поставят ли меня на учет, если обращусь по поводу депрессии к психиатру?
санаа  -    6158
Ответов 29 Написать ответ
  • chichistar
    16 января 2017

    К стати такой же вопрос...
    Ведь я чуть не спрыгнул с 4го этажа ><

    0
  • санаа
    16 января 2017

    суицидальных мыслей нет пока

    0
  • Gjrkjyybwa
    16 января 2017

    Скорее всего да,но лучше уточните,8-800-100-35-50 круглосуточная психологическая помощь,
    http://www.yrpnd.ru/index.php?option=com_content&view=frontpage&Itemid=7

    0
  • Сайыына
    16 января 2017

    Идите в платные клиники . 202 была клиника

    0
  • Вася.
    16 января 2017

    Конечно поставят иначе зарплату не получат же

    0
  • satir15
    17 января 2017

    а больничный дадут?

    )

    0
  • Семюэль
    17 января 2017

    поставят, не возьмут на госслужбу, не дадут водительское, на оружие и т.д., ьак что дерзай...или не страдай фуйней

    0
  • username_random
    17 января 2017

    вроде за депрессию не должны, но могут обследовать и найти шизу или что нибудь что им там увидится

    0
  • марина
    17 января 2017

    Да не бойтесь. Никто никого насильно в психушку не поставит на учет.Я в молодости ходила с жалобой к психиатру,т к психолога у нас не было,тоже думала ,что ,возможно,поставят на учет и будут весной и осенью гонять на осмотры. Ничего подобного,надо мной по дружески посмеялись,назначили антидепрессанты,сказали,если не поможет подойти еще.Посоветовали отдохнуть в другом месте от своих проблем и сует,ну и выспаться кнчно.

    0
  • валенсия72
    17 января 2017

    ну если они здоровых людей пихают в психушку как вы думаете? Если серьёзно зачем вам это, вы же погубите свое будущее.Ищите другой выход из депрессии.Будьте здоровы

    0
    • Крис
      26 июня

      валенсия72, вы че несете? Вообще-то врачи и созданы для того, чтобы помогать людям с тяжелыми ситуациями и болезнями... какой «искать выход». Сходите к врачу и ничего не бойтесь

      0
  • RUDEBOY
    RUDEBOY
    😈
    Ветеран
    17 января 2017

    а чо к невропатологу в поликлинику не можете обратится? а так вроде на учёт должны брать только суицидников, шизоидов и прочих социально опасных личностей. Кароче так же как и в поликлинике на диспансерный учет не ставят же всех подряд, а только там диабетиков, сердечников, гипертоников и тп.

    0
  • tfd
    18 января 2017

    ставят на учет.насчет работы и оружия не парься.просто когда проходишь медкомиссию-психиатра спрашивают что да как.а так все кроется в ДНК.тревожность и депрессия-просто некоторые предрасположены к этому.советую почитать книгу-век тревожности(скот стоссел).вроде бы поговаривают насчет оружия-не будут выдавать разрешения у кого были аффективные(эмоциональные) расстройства.это пока в планах(госдума).не мучайтесь-идите на котенко-там все бесплатно,читают лекции,назначат антидепрессанты.нейромедиаторы(серотонин,дофамин) придут в норму.почитайте альберта эллиса-все будет хорошо

    0
  • kyn.
    22 января 2017

    Барыман,.Холобура Миигин туох да ыарыыта суох бэйэбин сымыйанан албыннаан оннук-маннык диэн эппитэ биир чуечэ.Дьин,эр суох оннук буотах диир кыахтаах этэ да соруйан иннэ диэбитэ.Кини аатын бары биллиннэр Мария Владимировна диэн чуечэ.

    0
    • тина
      22 января 2017

      тоже

      точно такая тетка испортила выписку знакомой за то что та надерзила ей.написала фигню типа чтобы даже зппп сдала а в квд посоветовали другие врачи написать на нее жалобу за идиотизм напишите фамилию ее

      0
  • aspir
    22 января 2017

    Я лечился от депрессии два раза. Никаких репрессии не последовало.

    0
  • 79
    22 января 2017

    Но депрессия же может случится с каждым, кто попадает в трудную жизненную ситуацию. Это же не психическое заболевание как шизофрения.

    0
  • крэб
    22 января 2017

    поставят но не по поводу депрессии,а по поводу того что сам себе ставишь диагнозы это может быть опасно для общества

    0
  • кинигэлээх
    23 января 2017

    Врач ЯРПНД намеренно упекла здорового человека в "психушку":

    По словам Венеры Решетниковой, конфликт её мужа и родственницы Туяры Решетниковой произошёл во время свадьбы их брата. "Мы пришли на свадьбу с опозданием и сели на свободные места за столом, где уже расположились родные моего мужа. Вслед за нами подошли дядя мужа с женой. Невестка начала ругаться и потребовала, чтобы мы освободили ей место, которое было занято нашим ребёнком. Муж заступился за сына. Слово за слово, произошёл конфликт. Туяра Семёновна обзывала моего мужа психически больным, грозилась упечь его в психушку. Только вмешательство свекра погасило конфликт".

    "Об этой ссоре мы благополучно забыли. Однако 29 июня в селе Улахан Аан, где муж сейчас занимается строительством дома, нагрянули участковый ОВД по Хангаласскому району и врач-психиатр районной больницы. Оказалось, Решетникова подала в полицию заявление о том, что мой муж угрожает ей физической расправой и убийством. В этом же заявлении она как врач-психиатр поставила ему предварительный диагноз и указала, что он страдает психическим заболеванием", - рассказала журналистам News.Ykt.Ru женщина.

    В копии заявления, оказавшейся в распоряжении редакции, Туяра Решетникова пишет: "Как психиатр высшей категории, наблюдаю за ним с детства. Я замечаю, что он страдает психическим заболеванием, под вопросом диагноз "простая шизофрения" ввиду наследственной расположенности. Данный гражданин нуждается в незамедлительной госпитализации, так как активно стал высказывать бредовые идеи в отношении меня, моего мужа, представляет собой опасность для себя и окружающих, его необходимо обследовать в стационарном отделении ЯРПНД".

    На основании данного заявления сотрудник полиции и врач настояли на том, чтобы Решетников выехал в Якутск на обследование в психоневрологический диспансер. "В нарушение прав моего подзащитного, не проводя необходимых дознавательных мероприятий, указанные должностные лица осуществили принудительный привод Решетникова в ЯРПНД, где он провёл сутки, - говорит адвокат Иван Говоров. - На следующий день он был выпущен по решению комиссии. Мы считаем, что данная ситуация - вопиющий пример нарушения прав человека. Судя по ней, укажи на любого и скажи, что он - душевнобольной, его тут же упекут в стационар. В данное время мой подзащитный проходит обследование в психдиспансере, на основании которого врачебная комиссия должна сделать медицинское заключение".

    Следует отметить, что в феврале этого года Валентин Решетников прошёл шофёрскую комиссию, которая не выявила противопоказаний к управлению автотранспортом. Заключение врача-психиатра подписано Туярой Решетниковой.

    Об этой нестыковке и других обстоятельствах этой странной ситуации журналист News.Ykt.Ru попыталась узнать у врача Решетниковой. Однако женщина категорически отказалась от комментариев. "Я ничего не буду комментировать. Врачебная комиссия решит, страдает ли он психическим заболеванием", - сказала она.

    Туяра Решетникова состоит во врачебной комиссии ЯРПНД и занимает должность заведующей диспансерным отделением.

    0
  • воздушныйзамок
    23 января 2017

    Депрессию надо лечить обязательно.
    Никто вас никуда Не поставит
    ни на какой учёт.
    Пропишут вам антидепрессанты
    Все будет хорошо . Нельзя запускать

    0
  • Лечить надо причину, а не следствие
    23 января 2017

    Ты не депрессию лечи, а проблемы свои порешай. Вот тогда депрессия и прекратится

    0
    • Виталий
      5 ноября

      Лечить надо причину, а не следствие, В том то и дело что в таком состоянии ты не в силах решать свои проблемы , да в таком состоянии бывает что и на работу не можешь ходить , да даже с кровати встать не можешь.

      0
  • Екатерина
    26 апреля 2017

    Скажите кто был в такой ситуации был психую по каждому пустяку а в поликлинику боюмь идти так как боюсь что поставят на учёт

    0
  • Анна
    26 сентября 2017

    Какие же вы тупые, непроходимые идиоты- люди, которые пишут, мол, порешай проблемы, книжки почитай, не придумывай итп. Это не плохое настроение, а расстройство психики, которое не лечится шоколадом и вашим мерзким непониманием серьезности. Диарею свою лимоном лечите, ректально и не придумывайте, что больно.

    0
  • Анита
    26 июня

    Я лечилась в ярпнд в третьем дневном отделении, а потом долечивалась в поликлинике на Лермонтова. От клинической депрессии. Насчёт учёта не знаю. По моему там есть какой-то формальный учёт. Они что-то говорили про это. Больничный давали конечно, это без вопросов

    0
  • Я
    25 сентября

    Мне изменила жена не могу это забыть. Всё время нет нет и опять меня кроет. Уже как 3 месяца. Что делать. Стоит ли обратится к врачуи чем это мне грозит.

    0
  • omon7979
    5 ноября

    Не когда не обращайтесь в психиатром и наркологам в государственные больницы

    СРАЗУ попадаете на учет, не верьте в анонимность его нет, как обратитесь сразу появятся проблемы, государство против людей.

    0
Ответ на тему: поставят ли меня на учет, если обращусь по поводу депрессии к психиатру?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания