4 года на форуме Автор 5 уровня Топ тема Все
Награды
4 года на форуме
4 года на форуме
Автор 5 уровня
Автор 5 уровня
Топ тема
Топ тема
5000 просмотров
5000 просмотров
Не понимаю Борисова, это не поведение главы.
12 января 02:09   573
В 2015 году Егор Борисов провел совещания с лидерами нац.общин. Там ему сказали люди из казахской общины, что их соотечественникам не платят зарплату в Якутске и вообще кидают предприниматели. Так он им на это задал вопрос в агрессивной форме:'' Что? Якуты кидалы получается?". А Казахи ответили ему Нет. Не все.. Так что получается для илдархана когда ИПешники кидают своих работников то это норма? Вместо того чтобы спросить что за организации такие не платят зп, он нагло послал людей, которые пришли за помощью к нему, к главе республики как к царю батюшке. Узнал об этих компаниях и разобрался с ними бы, он же мужик или кто?
Включена рейтинговая защита. (Что это?)
Ваш рейтинг: 0, Минимальный рейтинг: 0

Как работает рейтинговая защита?

На форумах Ykt.Ru общается множество разных людей. Как показывает статистика большая часть нарушений требования законодательства, особенно в форме откровенных оскорблений и случаев разжигания межнациональной розни, происходит в анонимном режиме. В связи с этим, темам, модераторами и ветеранами форума присваивается статус рейтинговой защиты, выделяемой значком R. Это означает, что в этой ветке не могут оставлять комментарии анонимные или вновь зарегистрированные пользователи. Минимальный рейтинг для участия этих темах в настоящее время установлен в 40. Для его получения достаточно к примеру создать один обсуждаемый топ или оставить 40 комментариев. На следующий день у пользователя уже будет необходимый для участия в R-темах рейтинг. Как показывает опыт, зарегистрированные пользователи следят за своей историей и не так бездумно бросаются оскорблениями, как часто случается у анонимов. Администрация форума за то, чтобы форум не скатывался в негатив и ругань, чтобы он был направлен на содержательное обсуждение. Уверены, что подавляющая часть пользователей нас в этом поддерживает.

Рейтинг пользователя рассчитывается по количеству созданных им топиков, сообщений, ответов к его топикам, а также от оценки других пользователей на ваши сообщения. Рейтинг носит информативный характер и будет учитываться при определении статуса пользователя, его доступа к некоторым обсуждениям и ряду других функций. Рейтинг пользователя ощутимо снижается при удалении его сообщений модератором. В каждом форуме, в котором включена рейтинговая защита, свой рейтинг пользователей, независимый от других форумов.

За что начисляются баллы?

Создание топика: +1 балл.
Ответ в чужом топике: +1 балл.
За каждый лайк вашего комментария или топика: +1 балл
За каждый дизлайк вашего комментария или топика: -1 балл
Ответ уникального пользователя в вашем топике: +1 балл. Количество ответов от одного и того же пользователя в вашем топике не имеет значения, 1 ответ или 100 ответов дают автору +1 балл.

Подсчет Баллов
Рейтинговая система на новом дизайне сайта рассчитывается не много иначе чем в старой версии форума (там отображает рейтинг за весь период времяпровождения на форуме), на новом же рейтинг ведется за активность в течении 30 дней, т.е. если вы написали сообщение 1 апреля (+1 к рейтингу) и не оставляли сообщений до 1 мая, то ваш рейтинг становиться нулевым. Новый подсчет рейтинга хорош тем, что старые баллы не подсчитываются, а так же чтобы в топе пользователей показывало активных форумчан на данное время.

За что вычитаются баллы?

Удаление модератором топика: -5 баллов.
Удаление модераторов сообщения: -5 баллов.
Вычитание происходит мгновенно.
При восстановлении сообщения или топика баллы не возвращаются.
Баллы вычитаются лишь у автора удаленного сообщения. У авторов сообщений, которые были ответами на удаляемое сообщение, рейтинг не уменьшается.
Если сообщение удалил сам автор, рейтинг не уменьшается.

Добавить баннер на эту площадку! →
Ответов 9
  • Леха 12 января  

    БЕА среднеазиатов не боиться , он кавказ боится чеченов, *****ов итд...дагам вообще целое месторождение газа отдал..

    0
  • belfegor666
    belfegor666
    Эксперт
    12 января  

    вот такой нас "начяльник"...smiling face with horns

    0
  • Энел 12 января  

    Давно надо было понять что БЕА продажный политик.

    0
  • ничеголичного
    ничеголичного
    Профи
    12 января  

    Каков вопрос, таков ответ.

    Если жалуешься, то конкретно говори - адреса, явки, пароли. А то "кидаююют..." "не все..." И кстати, неизвестно, что там по итогам этой встречи было, и вообще чо к чему? В смысле, к чему тема? Опять казаху зарплату задержали где-то?)))

    0
  • кинигэлээх
    кинигэлээх
    Эксперт
    12 января  

    Не понял - кто кого кинул? Якуты гастарбайтеров? А Ил Дархан должен заниматься тем чтобы защищать права гастарбайтеров? Он же вроде Ил Дархан своего народа.

    0
  • Вов
    Вов
    Профи
    12 января  

    Почему Борисов сразу перешёл на конкретную национальность-якут.Это точно полный провал.Далее кто там Борисов?

    Цитата:
    Он же вроде Ил Дархан своего народа.

    Нет, не вроде.Это не в какие рамки не лезет. Он федеральный чиновник,он должен защищать закон Российской федерации!..А так нет проблем,каждые изберут своего главу и после этого-да пошёл он.У нас свой Хан! :)!.

    0
  • Дуду 12 января  

    Для этого есть суд, пускай в судебном порядке разбираются.

    0
    • Вов
      Вов
      Профи
      12 января  

      Дуду, да в суд,но так подставлять нацию,какую неважно.Это не в какие рамки не лезет.Только отставка.

      0
Включена рейтинговая защита. Комментировать в данной теме могут зарегистрированные пользователи с рейтингом 0 и выше.
Предложения и замечания