эва
    23 апреля  

    Лонин нам помог. У него есть своя клиника по Дзержинского возле архива Боли.нет называется и еще в Викториклиник принимал.

    0
Ответ на тему: посоветуйте Кривошея у ребенка
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания