1 год на форуме Автор 5 уровня Популярный комментатор x2 Все
Награды
1 год на форуме
1 год на форуме
Автор 5 уровня
Автор 5 уровня
Популярный комментатор x2
Популярный комментатор x2
Топ пользователь
Топ пользователь
Топ тема
Топ тема
5000 просмотров
5000 просмотров
Что за привычка доносить в Москву?
10 января 09:05   551
Чуть что - начинают строчить жалобы в Москву и пугать Путиным. Думают они очень нужны этой Москве. Думают что журналист раз московский, то круче мэра столицы Республики.

Лично мне это напоминает 30-е гг прошлого века когда на местных управленцев жаловались в Москву и старались добиваться расстрела, репрессий, сломанных судеб, хотя сами при этом абсолютно бездарные и профессионалами далеко не являются.

Ну приедет какой-нибудь журналист-скандалист, обо**ет Якутию на всю Россию, пошумит и уедет. А стукачи, если желают дальше жить в Республике, то многие двери для них уже будут закрыты надолго если не навсегда, и пополнят печальные ряды изгоев которых все почему-то несправедливо обижают.
Включена рейтинговая защита. (Что это?)
Ваш рейтинг: 0, Минимальный рейтинг: 0

Как работает рейтинговая защита?

На форумах Ykt.Ru общается множество разных людей. Как показывает статистика большая часть нарушений требования законодательства, особенно в форме откровенных оскорблений и случаев разжигания межнациональной розни, происходит в анонимном режиме. В связи с этим, темам, модераторами и ветеранами форума присваивается статус рейтинговой защиты, выделяемой значком R. Это означает, что в этой ветке не могут оставлять комментарии анонимные или вновь зарегистрированные пользователи. Минимальный рейтинг для участия этих темах в настоящее время установлен в 40. Для его получения достаточно к примеру создать один обсуждаемый топ или оставить 40 комментариев. На следующий день у пользователя уже будет необходимый для участия в R-темах рейтинг. Как показывает опыт, зарегистрированные пользователи следят за своей историей и не так бездумно бросаются оскорблениями, как часто случается у анонимов. Администрация форума за то, чтобы форум не скатывался в негатив и ругань, чтобы он был направлен на содержательное обсуждение. Уверены, что подавляющая часть пользователей нас в этом поддерживает.

Рейтинг пользователя рассчитывается по количеству созданных им топиков, сообщений, ответов к его топикам, а также от оценки других пользователей на ваши сообщения. Рейтинг носит информативный характер и будет учитываться при определении статуса пользователя, его доступа к некоторым обсуждениям и ряду других функций. Рейтинг пользователя ощутимо снижается при удалении его сообщений модератором. В каждом форуме, в котором включена рейтинговая защита, свой рейтинг пользователей, независимый от других форумов.

За что начисляются баллы?

Создание топика: +1 балл.
Ответ в чужом топике: +1 балл.
За каждый лайк вашего комментария или топика: +1 балл
За каждый дизлайк вашего комментария или топика: -1 балл
Ответ уникального пользователя в вашем топике: +1 балл. Количество ответов от одного и того же пользователя в вашем топике не имеет значения, 1 ответ или 100 ответов дают автору +1 балл.

Подсчет Баллов
Рейтинговая система на новом дизайне сайта рассчитывается не много иначе чем в старой версии форума (там отображает рейтинг за весь период времяпровождения на форуме), на новом же рейтинг ведется за активность в течении 30 дней, т.е. если вы написали сообщение 1 апреля (+1 к рейтингу) и не оставляли сообщений до 1 мая, то ваш рейтинг становиться нулевым. Новый подсчет рейтинга хорош тем, что старые баллы не подсчитываются, а так же чтобы в топе пользователей показывало активных форумчан на данное время.

За что вычитаются баллы?

Удаление модератором топика: -5 баллов.
Удаление модераторов сообщения: -5 баллов.
Вычитание происходит мгновенно.
При восстановлении сообщения или топика баллы не возвращаются.
Баллы вычитаются лишь у автора удаленного сообщения. У авторов сообщений, которые были ответами на удаляемое сообщение, рейтинг не уменьшается.
Если сообщение удалил сам автор, рейтинг не уменьшается.

Добавить баннер на эту площадку! →
Ответов 25
  • чучхэ
    чучхэ
    Профи
    10 января  

    "Да я уж бы этих бумагомарак!"
    Н. В. Гоголь. Ревизор. Городничий.

    Слушай ты мне чоокуровца напоминаешь....книгу не потеряй, в раже противодействия дружок...

    0
  • anna-_-
    anna-_-
    Эксперт
    10 января  

    Доброе утро;) А можно поподробнее?

    0
  • человеки невечны 10 января  

    Айсенка может загреметь со своим улусом за живодерство

    и вряд ли сунтарцы вступятся. Здесь даже не геноцид. Угрозы убийством и травлей. ВЯкутске смертность выше, чем по республике. Чувствуешь, куда ветер дует? С недавних времен.

    0
  • человеки невечны 10 января  

    Казалось бы... чего не уступить тупой бабе москвичке с собаками?

    0
  • stefano
    stefano
    Профи
    10 января  

    А

    давайте не будем делать вид, что "в Богдаде всё спокойно". Здесь много проблем, которые никто не собирается решать, пока не пнёшь сверху. Сравнивать управленцев сегодняшних с управленцами 30-х годов как минимум некорректно, тогда реально хотели сделать лучше, вот только конкуренты мешали, строча письма. Сейчас же конкуренции за влась такой, как раньше, нет. "Журналист-скандалист" вполне может поднять острые вопросы, которые действительно необходимо решать. Или у нас всё зер гут? Почему только многие думают, что это делается только чтобы нагадить республике и городу?

    0
  • Дизраели 10 января  

    а че я стучу думаешь почему столько шумихи в прошлом году было, т.е. не стучу а делаю анализ и в первопрестольную.

    0
  • taysonman
    taysonman
    Эксперт
    10 января  

    Я бы сюда на месяц десант на двух самолетах отправил,прокурорских,фсб-ов,следком,копов и аудиторов с министерств.Борзых таких,молодых,чтоб за попку подержаться могли хорошо........чтоб приемная месяц для граждан работала у них.

    0
    • ТИН70
      ТИН70
      Ветеран
      10 января  

      Увы и ах !

      Таких в этом царстве-государстве нема . Только еще журналисты и пытаются что-то делать, что в их силах .

      0
    • кинигэлээх
      кинигэлээх
      Эксперт
      10 января  

      taysonman, твои "десантники" просят прощения у Якутии:


      image

      Просят прощения за провокацию перед жителями Республики:
      "..Жители Якутии, я могу отвечать лично за себя, но хочу сказать ото всех москвичей, хоть меня никто и не делегировал, это мой зов души. Все мы очень переживаем за животных, и я искренне хочу попросить прощение у вашего народа, что эмоции брали верх, что люди наговорили обоюдно всяких плохих вещей. Хоть я и не была сама особо остра на слово, но лично от меня, простите меня. Я общаюсь с чудесными людьми у вас, волонтерами, они так сильно и искренно верят в спасение, и это чудесные люди. Если можете, поймите наши чувства, и не держите сердца на тех, кто из Москвы позволил себе лишнего! Во имя добра и ради спасения животных, а также уважая вас, я приношу извинения от всех истинных зоозащитников."

      -1
      • taysonman
        taysonman
        Эксперт
        10 января  

        кинигэлээх, да *** на этот детский лепет...

        0
        • кинигэлээх
          кинигэлээх
          Эксперт
          10 января  

          taysonman, ну да, помнится ты изъявлял желание "перенаправить российские бомбардировщики из Сирии в Якутию".

          0
          • taysonman
            taysonman
            Эксперт
            10 января  

            кинигэлээх, не придумывай,чудила,что им тут делать,над твоей головой кружить и листовки сбрасывать?face with tears of joyface with tears of joyface with tears of joy

            0
          • stefano
            stefano
            Профи
            10 января  

            При

            всём уважении, бомбардировщики собирался отправлять другой человек.

            0
  • ТИН70
    ТИН70
    Ветеран
    10 января  

    Вот же ж насмешили :)))

    "Двери для них будут закрытые " :))) А башку-то не судьба врубить, что из-за вот именно "закрытых дверей" и не прошибаемых за ними , и идут стучать в другие, отчаявшиеся достучаться здесь ?!
    И про только бы нагадить на республику, это не те кто доносит о любом беспределе здесь на нее гадят, а от кого тот беспредел и идет !

    0
    • живодер, значит якут 10 января  

      Главное, отчего шум? - из-за собак

      image?qf=18388672&qs=65133937
      Что стало с ней?
      Что дороже?

      0
  • Курага
    Курага
    Эксперт
    10 января  

    Одинокие женщины - вред для общества

    Они всегда злы на весь белый свет и в первую очередь почему-то делают вид, что защищают брошенных и одичалых собак... Почему бы им в приют детский свои усилия не направить и взять на воспитание одного или двух брошенных детишек?

    3
  • гузмания
    гузмания 10 января  

    Вообще -то Ахмедова - мама двух милых детей. Боевая мадам, по Донбассам, северным Кавказам ездит. Отсюда, видимо, повышенная чувствительность к униженным и оскорбленным, в данном случае, к собакам. Ну, ничего, пускай приезжает, холод немного остудит её воспаленный разум и вернёт в реальный мир.

    0
    • кинигэлээх
      кинигэлээх
      Эксперт
      10 января  

      гузмания, она уже вернулась в реальный мир

      0
  • ничеголичного
    ничеголичного
    Ветеран
    10 января  

    а ты чо, в Вашингтон доносить собрался?

    0
  • йцукен2014
    йцукен2014 10 января  

    Проблема надуманна и высосана из пальца. Чиста для пеара. Безнадзорных животных отлавливают, построили наконец пункт передержки. А эти слюнявые зоозащитницы подняли вой из-за того что их потом, невостребованных безнадзорных животных усыпляют. Ну извините меня, че теперь все отловленных животных до конца их жизни чтоле содержать в этом пункте? Строить для них приют? Лет десять кормить и ухаживать за собакой? А откуда деньги возмуться на всю эту слюнявую благотворительность? Чтобы мАсковские феечки эльфиечки чувствовали себя 3,14здец какими гуманными и почувствовали превосходство над дикими кровожадными якутянами?! *ля! У нас школу для детей инвалидов не могут до сих пор построить! Детей из малообеспеченных не могут обеспечить бесплатным питанием в школах! А тут бл*дь развели вой и крики из-за бродячих собак! Которые стаями бегают по городу и каждый год на кого то нападают!

    3
    • кинигэлээх
      кинигэлээх
      Эксперт
      10 января  

      Типа модно у них жалеть бездомных собак и убиенных медведей. А альтернативы при этом не предлагают - ума не хватает.

      0
      • йцукен2014
        йцукен2014 10 января  

        кинигэлээх, да тупизм конкретный. Мозгов нету

        0
  • Кеша 10 января  

    Вот-вот...я тоже грю...

    не надо писать... самим надо "разруливать", или растреливать, как Остапенко:)))

    0
    • ТИН70
      ТИН70
      Ветеран
      10 января  

      Сразу видно

      что никогда и ничего , даже не пытался "разруливать" с местными. А ты иди попробуй, а потом будешь указывать писать или не писать .

      0
  • много шуму из ничего 10 января  

    Мышление на уровне собачьей жизни принижает человеческое достоинство. Лишних собак надо уничтожать
    Или разбирайте себе. Какие проблемы высосанные,правда, из пальца. Беспризорные уже приравнены к диким зверям. Есть же нормативный акт. Приближение диких зверей к месту обитания людей опасно. Стерилизация - не выход. А зараза, болезни? Приют тоже как борьба с ветряной мельницей. Только деньги в никуда. Сколько денег надо из года в год. Лучше детсад построить.

    0
Включена рейтинговая защита. Комментировать в данной теме могут зарегистрированные пользователи с рейтингом 0 и выше.
Предложения и замечания