1 месяц на форуме Автор Топ пользователь Все
Награды
1 месяц на форуме
1 месяц на форуме
Автор
Автор
Топ пользователь
Топ пользователь
5000 просмотров
5000 просмотров
Шубы Елена Фурс это реклама для обмана людей!!!
5 января 20:19   13421
Это плохое качество меха и пошив отвратительный....хотя реклама меховой фабрики а шьют какие то ИП и ЧП в Ставропольском крае. Судя по меху залежалый и старый товар пахнущий нафталином. Перекупщики кавказской национальности...В Москве типа сертификат качества а на бирках... черт те что и Ленмех и Греция и Фурс компот перекупки...считают нас в Якутске за лохов и дураков..Такая реклама....тупая реклама и их интернет магазинов это не фабрика...а Остап Бендер отдыхает...цирк и только....купите и носите эти старые меха сшитые в гаражах Ставрополья...
Лучший ответ
11
Наталья
10 января

"Шубку заберите..."

"Елена Фурс", хватит дурить народ: обычная мутоновая шубка с 70% скидкой стоит у вас сколько? Тогда как , н-р, в "Сэрбэке" за эту же цену, чуть выше 30 тыс., можно купить очень приличную шубу))) Что-то уж больно дорогие шубы выходят у вас, на самом деле, нет никаких 70% скидок, хватит держать людей за идиотов!!!

Ответов 61 Написать ответ
  • н
    5 января  

    полностью согласна, абсолютно старые меха, перекрашенные китайские норки. видимо через сеть ломбардов скупают и перекрашивают, перешивают. дурят людей, куда роспотребнадзор смотрит? а цены мля нехилые

    9
  • х
    5 января  

    реклама двигатель торговли.
    продать можно всё!! лишь бы реклама крутилась день и ночь на тнт и на каком нибудь радио виктория

    0
  • elena.furs
    9 января  

    Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. И так же хотим обратить Ваше внимание на то, что Elena Furs это меховая фабрика, производство шуб у нас собственное. От закупки меха до продаж в магазинах. Мы закупаем только аукционный мех. Его выделку производит итальянская фабрика MID, на фабриках в России мы осуществляем обработку и пошив. Кроме того, Elena Furs предоставляет возможность убедиться в оригинальности изделия, посетив наше производство или проверив по серийному номеру шубу, созданную на наших фабриках в Греции. Мы уверены в качестве, поэтому предоставляем покупателям двухлетнее обслуживание по гарантии.

    2
  • Stranno
    10 января  

    Ну, раз не нравится - не покупайте.
    Люди наверное не слепые, если мех по настоящему отвратительный - люди наверное не будут покупать.

    А так, на каждый товар есть покупатель..

    2
  • Ежик в тумане
    10 января  

    Купила шубу, пр. Киров, кажись. Отличная шуба, пошив оригинальный. Мутон с горкой, искала в наших магазинах, но неееет там ничего, однообразие и скука

    1
  • Наталья
    10 января  

    "Шубку заберите..."

    "Елена Фурс", хватит дурить народ: обычная мутоновая шубка с 70% скидкой стоит у вас сколько? Тогда как , н-р, в "Сэрбэке" за эту же цену, чуть выше 30 тыс., можно купить очень приличную шубу))) Что-то уж больно дорогие шубы выходят у вас, на самом деле, нет никаких 70% скидок, хватит держать людей за идиотов!!!

    11
    • ArtRetail
      10 января  

      Не была в этом магазине, но считаю, что это их право продавать по той цене, которую они считают нужной. А ваше полное право - не покупать, если вам не нравится, слава богу выбор магазинов и шуб сейчас большой...

      3
  • вера333
    10 января  

    Да это не фабрика это перекупщики шуб На этикетках написано изготовители ЧП и ИП из Ставрополья а там меховых фабрик нет. Реклама старая этой фабрики давно нет По пошиву шуб видно не фабрика а частники сшили и потом качество меха залежалый товар мех весь крашеный тусклый и швы торчат длиной по 20 см. Фабрики так не шьют.

    3
    • elena.furs
      12 января  

      вера333, здравствуйте. Одна из наших фабрик находится в Пятигорске (Ставропольский край). По этому и на этикетках написана именно та фабрика, где изделие было произведено.

      2
      • Наталья
        17 апреля  

        elena.furs, уважаемый представитель, качество и особенно дизайн у вас правда "не очень" и правописание хромает (поэтому - пишется слитно). Но главное, что спрос есть. Пожалуйста, выпускайте больше шуб интересного дизайна и расцветок.

        1
    • Александр
      10 августа  

      вера333, если вам продали некачественный товар, то вам надо решить этот вопрос, при желании могу помочь вам, а то, что реклама обманчивая или правдивая это совершенно другой вопрос, установлением достоверности рекламы, в случае сомнения занимается, в частности, фас. Юрист тел.: +7 921 939 81 81

      0
  • 251165
    11 января  

    А я наоборот больше доверяю магазину Елена Фурс. В "Сэрбэке" брала шубу из стриженного бобра за немалые деньги, через год шуба совершенно потеряла вид.

    3
  • Ириска
    12 января  

    Ну незнаю,купила, отличный полушубок,нитки не торчат, мех отличный.

    1
    • elena.furs
      12 января  

      Здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв!

      Что касается отзывов выше: за качеством наших изделий мы следим и шубы не перекупаем. В наших розничных магазинах идут продажи изделий только нашего производства. А фабрики находятся в России (Москва, Пятигорск), Греции и Италии. Изготовление изделий мы контролируем на всех этапах. От закупа меха на аукционах до продажи в розничных магазинах. Именно по этому мы даем гарантию на наши изделия.

      3
  • Вива
    13 января  

    Конкуренты стараются.скорее всего сэрбэкэ))))

    4
  • Жанна
    13 января  

    В Новосибирске видела большое здание Elena Furs, но туда не заходила

    2
  • вера333
    14 января  

    Время покажет кто прав ...но все же на этикетках не меховая фабрика, а частники , что сами не знаете продавцы чей товар продаете...стыдно..или нет Вам. Стыдно нам покупателям , что Вашей рекламе верим...

    4
    • elena.furs
      19 января  

      вера333, не могли бы Вы сфотографировать ценники, при случае, если будете в нашем магазине? мы были бы Вам очень благодарны, а заодно и прояснилась бы ситуация. Спасибо.

      2
      • Вера333
        19 января  

        elena.furs, С удовольствием......фото Вам направлю.....разбирайтесь...

        1
      • София
        30 января  

        elena.furs, По каким конкретно адресам находятся фабрики? Ваш адрес представленный на сайте- это общяга в Питере.

        2
  • брат05
    19 января  

    А вы мех соболя здесь покупаете?

    1
  • stadnat
    30 января  

    Меня вся реклама на ТВ, всех шубных магазинов Якутска вместе взятых , достала.

    3
  • Ириска
    30 января  

    Я купила в этом салоне шубу, качество отличное , а брала в Сербеке так три раза мне зашивали рукав, на четвёртый раз я отказалась от реставрации и вернула,не нравиться не покупайте,в чем проблема?зачем так упорно писать про Елену Фурс?скорее всего вы имеете один из салонов шуб и порочите конкурентов,только так можно объяснить ваше упорство , писать весь негатив .Не нравиться -не берите.

    1
  • я
    30 января  

    Уважающая себя фирма не будет на форумах с кем-то препираться сидеть. Качество само засебя отвечает.

    2
    • elena.furs
      30 января  

      Здравствуйте. Работа с людьми вне магазинов, не только с нашими клиентами, а со всеми, кто интересуется фабрикой является неотъемлемой частью нашей деятельности. Важно знать и учитывать различные мнения, ведь исходя из этого и появляется возможность работать более точечно.

      3
      • Вера
        16 февраля  

        elena.furs, Ваша реклама тупая назойливая . Качество меха шуб ужасное. Выглядят шубы как поддержанные и купленные в ломбардах. Даже покраска не скрывает поношенность мехов .Обидно за державу. А Вас обман покупателей делает непорядочной фирмой, наживающихся на обмане людей своей рекламы.

        0
      • М
        17 февраля  

        elena.furs,
        В аэропорту Якутска зал прилета , вы обклеили рекламой. Неудобно стало встречать родных , ничего не видно из за вас .

        0
  • Ирискашубы
    16 февраля  

    Елена фурс

    Достала уже, чем покоя не даёт эта Елена Фурс. Оборот упал?кто не захочет не купит, мне вот в торнадо не нравится,так я же не пишу, у каждого есть выбор, я вот наоборот купила там, и друзьям посоветовала.Неужели на рынке лучше?

    0
  • Марго
    17 марта  

    Вот это да... Я сама из Москвы, искала сайт, на котором можно посмотреть, правда ли что мех у Е.Ф. из Греции и нашла вот эти отзывы. Если честно, удивлена. В своей шубе от Елены Фурс уже успела и под снегопад попасть, и под дождем побывать. И все ок. Шубка легкая и теплая. Мне нравится.

    1
  • mashukya
    mashukya
    мария
    10 апреля  

    Шубы вполне соотносибельные по цене/качеству. Я свою год назад взяла, второй сезон относила. Швы на месте, мех тоже. Где делали и чей мех не узнавала - мне не принципиально.

    1
  • Helga
    13 апреля  

    Девочки, а где в Якутске магазин Furs?

    1
  • Анастасия
    10 мая  

    Ну не знаю, как кому, а мне шубы от Фурс нравятся. Первую шубу купила три года назад, а в апреле жилет взяла, из песца. Жилет не носила еще, а вот шуба полностью оправдывает надежды, мех не полинял, блестит, в носке шубка удобна, легкая, но греет отлично.

    1
  • Оля Иванова
    29 мая  

    Как по мне, вообще все индивидуально. Кто-то и от мутона в восторге будет, а кому-то и соболем не угодишь. Тем более, что даже самый дорогой мех сам за собой ухаживать не будет. Моей норковой шубе от Е.Ф. два года - выглядит идеально. Потому что слежу. Никогда не кидаю, сразу на вешалку, вешалка тоже специальная, с нормальными плечиками... и т.д. и т.п. Погуглите, сейчас в нете куча информации о шубах и мехах. Никого не обвиняю, но зачастую мы сами виноваты в том, что вещь быстро пришла в негодность, это мое мнение.

    2
  • Айта
    6 июня  

    Оля, хорошая шуба будет долго сохранять вид сама по себе. Качество меха, фабричный пошив... Знаю, не по наслышке, потому что перед тем, как купить шубу у Фурс, брала "норковую" на рынке... Качество - небо и земля. Так что мне кажется, вы перестраховываетесь, я следую только элементарным правилам и все отлично.

    0
  • Диана
    28 июля  

    какой громкий заголовок у темы.... не знаю, моя шуба не пахла нафталином - ни в магазине, ни дома. ни выветривала, да ничего со сути не делала, а просто надела и пошла. второй сезон ношу - ни к меху не могу придраться, ни к качеству пошива - все на месте, при том. что иногда на транспорт приходится подбегать, да и там в тесноте ехать.

    0
  • Яня
    9 августа  

    Мне нравится, что в магазине и на сайте висит реально один и тот же товар. Я сейчас не про ассортимент, а про качество шуб. В большинстве случаев ведь как: на сайте все красиво отфотошоплено, а в жизни все тусклое и среднего качества. В Елене фурс все отлично. Увидела на сайте шикарную норку синего цвета, пришла и купила. Еще и со скидкой 50%. Хожу в ней уже 4 года и все идеально.

    0
  • миррочка
    9 августа  

    Хельга, Анастасия , айта - одно и тоже лицо видимо, пишут с одного айпи -адреса. Рекламка....

    0
  • Карина
    14 сентября  

    Девочки, хочу купить жилетку из крашеного песца у Фурс, подскажите, брал ли кто в этом салоне крашеный мех и как он носится? Не хочу чтоб цвет полинял в первый же сезон.

    0
    • Лидуся
      18 сентября  

      Карина, не полиняет. Купила себе три года назад синюю шубу в Елене Фурс, цвет на месте) Хоть несколько раз уже и под дождь попасть умудрилась в ней.

      0
    • Stasya
      21 сентября  

      Карина, про цветной мех не скажу, но предостерегу если светлую купите - ни в коем случае не выносите ее на балкон летом, у меня мех цвет поменял, пожелтел(((( Раньше была любимая шубка от Фурс, а теперь не знаю, что и думать. Причем мех сам на месте весь, такой же пушистый, за все время только вначале немного волосинок вылезло, и вот такой казус, даже не знаю, что и думать(((

      0
      • Карина
        25 сентября  

        Stasya, да, обидно до ужаса, конечно... Только у меня маленький вопросик - чего вы ее вообще летом на балкон понесли?) Мне кажется, этот эффект, что вы описываете, от солнца получился. Ну выгорела шуба попросту говоря. И еще вопрос - на официальном сайте у Фурс есть цены для каждой модели, как проверить, реальные ли они? А то некоторые скидки уж слишком заманчивые...

        0
        • Stasya
          27 сентября  

          Карина, ну как чего. Моль в шкафу завелась, вот я в интернете и вычитала, что она солнечных лучей боится, вынесла на балкон. Возможно сама сглупила, не исключаю. Про цены лучше позвонить. Но мы в начале июня маме шубу покупали с 50% скидкой - с магазине был точно такой же ценник, как и на сайте.

          0
  • liga_66
    24 сентября  

    Ну не знаю 8 лет назад привезла норковую шубу из Китая.До сих пор мех блестит и ничего не вылазит

    0
  • Юлия
    2 октября  

    Не знаю что вы здесь пишите ! Я просто в шоке ! Я купила не одну шубу в Елене Фурс и я в полном восторге !!!!!!!!!!!!! Качество потрясает!!!!!!!!! Шикарный мех , шикарный крой, шикарное качество !!!!! А кто пишет эту грязь , завистники и глупые люди !

    0
    • 33
      4 октября  

      елена фурс

      1 раз была. Продавцов было много , чем покупателей.
      сразу видно очень плохие товары. Я там больше не хожу

      0
  • михаил
    6 октября  

    100 % правда.

    0
  • михаил
    6 октября  

    это и есть перекупщики с кавказа

    0
  • SaltySugar
    6 октября  

    Лол. Как можно вообще вестись на такие разводки типа "скидка до 70%"? Изначально же было понятно, что кидалово. Слишком агрессивная реклама.

    0
  • ext_fb_2173878406172967tgyfi
    10 октября  

    Не соглашусь со всеми негативными отзывами, я свою шубку ношу уже два сезона, никаких нареканий, не красится, не линяет, выглядит как новая. Моя произведена в России, на фабрике в Пятигорске и от этого ее качество хуже не стало. Дочке я купила там жилетку из песца и тоже не жалуемся.

    0
  • ext_vk_67147050zggkh
    11 октября  

    Я вот себе не успела там ничего прикупить, только присматриваю и вот отзывы решила почитать. Спасибо официальному представителю, что разбираете такие вопросы и реакции, нам хоть понятно становится, можно ему верить или нет. Один отзыв неизвестно от кого и по каким мотивам написанный не заставит меня передумать. Я доверяю своим подругам, которые покупали себе шубки и ходят довольные уже не первый год. Я все смотрела на них и тоже захотела.

    0
  • аноним
    12 октября  

    доброго всем времени!!!! что относительно шуб от Елены то прошу обратить внимание на то что с чипированием шуб у них были боооооольшие проблемы!!!!!это я вам от лица налогового инспектора говорю!!! все это голимый китай который приобретают в Москве в Новочеркизовском центре за шапку сухарей!!!!!у китайцев! печатают лейбл и в перед перешивают ярлыки и все ....ну конечно есть у них ателье и все... не болеее... левые сертификаты на весь товар !!! а цены пипец какой-то!я был в Москве в этом центре.... все зависит от количества приобретаемых шуб.от 10 штук можно купить по цене от 25 000!!! все это голимый китай нооо!!!! есть и фабричные китайские шубы до 50 000 !! а продают до 400 000 !!! заработок пипец какой!!! но бог в помощь...я не из зависти .просто можно накрутить 100% а можно и 300% !!!!а так кому денег не жалко вперед за китайкой в Елену!!!))))))))) всем удачи !!! КСТАТИ ПО ЗАКОНУ РОСПОТРЕБНАДЗОРА ГАРАНТИЯ 2 ГОДА НА ВСЕ МЕХОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ!!!! И ЭТО ПО ЗАКОНУ А НЕ ТИПА ТОЛЬКО ОТ ЕЛЕНЫ ) спасибо за внимание . подрядчиков от Елены прошу не отвечать))))

    1
Ответ на тему: Шубы Елена Фурс это реклама для обмана людей!!!
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания