[Сообщение редактировалось]
хочу скинуть 5 кило ужэ 2года(после родов прибавила), но вес стоит((
рост 158, вес 53кг (ляжки большие))))
на диетах не сижу, просто пытаюсь есть меньше вредного
булочки только на выходных на завтрак
не люблю сахар, конфеты и газировки
летом всегда пешком (с квартала до центра)
немного бегала, зарядка по утрам
но все равно вес стоит
записалась на тайбо неделю назад
надеюсь поможет
всегда весила 46-47кг
marirom, доброе утро. Нашла статейку, где хорошо всё объясняют с расчётами
http://fitnessomaniya.ru/kak-raschitat-bzhu-dlya-pohudeniya-sutochnaya-norma-belkov-zhirov-i-uglevodov-s-uchetom-vashego-vesa/
Всем Привет! Решила к Вам присоединиться. Мне 30 лет. Рост 164 см вес 58кг. С марта худею пп плюс спорт бег и тренажёрка через день чередую. С марта похудела на 5 кг. Вес был 63кг. Вот весь май вес стоит и никаких продвижений. Ем не более 1300 ккал кардио 40 минут 2 раза в неделю. Но толку нет. Желаемый вес 55 кг. Может ещё калории уменьшить? Но боюсь я так сорвусь)
52.3-52.7 на сегодня колеблется айка да айка, медленно но верно, до ысыаха 50 должно быть
привеет всем, цель свою достигла давноо уже до ысыахов 50.3 кг ровно держу, спортом уже не занимаюсь ,некогда, да и бегала 2 месяца, просто придерживаюсь пп, и даже при этом худею еще, чувствую себя прекрасно а начала ведь с 60кг а здесь помоему с 58кг. Всем жу пока пока.
Худею с марта. За четыре с половиной месяца похудела на 1,3 кг. Как так-то? Правильное питание на 1200-1400 килокалорий в день. Скакалка, планка, другие статические и аэробные упражнения. Ходьба на ягодицах по 40 минут. Каждый день!!! Где результат. Что не так? Боюсь опять на обжорство сорваться. Всю зиму ела, как в последний раз. Сейчас вес 53 кг. Хочу 50 хотя бы. В идеале 48.
Начала заниматься по программе "Ножки мирового стандарта". Я в шоке. У меня и так объемы, в принципе, нормальные. Рост 168, талия 62, бёдра 94. Вес сегодня 52,2. На сегодняшний день сделала вторую неделю второй раз. Первую делала пять раз без перерыва. Хоть вес и не уходит, чувствую, как превращаюсь в статуэтку. Всё подтягивается. Выресовывается каждая мышца. Предвкушаю, какой будет результат в конце шестой недели. Вот, что значит, комплекс разработан прфессионалами. Рекомендую, для тех, кто занимается дома.
Всем худеющим привет, и опять я к вам вернулась 😁
С нового года расслабилась, так с того времени и не взяла себя в руки. На данный момент вес для меня критический - 56кг, поэтому я опять тут в пятидесятниках. Думаю с вами будет легче. Как всегда хочу свои 50кг, ну если скину больше, например до 48, будет вообще супер.
оо боже сегодня наоборот прибавила что то делаю не так по сравнению до диеты, вчера вообще мало ела, воды надо много сегодня попить 53.5
Привет! И я в строю:) после нового года вернулась к прежнему весу, до сих пор разхлебываю( на сегодня вес 53,2кг. Цель увидеть в этом месяце цифру 51!!!!
Всем доброй ночи! Зовут Ольга, 32года, рост 157, вес 57, хочется 50кг весить, кто как худеет? Поделитесь))) Сидела на Гербалайфе с 59кг сбросила за 6мес 3-4кг, как забросила, кг опять вернулись плюс запоры...На ПП не сижу, за неделю могу сбросить 1-2кг, потом на выходные заново все эти кг возвращаются, печально, в день хожу 30мин пешком, мучное не кушаю, пытаюсь после 7-8не кушать, до обеда очень много шоколада могу скушать, незнаю с чего начать худеть, поделитесь опытом
Тоже присоеденюсь. Вес 50-53 кг скачет. Надо до 45 приблизительно довести. Лишний жирок на животе и руках послеродовой. Ну никак не уходит. Делала стойку с ограничением в еде за две недели с 50 довела до 47 кг. А потом праздники начались . В последнее время оч много ем. И набрала ужас 2-3 кг. А летом хочется хотя бы в шорты влезть и не стесняться одевая балахоны.
Привет всем)))
Мне 30лет,вот уже полгода я активно жирею,реально,как на дрожжах.
Питание вроде такое же.
За полгода я набрала 10кг,раньше была 50кг,сейчас стала 60кг с копейкой.
Все знакомые удивляются увидев меня.
Опытные девушки,подскажите с чего начать?
Наверное сначала с врача?Но с какого?Прийти к терапевту и сказать,я жирею))
Всегда ощущаю тяжесть в животе,живот,как будто надут...